返回列表 發新帖
樓主: 玄影瀟
打印 上一主題 下一主題

你能勝任十二聖騎中的哪些工作呢?

審判:我覺得如果可以的話真的好想抽人幾鞭...所以這算是我的夢想之一〈?〉
太陽:本來就是一個雙面人〈〈自己都不知道為何在外面和在家差這麼多
暴風:我常這樣,習慣了〈〈咦?!
綠葉:我沒辦法拒絕別人的要求...〈〈掩面
寒冰:我很常面無表情,所以還好...應該...
刃金:我講話本來就很毒,我媽常叫我少說幾句話...
堅石:這...應該不行...我算是比較沒有主見,別人說甚麼都好的人...
孤月:天天仰著頭...這我會受不了!
白雲:我常常因為存在感太低而嚇到同學...
大地:結巴很麻煩〈〈一秒
烈火:大喊很傷喉嚨...
魔獄:我當臥底應該很快就會被拆穿吧...
回復

7# 秋月懵霜

應該是有吧OAO
呃……
被太陽騎士喚來喚去?(這啥?!
回復

我擃能勝任魔芋--羅蘭  吧?!
因為閒閒沒事做...除了改公文...
回復

孩子呀~~
你也知道我本身跟烈火差不多,

BUT陰人起來也跟太陽差不多,

最終還是大魔王呀!!呵呵~~
回復

當審判   太血腥不行...
當太陽   ...我的國文造詣不好啊....
當暴風   我不要過勞死!
當綠葉   這我一定可以XD
當寒冰   廚藝不佳...
當孤月   感覺脖子好痠...
當白雲   這我OK的啦XDDD
當刃金   好像也可以...
當大地   駁回((喂
當魔獄   很危險耶!刺客什麼的...
當烈火   火爆...我試試看((不用試了#
當堅石   我超固執!((別降
回復

我最想當寒冰~不過可惜的是不大能成功~況且我面無表情的功力在別人說笑話時是可以忍住,不過要我邊聽他說笑話邊自己也講話那我就會笑出來了...

我覺得自己挺適合升任刃金的(我朋友說我最近的話變毒了....)

有點適合當白雲(毫無存在感的人....
回復

魔獄騎士長~   我個性比較適合在暗處~   也可以說是殺手喔~  哈哈~
我是指第一代~
回復