樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】《千年的轉世,千年的悲痛》7/11更新第二十三章!(離完結可能再倒數兩篇了∼

你好我是新來的(最近才剛辦帳號)
回復

我也是新來的優~
大大你更文可不可以快一點阿?
我等不及了
喔還有你們可以我叫小翎喔
(其實原本是小格...礙於格里西亞,只好換了)
歡迎你們來加我為好友!!!
吾命讚啦!!
回復

我等好久了~~QQ
還會更嘛??
還是已經棄坑了??
回復

呃...大、大家好好好好......((漸漸縮小聲音
消失以久的小櫻終於(?)登場(?)了∼!!((被打
大家一定很懷疑說為什麼這篇文突然不更了呢∼?
當然,一定不是棄坑、也不是作者被綁架(?)還是被外星人抓走(?)之類的。
慢慢刪減的的結果...那就是,小櫻在一開始開學後沒過多久就被禁網了啊啊啊啊!!
咳咳,咱的母親大人為了讓小女我的成績能夠步步高升,所以下了道禁止小櫻上網的命令(除了查資料)。
但事實上成績也還是咳咳咳。(好了前者廢話請省略掉∼)

所以呢∼一到了寒假,小櫻馬上飛快的出來跟大家見面嚕∼
不知道大家還有沒有記得小櫻呢?(好吧...忘記也是理所當然的事情QAQ)
總之如此,既然小櫻說過這篇不會棄坑就是不會棄坑,不過什麼時候填完還是個未知數。
當然,小櫻的寒假也不是閒閒沒事做的那種,是學校竟然出每科加起來7∼8科的作業給小櫻(每一科還有分多少份內作業)
...這根本就是把寒假當成暑假在做嗎!!!((吶喊
所以呢...寒假之內也不會出太多的文章,如果大家覺得很麻煩不想等的,小櫻也不會強制留下的。畢竟...是咱的錯阿QAQ
總之總之...我會盡力的=A=

大家安安,小櫻回來了∼   
安安小伶∼小櫻回來了喔∼∼∼
回復

嗚嗚~好感動阿(夠了你

想當初  我等了多久都等不到文是多麼的心痛......(嘔)
謝謝大大你不棄坑囉~(恢復正常)
我會很期待下文的  畢竟上一章大大你停在某個很要命的地方呢(燦笑)
回復

小櫻姊姊~月兒來探妳了~
月兒差點以為櫻姊
棄坑、停坑、或是櫻姊被綁架(?)還是被外星人抓走(?)之類的...
總之月兒好想櫻姊喔(抱
謎:你少裝熟了
月(飄~
回復

嗚嗚..... 大大終於回來了Q^Q.....

好想念大大啊 ! (飛撲(欸你###
回復

大大你好!(鞠躬)
我是新讀者~
我今天終於把1~56頁的文章看完了
大大真好都能去簽名會
我發先這本書並買下的時候是2012/12多了`
所以現在才看到第5集OAO
回復

大大,你的文章只能用一级棒来形容....
大大继续加油努力写出更好看的文章...
我小玥在精神上支持你\(^o^)/
加油加油干巴爹↖(^ω^)↗
回復

大大快更新啊~~ 我等不及啦! ! !
回復