查看: 6272|回復: 45

你認為哪裡最可能發生鬼故事?

因為之前我家阿刺曾在御論發文問過大家喜歡的CP,
接下來我想發問,各位認為哪裡最有可能發生鬼故事那些的?

主要是因為目前暑假打算出合本,然後劇情內容原本設定是烤肉去鬼屋探險,然後是20多年前與現在的時空交會情節,可是又認為這樣太平淡了ww
於是乎決定改掉,所以想問問大家的意見。
您的意見可能成為文章的主軸喔~~(當然,如果可能也會綜合也說不定)

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 132 人參與投票

投票已經結束

1.71% (4)
5.98% (14)
0.43% (1)
0.85% (2)
31.62% (74)
7.26% (17)
27.78% (65)
4.27% (10)
0.85% (2)
4.70% (11)
2.56% (6)
0.00% (0)
3.85% (9)
8.12% (19)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

學校跟海邊是鬼故事中的經典場景阿~
通常都是在這兩者比較多的感覺

回復

為啥會有幼稚園這個選項@-@?
幼稚園如果傳出有鬼那應該會被家長砲轟吧...

回復

學校任何地方?(學校發生的故事對我而言一直以來都很有愛www)(???)
廢棄舊校舍啊~~
校舍後面無人的草地等等~~

回復

幼稚園可以寫成這樣:

白天,幼稚園是有歡樂的老師、欣喜學習的孩童。
而深夜的幼稚園,其實不然……
即使有些許的燈光,兒童遊樂器材旁陰暗的角落並沒有被照到。

啪答啪答,不穩而輕的腳步聲,聽起來似乎是小孩子?
但這種時候,哪裡會有小孩呢?

(其他請自行發揮感謝)(喂)

回復

我覺得是山中~
樹林野怪都有可能阿.............

回復

5# 小葉

小葉(可以這樣叫吧?)我看完後笑了
其實小葉文筆不錯欸,之前好像有跟你聊過天但是之後就沒有了ww

是說幼稚園有鬼的話,小朋友應該看得到?(聽說天頂蓋沒癒合就看得到??)

回復

鬼故事很少看,因為會怕,薇薇不喜歡用鬼故事嚇自己...

回復

我覺得學校或山裡吧...
不過我很怕鬼故事就是了

回復

7# ×洛雨×

我的暱稱可以隨便叫(?)
謝謝誇獎喔喔喔——
可是我不記得有聊過欸…(記性差…)(掩面)

我以為吐嘈的點是為什麼鬼會有腳步聲(炸)
如果孩童看的到的話那麼可能就是把那個鬼(假定是小孩子)認成別班的學生之類的
若那個鬼忽然在面前消失不見,那麼單純的小朋友可能就會認為只是跑的快吧?
不然就是假設(對不起我興趣是假設劇情):

遊玩中的小若(因為是假若劇情所以路人甲就叫小若),感覺暗處似乎有人。
她順應著自己旺盛的好奇心,往暗處探去。
但只來得及看一眼那蒼白的臉,那人就消失的無影無蹤。

……我有這麼可怕嗎?嚇到他了?不過他跑好快喔……
單純的小若只是這樣想著,然後走回與她親近的朋友身邊。

(好了我想扁我自己)

回復