樓主: ×洛雨×
打印 上一主題 下一主題

你認為哪裡最可能發生鬼故事?

學校海邊和山上
很多鬼故事都是發生在這些地方~
市區的話...
公寓和少人去的巷子之類的
還有發生凶殺案的現場(迷:廢話!!

回復

其實我就附近似乎就有什麼了(離市區很近的郊區─最近的店需要其腳踏車三分鐘。)

附近有個路口,這個寒假據我所知就有三起車禍了(雖然好像沒有出人命,不過一次比一次嚴重,最近的一次車都掉進了大水溝。)
而那個路口其實很空曠,五百公尺內的車應該都可以看得很清楚,
不過就是很容易發生車禍。

回復

我選14.其他
事實上,我覺得任何地方都有可能...

回復

火車站
山裡
跟學校教室都有可能呀~
還有學校走廊!!!(曾遇過...
醫院!!(話好多XD

回復

學校教室吧,關掉燈後黑漆漆的挺嚇人
選幼稚園的原因是因為之前學校附近有個廢棄的幼稚園,常常被拿去探險,地上全是碎玻璃,「聽說」那棟二樓還有牌位...裡面真的很陰森又可怕
可惜那裏已經拆掉了,不然大大可以去那兒取材(遭轟飛)

回復

嘛~我選了山裡和遊樂園
是說洛洛我真的蠻想建議一下溫泉也是個不錯的選擇~~~

回復

學校 山裡 海邊
都有很多鬼故事,學校得更能深植人心阿(?)

回復

耶..我選了水族館....... (默
直覺地說 030... 水族館不都暗暗的 又有那種玻璃可以看見自己 (我毛了 T^T...
舉例的話..當然非醫院莫屬 QAQ...... 旅館也滿長的 OAO !

回復

其實我比較想知道藏屍地點(究竟

遊樂園和海裡吧……
遊樂設施玩一玩塌掉有木有(謎:那大概也不用經營下去了)
家長帶小孩把小孩丟在那然後小孩餓死?(謎:那警衛也不用當了)
被鬼嚇死?(謎:如果鬼屋有那麼恐怖的話)
(波:謎你不要一直吐嘈啦!!)
海裡的話
棄屍、淹死(玩一玩淹死)、被人推到海裡、神秘傳說(洞窟有供奉什麼神之類的)、海裡不明生物(海怪吧)或是天災被沖到大海裡的很多吧……(小林村?謎:你不要亂套)
小葉文筆感覺上真的很好耶∼∼∼@@

然後……雖然可以打出來但實際打文又是另一回事(腦袋空白)完全沒靈感OTZ

回復

基本上都會有...但大大少了一個.
就是...醫院!這很金典!
(某:.....

回復