查看: 6825|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

這輩子會賺多少錢?

請告訴我分類要放哪?
http://buzzpark.cc/fortune/show/MT
這輩子會賺多少錢呢?
我本名會會賺:
在辛苦一輩子後總共賺到台幣六千九百萬 - 連比爾蓋茲都說讚!
超愛小格會賺:
在辛苦一輩子後總共賺到台幣八千五百萬 - 最後全部被火燒光

嗚嗚嗚~
為什麼超愛小格賺的台幣八千五百萬
最後會全部被火燒光阿..........

來算算看吧~

回復

雨羽在入土為安前總共賺到台幣兩千兩百萬 - 全數捐給慈善機關

本名在四十歲退休前總共賺到台幣三千一百萬 - 連郭台銘都豎起大拇指說好

雨希在辛苦一輩子後總共賺到台幣兩千八百萬 - 不如人家中一次頭獎

真希在四十歲退休前總共賺到台幣一千五百萬 - 最後全部被火燒光

純希在辛苦一輩子後總共賺到台幣三千七百萬 - 不如人家中一次頭獎

真風在入土為安前總共賺到台幣五千六百萬 - 做夢都會笑

翼雨婷在辛苦一輩子後總共賺到台幣九千九百萬 - 連馬統都很羨慕

冷菲在入土為安前總共賺到台幣六千八百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕

琴火在七十歲退休前總共賺到台幣四千九百萬 - 連阿扁都很羨慕

黑靡在六十歲退休前總共賺到台幣三千六百萬 - 連郭台銘都豎起大拇指說好

光由在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣六千八百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅

怒循在七十歲退休前總共賺到台幣兩千一百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅

偽夜在辛苦一輩子後總共賺到台幣一千七百萬 - 不如人家中一次頭獎

雨真在入土為安前總共賺到台幣四千五百萬 - 連比爾蓋茲都說讚

冷琴在六十歲退休前總共賺到台幣兩千八百萬 - 連比爾蓋茲都說讚

溫律在入土為安前總共賺到台幣兩千六百萬 - 結果一半以上都拿去繳稅

((太多名字了測不完啊~((不妳

回復

"本名"在入土為安前總共賺到台幣三千九百萬 - 溫阿公辛苦一輩子都賺沒你多(但我閒好少,我好弱...
翌燦在五十歲退休前總共賺到台幣五千五百萬 - 連比爾蓋茲都說讚(比爾蓋茲更多吧?還有...還是好少...我標準太高了?
燦在辛苦一輩子後總共賺到台幣一億零八百萬 - 結果都被枕邊人給騙走(這才夠!!!....但...,如果真是這樣...,至少枕邊人...要是我真正愛的OAO

PS.放在"大家黑白講"...吧(我說話總是充滿不確定性

回復

本名在七十歲退休前總共賺到台幣五千六百萬 -

回復

這應該算<遊戲>類喔!

本名在五十歲退休前總共賺到台幣一千一百萬 - 連噗浪巴斯都豎起大拇指說好
小魷在辛苦一輩子後總共賺到台幣兩億零八百萬 - 不如人家中一次頭獎

我以後好有錢啊!!

回復

2千5百萬
= =
真少阿~XD~~前永遠不嫌多~
連鋪浪巴斯都很羨慕說XD

回復

入土為安前總共賺到台幣兩億零兩百萬 - 結果一半以上都給貪官拿走
))好惨丫!!

回復

亡靈法師在四十歲退休前總共賺到台幣一千三百萬 - 早知就多買點彩卷 !

本名:在入土為安前總共賺到台幣八千兩百萬 - 連馬統都很羨慕!

回復

月暉
在辛苦一輩子後總共賺到台幣七千五百萬 - 早知就多買點彩卷
(是的,我一定會多買彩卷的~)
本名
在自行創業後總共賺到台幣一億零六百萬 - 結果都被枕邊人給騙走
(不取老婆或嫁老公了......)

回復

連音在五十歲退休前總共賺到台幣三億零一百萬 - 全數捐給慈善機關 。
我還蠻仁慈的…嘛?

本名在六十歲退休前總共賺到台幣一千八百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕 。
不錯完欸0.< 謝謝推薦喔。

(在去測測看!)

回復