樓主: 超愛小格
打印 上一主題 下一主題

這輩子會賺多少錢?

筆下亡魂在辛苦一輩子後總共賺到台幣一千八百萬 - 連阿扁都很羨慕

有...包括花掉的嗎- -

回復

玓戭在六十歲退休前總共賺到台幣八千四百萬 - 不如人家中一次頭獎
後面那句話是多餘的!!!!

回復

XXX在六十歲退休前總共賺到台幣五千五百萬 - 溫阿公辛苦一輩子都賺沒你多
      小蝴蝶在七十歲退休前總共賺到台幣五千兩百萬 - 結果都被枕邊人給騙走
       好可憐喔~

回復

拋束在七十歲退休前總共賺到台幣六千四百萬 - 連郭台銘都豎起大拇指說好

本名在五十歲退休前總共賺到台幣八千兩百萬 - 連馬統都很羨慕
八千兩百萬不可能比總統有錢吧

回復

罪花殺在五十歲退休前總共賺到台幣五千五百萬 - 早知就多買點彩卷

回復

本名在辛苦一輩子後總共賺到台幣九千九百萬- 早知就多買點彩卷

初曉在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣一千一百萬- 做夢都會笑

回復

本名
陳香均在入土為安前總共賺到台幣一千九百萬 - 連比爾蓋茲都說讚

被比爾蓋茲點讚了XD

shinphen
在七十歲退休前總共賺到台幣七千六百萬 - 連阿扁都很羨慕

阿扁啊......政治因素不好回答這樣~
不過他賺的應該也比這個多吧

回復

天翔在入土為安前總共賺到台幣一千六百萬 - 全數捐給慈善機關

慈善啊……(遠目)不錯呀!
路客真的有這麼打算
死了將所有家産捐給慈善即好
反正路客不打算結婚生孩子那些麻煩的事情!

回復

在被老闆炒魷魚前總共賺到台幣一億零一百萬 - 連噗浪巴斯都豎起大拇指說好。
......為什麼被炒魷魚了!?不過能賺到這個錢也應該能過一輩子了吧。

回復

(本名)XXX在自行創業後總共賺到台幣一千三百萬 - 不如多買點彩卷
(暱稱)X在入土為安前總共賺到台幣五千九百萬 - 連噗浪巴斯都說很羨慕
yppah50124在四十歲退休前總共賺到台幣兩千四百萬 - 連阿扁都很羨慕
(綽號)XXX在五十歲退休前總共賺到台幣一千五百萬 - 不如多買點彩卷

很多?很少?搞不清楚。

回復