樓主: 夏貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓兒的異想世界家族文區-各位貓貓終於復活了!

之前電腦掛了....
好不容易上喵...
只不過...為什麼這麼多人喵!(抖)
回復

31# 85051515
喵~
嵐別怕(拍拍
因為很多人跟貓貓抗議喵~
大家都很友善的喵~
回復

恭喜貓貓更文咪~!(拉炮)
有好多人喔咪0.0...
大家人都很好嗎咪?(偏頭)

>>嵐

楓嵐楓嵐~~(湊過去)
不要緊的咪 霖音會陪你咪
所以就別怕了咪~(笑)
回復

我出場了耶~(灑花

下次要拉一個人去跟我買菜(奸笑

恭喜貓貓更文囉(雖然我現在才看到(掩面
回復

有機會也把我寫進去吧~

不知道會變怎樣呢...
回復

貓兒的異想世界家族文-番外篇----考試
貓貓的文前廢話
喵哈哈哈…(無限延長
可愛的家族文區終於復活了!
有鑑於有人跟貓貓說
他看完家族區之後只認識貓貓跟蝶蝶
所以貓貓決定刪除蝶蝶的戲份換人(喵~蝶蝶你千萬別生氣)
喵喵~這次的文章可說是一篇賺人熱淚勵志又不失可愛…….(以下皆是廢話)的番外篇
還是直接開始好了,貓貓怕等等有貓(人)衝上來毆打作者
這又是一個適合野餐的午後,陽光輕輕地灑在貓咪們可愛別墅的草皮上,時逢百花齊放的春天,別墅裡瀰漫著以股慵懶的氣氛(阿喵:其實一直都是吧!
只是這和諧的氣氛在一生可怕的0叫中被打破了
「喵!!!!!!」正在餐廳品嘗中餐的眾貓們,似乎沒聽見似的各個神情自若的享用美食(順帶一提貓咪們的中餐都是由賢慧的雨希,也就是被夏貓稱為主人的美麗女子親自烹調的,聽說只要吃過她的料哩,就是國廚阿X師的滿漢全席都未如嚼蠟)
「喵嗚~~你們真是太狠心了!貓貓要詛咒你們掉毛掉毛在掉毛!」夏貓用哀怨的眼神瞪著眾貓
「哎呀~貓別醬嘛!」
「零~你怎麼有時間來」說著夏貓就撲上了坐在餐桌前的可愛小貓咪
這隻被夏貓稱為零~的新面孔呢,是本名為零莫的忙碌貓,目前位於科技公司擔任總經理秘書
「今天公司放假,所以像說來找你們玩阿」
「好阿喵~咱們走吧」話一說完夏貓也不等零莫反應就拉著她拚命往外走。
「等等小夏」
「喵!」聽見雨希命令式的口氣夏貓下的連動也不敢動
「小夏~你應該沒那麼快念完才對吧?」聞言夏貓僵硬的轉過頭
「喵~可是零~難得來」夏貓用小動物般楚楚可憐的眼神望著零莫
被夏貓如此哀怨的眼神凝視零莫微笑道「那我來陪你讀吧!」
(在書房)
「喵嗚~難得零~來一趟為甚麼要讀書啊?嗚~~可惡的臭考卷看貓貓滅了你!」
「噫!!貓貓別激動!冷靜深呼吸吸氣..吐氣」零莫連忙阻止準備撕毀考卷洩憤的夏貓
「喵嗚~零你別阻止貓貓,本貓今天不滅了她們一族貓貓不甘心!」這一瞬間零莫彷彿看見夏貓身後燃起了熊熊烈火
「喵不然這樣好了,如果貓貓乖乖讀書明天考個好成績,我就烤餅乾給你吃」
「餅乾!!零烤的餅乾,只有貓貓可以吃」
「對!只有貓貓可以吃喔!」零莫非常高興”食物誘惑”成功
「喵喵~那貓貓要乖乖讀!考卷先生剛才真是對不起是貓貓年又不懂事,請你原諒貓貓喵~」
之後兩隻貓就在書本翻閱的聲響中度過了一個和平的下午,當然隔天夏貓順利的考了個好成績,開開心心的拿著考卷換取獎賞
想當然耳,夏貓是絕對不會把餅乾分給昨天對自己的悲鳴視而不見的其他室友囉!
================喵~奄是分隔線===============
後記:
喵~拖了很久的家族文區終於也復活了!
這次的文章是為了感謝在基測期間,給予貓貓鼓勵的大家
真的非常謝謝你們!(鞠躬
託你們的福貓貓才能撐過00的考試
在這裡還是要宣傳一下
貓兒的異想世界即將舉辦創帖大賽
有空的貓咪記得來參加喔!
回復

我有出現很多嗎?(望

才一點點八...

來看文文了
回復

看到我了喵~