樓主: 夏貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 貓兒的異想世界家族文區-各位貓貓終於復活了!

家族文吶~(感嘆)  
話說我好像沒填這一帖的樣子(速奔去填
夏貓要加油喔  期待下文~
回復

章之一       訪客(上)
出場人物:夏貓、喵、嵐、霖音、雨希
這是一個風和日麗、晴空萬里的午後,幾隻可愛的貓兒們正在庭院中野餐。「有人要吃餅乾嗎? 」夏貓端著一籃餅乾開心的說,「我要我要!」喵∼搖著尾巴說,「我也要我也要」
一旁的嵐和霖音也跟著說。
就在貓兒們開心的吃著餅乾時
「喵~有客人」門鈴響了
「貓貓去開門!」夏貓自告奮勇的說
「在這種深山裡誰會來拜訪啊?」霖音疑惑的說
「隨豬到阿喵~」餅乾塞滿嘴的喵說
「喵嗚~是陌生人嗎?貓貓要小心一點喔!」嵐再一旁害怕的說
這時夏貓已經登登登的走進了主屋,通往大門的長廊掛滿了夏貓最自豪了收藏品,例如:梵X的向日葵、離X的貓裝照….,這時夏貓來的了三叉路前疑惑的停了下來。「喵嗚?大門要走哪一條阿喵?」沒錯夏貓確實在自家別墅迷路了!至於在自己別墅也能迷路的人為甚麼選在深山裡定居這又是另一個故事了,咱們以後再說喵!。
「喵…怎麼辦」就在夏貓不知該如何是好的同時有一個帶著貓耳的優雅美女走近
「怎麼了嗎?小夏」女子彎下腰說
「喵~雨希主人貓貓不小心忘記大門要走哪條路了!」夏貓慌張的說
「小夏去大門有是嗎?」雨希溫柔的問
「喵嗚?嗯…貓貓忘了好像沒事耶!」
「那小夏要吃冰淇淋嗎?」
「貓貓要!」夏貓搖著尾巴開心的說
「那走吧!是秘密只有小夏才有喔!」雨希豎起食指俏皮的說
「走吧走吧!」
兩人的身影漸漸消是在長廊中,而夏貓也完全把門外的訪客忘的一乾二淨,開心的去吃冰淇淋了。

幕後花絮:
門外訪客:可惡!居然完全忘記我我可是特地跑到這個鳥不生蛋烏龜不靠岸的深山拜訪你耶!
夏貓:喵嗚!對不起對不起下章你一定會出現的貓貓保證請大家好好期待門外的訪客出現吧!

============================================================
貓貓的碎碎念
請推薦一下門外訪客人選吧!
貓貓很民主完全採納民意喔!
說不定一票也能當選(笑
回復

噗..喵...(一直笑)
夏喵喵...果真很健忘喵...(滾來滾去)
不過...真的很危險喵...(抖)
一定要小心喵!
回復

13# 85051515
嘻嘻
貓貓還想要讓誰當
門外那個衰鬼呢?
嵐要推薦一下嗎?
回復

14# 夏貓
喵...可是...我認識的人不多...
我還是請人推薦好了.....(思考)
回復

貓貓我來看文咯~
很不錯呢~(笑,摸頭
回復

我來當我來當~(舉手
不知行不行哩?
回復

我看完家族文囉~
貓兒寫的很好呢ˇ加油噢: D
回復

餅乾吃了滿嘴啊((笑
(不撈回本怎嚜行呢?)
不過我比較喜歡吃巧克力((被毆
回復

門外的客人...有點可憐哪...(望)
下次讓霖音用人型去應門吧...?

然後然後~那個....
霖音...想吃茉香茶凍...(閃亮亮大眼)
回復