樓主: 小葉懶人
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔轉世〕我不是男的! 發表很重要很重要的公告!!!!

小的是新讀者喔!!!
小葉(我可以這樣叫ㄇ)你千萬別棄坑
你的小說太讚了!!!
(迷:如果棄了坑,已經迷上這篇的某月會身心受創長達一個月.....)
回復

阿.......
他們太可憐ㄌ
尼奧+佐夏
他們不用活ㄌ.....
PS.可不可以審判+小格     超配ㄉ.....
(迷:標準的審判控加一枚)
回復

有情連結是啥呀?
我真的不太懂
不過大大下一篇
好看唷~
記的幫我解答
話說樓上的大大不能用注音文
回復

我又來看看了,小葉大大妳千萬不要棄坑啊~你棄坑我就少篇好文看了
回復

哈摟葉葉
我來看膩的文了
好精彩錒~~
這篇有笑到xDDDD
我想看下一篇了啦
>   *   <
回復

小葉動作快ㄚ,
人家好想 好想 好想 好想 好想
好想 好想 好想 好想 好想 好想
要看接下來會發生什麼事喔!
要寫雷格戀嗎?還是尼夏戀??
我投雷格戀一票∼﹏
回復

同意樓上大大的話~
雷格戀大好!
回復

小的也是新人一隻      大大求求你千萬別棄坑啊我看到都快迷死了   你要是棄坑我要怎麼半阿(((((((抓狂
回復

不好意思因為最近要考試所以沒有打很多……
所以就先PO一些些些些……的第五章
請各位笑納(鞠躬)

第五章

累死了,今天去新生報到,訓導主任在那邊一直亂罵,搞的每個人都很不爽。
  奇克斯還差點跟他吵起來,主任不知道在不爽什麼,罰我們每個人在二十分鐘裡拿到三根木條。
  那個木條是跑一公里……注意,是「跑」一公里,就可以拿到一根木條。也就是說,我們要在二十分鐘之內「跑」完三公里。
  有夠機車的!
  我的體力還是跟以前一樣……不是那麼好,現在住在沒有聖光的地方,體力……呃,又更……不好了。
  當初我的體適能實際時間真的是很可悲,足足是萊卡的三倍(萊卡:你知道嗎,我四年級就跑的比你國一快了)。如果不是賄賂班長,我在老師眼裡的完美形象就要破滅了。
  所以,我叫奇克斯幫我拿第一根,用連續一小時轟萊卡魔法換到第二根,用跟艾維斯去五次動物關懷協會換到最後一根。
  主任把一切看在眼裡,不過他臉上寫「只要你能拿到三根木條就好了」。
  最後,全部的人都掛在地上,剩我和主任站著。
  那個機車主任原本還想繼續罵,但,老師來了!
  老師帶著標準的太陽是燦笑打招呼,讓很多女生的眼睛都變成愛心。
  接著,老師帶走了一些人,也就是我們班的人。
  不愧是老師,他的教室精采無比,貼了不算少的海報。
  而且教室乾淨到讓人以為他有潔癖(小葉:的確就是這樣(小小聲)(尼:妳說甚麼?!(拔劍),還飄著玫瑰的香味。
  不知道是湊巧還是怎樣,老師的教室是網站說最大的那一間。
  「請隨便坐。」老師不知道什麼時候跑到講桌前。「我要先跟各位說一些事情。
  我在老師眼神示意下乖乖走到講桌前,也就是最靠近他的位置。
  而伊希嵐拉著希歐的手做到我後面(希歐的臉紅到可以列入世界奇蹟)。
  現在的位置大概是這樣:
  座位是兩個兩個併在一起,而班上有二十五人,所以我是自己坐。
  伊希嵐坐在我正後方,希歐坐在她的右邊。
  我左邊隔一條走道是亞黛爾,她的左邊是萝蘭,左後方是維達。
  伊希嵐後面是帝摩絲,帝摩絲右邊是維瓦爾,帝摩絲左邊是喬葛。
  帝摩絲後面是草……艾爾梅瑞,右邊是奇克斯。
  奇克斯後面最後一排,是萊卡和艾維斯。
  等大家都坐好了之後,還有一個空位,是維達旁邊的位子。
  可是也沒人站著啊!
  「咳咳咳!」老師喚回大家的注意力。「我們今天有兩位缺席。」
  一個是學生,一個……呃,是夏佐老師。
  伊希嵐踢了踢我的椅子。
  「幹嘛?」我用精神魔法問她。
  她在我背上寫:「尼奧老師。」
  我抬頭望著老師,老師的臉變成微笑了……是真的微笑。
  老師說:「一位是新的女實習老師,夏佐。」
  一個女生舉手,「請問另外一位是……?」
  老師燦笑,「我正要說。」
  老師頭上冒出一根青筋。
  我用感知看了大家一眼,據表情顯示,他們也看到了。
  老師繼續剛剛被打斷的話,「我們班那位同學因為需要去訓導處填一些資料所以今天請假。」
  伊希嵐舉起手:「請問那位同學的名字?」
  老師爆出燦笑,「雷瑟。」
回復

所以雷瑟跟格里西亞坐?
真是太好了^^
回復