樓主: 小葉懶人
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔轉世〕我不是男的! 發表很重要很重要的公告!!!!

小葉,慢慢來沒關係
因為成績也要顧啊!
加油!
好好讀書
可是之後考完可要把之前欠的補上喔⋯⋯(燦笑~
【迷:為什麼我覺得妳雖然笑著說,
可是有一陣冷風吹過呢⋯⋯
小葉我保不了你了,自重吧⋯】
回復

葉葉肆幾年級?
我沒問過對嗎?((我忘了.....))
肆基測還月考??
回復

考完了嗎~
我等好久了~
拜託快發文~
(((小葉不用在幸災樂禍了~快發拉
回復

新人一隻出來冒個水
太陽你的人生也太美好了吧
我要跟你換啦
回復

好了∼本人在鬼隱一段時間後又出現啦∼

這次是來徵圖的。

有人可以幫忙畫一下人設嗎?外表細節可以再問我,幫幫忙∼

當然有獎賞啦,可以點文喔!

文只限正常向,拒絕BL和GL。

不過我寫的文應該也沒啥人要看就是了…(畫圈圈)

還是請各位幫幫忙啦!
回復

怎麼會呢?
我和星一直都在等你發文喔!
不可能沒人看的!!
圖的話嘛⋯⋯
我試試看吧!
畫完再說,太醜就不放上來囉!
回復

沒寫文錒*
我想看文啦,葉葉ˇˇ
回復

第五章

累死了,今天去新生報到,訓導主任在那邊一直亂罵,搞的每個人都很不爽。
  奇克斯還差點跟他吵起來,主任不知道在不爽什麼,罰我們每個人在二十分鐘裡拿到三根木條。
  那個木條是跑一公里……注意,是「跑」一公里,就可以拿到一根木條。也就是說,我們要在二十分鐘之內「跑」完三公里。
  有夠機車的!
  我的體力還是跟以前一樣……不是那麼好,現在住在沒有聖光的地方,體力……呃,又更……不好了。
  當初我的體適能實際時間真的是很可悲,足足是萊卡的三倍(萊卡:你知道嗎,我四年級就跑的比你國一快了)。如果不是賄賂班長,我在老師眼裡的完美形象就要破滅了。
  所以,我叫奇克斯幫我拿第一根,用連續一小時轟萊卡魔法換到第二根,用跟艾維斯去五次動物關懷協會換到最後一根。
  主任把一切看在眼裡,不過他臉上寫「只要你能拿到三根木條就好了」。
  最後,全部的人都掛在地上,剩我和主任站著。
  那個機車主任原本還想繼續罵,但,老師來了!
  老師帶著標準的太陽是燦笑打招呼,讓很多女生的眼睛都變成愛心。
  接著,老師帶走了一些人,也就是我們班的人。
  不愧是老師,他的教室精采無比,貼了不算少的海報。
  而且教室乾淨到讓人以為他有潔癖(小葉:的確就是這樣(小小聲)(尼:妳說甚麼?!(拔劍),還飄著玫瑰的香味。
  不知道是湊巧還是怎樣,老師的教室是網站說最大的那一間。
  「請隨便坐。」老師不知道什麼時候跑到講桌前。「我要先跟各位說一些事情。
  我在老師眼神示意下乖乖走到講桌前,也就是最靠近他的位置。
  而伊希嵐拉著希歐的手做到我後面(希歐的臉紅到可以列入世界奇蹟)。
  現在的位置大概是這樣:
  座位是兩個兩個併在一起,而班上有二十五人,所以我是自己坐。
  伊希嵐坐在我正後方,希歐坐在她的右邊。
  我左邊隔一條走道是亞黛爾,她的左邊是萝蘭,左後方是維達。
  伊希嵐後面是帝摩絲,帝摩絲右邊是維瓦爾,帝摩絲左邊是喬葛。
  帝摩絲後面是草……艾爾梅瑞,右邊是奇克斯。
  奇克斯後面最後一排,是萊卡和艾維斯。
  等大家都坐好了之後,還有一個空位,是維達旁邊的位子。
  可是也沒人站著啊!
  「咳咳咳!」老師喚回大家的注意力。「我們今天有兩位缺席。」
  一個是學生,一個……呃,是夏佐老師。
  伊希嵐踢了踢我的椅子。
  「幹嘛?」我用精神魔法問她。
  她在我背上寫:「尼奧老師。」
  我抬頭望著老師,老師的臉變成微笑了……是真的微笑。
  老師說:「一位是新的女實習老師,夏佐。」
  一個女生舉手,「請問另外一位是……?」
  老師燦笑,「我正要說。」
  老師頭上冒出一根青筋。
  我用感知看了大家一眼,據表情顯示,他們也看到了。
  老師繼續剛剛被打斷的話,「我們班那位同學因為需要去訓導處填一些資料所以今天請假。」
  伊希嵐舉起手:「請問那位同學的名字?」
  老師帶著微笑(和青筋)回答,「雷瑟。」
  「呃……嗯,謝謝。」
  「不會。」
  這次換希歐踢了我的椅子一下。
  幹嘛一直踢啦!
  像是感應到我在想什麼是似的,依希嵐拍了我的肩膀一下然後寫:「妳
問老師要不要說他是會長。」
  我依言問:「老師,要說他是會長嗎?」
  老師眨眨眼,「對了,雷瑟是我們的新學生會會長喔!」
  看到有些人有點茫然,老師補充:「他的哥哥就是前學生會會長雷利西,很帥的那一個。」
  是我的錯覺,還是老說說到雷利西很帥的時候那根青筋又重出江湖了?
  不過,這句話顯然很有效,大家都脫離茫然的表情了。
  「那麼,維達旁邊的位子就留給他囉?」
  老師向我招招手,「格里希亞,跟我去搬書。」
  要出教室前,老師轉頭說:「在我不在的時候你們最好不要搗亂。」
  -----我是分隔線-----
  等到書都發完後,老師宣佈:「明天,我們要來佈置教室。]
  「欸?」
  「沒錯,」老師的微笑好恐怖,「我們要佈置教室。」
  「在哪?」有人問。
  「牆上有你們自己的個人空間,你們可以在上面貼任何東西。」
  「十八禁圖文?」剛剛那人又問。
  「文可以,圖不行。」老師笑了……是真的笑了,「圖一看就知道,文……至少好一點。」
  有人低聲說這個老師好開放。
  「好了,」老師回到他的位子上,從抽屜拿出一台筆電,「做自己的是吧!」
  全班頓時開始竊竊私語。
  「格里希亞,」依希嵐小小聲的喊一聲。
  「幹嘛?」
  「我們去訓導處找雷瑟好不好?」依希嵐雙眼放光的問。
  「…妳瘋了。」

{※後記※}

對不起對不起對不起…這章拖了好久…
還分成兩段…
不好意思…
回復

小雷~~~~~~~~
你到底什麼時候才要出來露個臉啊?
搞神祕也不是這樣啊⋯⋯
出場會是怎麼情況啊!
小格沖上去kiss好像不錯吔!
回復

審判我等你好久了><
作者快下一篇
回復