查看: 28992|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〔轉世〕我不是男的! 發表很重要很重要的公告!!!!

楔子
  唔……嗯?我在哪裡?

「哈囉!」一個可愛的聲音響起,噁,是男的。

我抬起頭,望向那人……咦,我看的到了?

「我在哪?」我喃喃。

「嗯?你死囉!」剛剛那人回答。

「你跟十二聖騎不知道是怎樣,好像是自然死亡吧!」

我死了?那、那他不就是……

「光明神!?」我脫口。

「聰明!」祂一個擊掌:「不愧是兼職魔王的太陽騎士。」

我瞪著光明神,我原本以為光明神應該是有長長的白鬍子、慈祥的臉(請參考電影哈里波特裡的鄧

不利多教授);結果,祂現在居然穿著圍裙在熬雞湯!

「來!喝碗雞湯」祂遞給我一大碗「雞湯」:「好歹你也是阿混的代言人,祂如果知道我沒讓你吃

飽,那一定會不高興。」

「祢敢虧待他祢就死定了!」一個小女孩從暗處衝出來尖叫。

小女孩……我怎麼有種混沌神就是小女孩的感覺啊?

媽呀!我剛醒來就看到光明神穿圍裙、混沌神穿蘿莉裝,等一下會不會看到戰神穿芭蕾舞衣?

噁……不敢想像。

算了,趁祂們吵嘴的時侯自己去逛一下好了。

嗯,不愧是神住的地方,四處潔白無瑕。這邊有花園、果園,那邊有噴水池和游泳池。

有夠豪華。

祂們住的真好,羨慕阿∼

唔,那邊有一個類似園丁的人,去跟他打聽一下好了 。

走近了一點,靠,好帥!

身材又好,全身都是結實的肌肉,一看就知道是迷死女人不償命的類型。

可終於遇到一個正常人了。

走到他旁邊,我問:「請問……這裡是哪裡?」

他輕輕的說:「這裡是神的住所。」

神的住所?那不就有一脫拉庫的神住在這裡?假如每個都跟光明神還有混沌神一樣……我的未來好

悲慘。

「喂!小格!你在哪裡!」光明神在遠處叫著。

幹,小格?這傢伙是幾年沒被扁了?

「格里西亞!你在哪裡?」混沌神也用祂的高音尖叫著。

嗯,光明神、混沌神都見過了,那戰神呢?我忽略祂們兩個,自顧自的想著。

「原來你已經認識祂們啦。」我轉過身,聽那個園丁說:「你跟其他人不一樣,他們一到這裡都不

敢亂跑,很怕闖禍。」

闖禍……熟悉的名詞。

「你見到戰神了嗎?」

我搖了搖頭。

「那你現在見到了。」

祂就是戰神?一個……園丁?

「祢應該知道所有事吧?」一出口竟是這個。

祂點點頭:「幾乎都知道。」

「那……十二聖騎都死了嗎?」我有點緊張的問。

「嗯,」祂略帶悲傷的說:「不過他們好像被小光放再另一個地方,小光說假如你看到他們,就不

會理祂和阿渾了。」

我一聽完,立刻大喊:「我在這裡。」

光明神立刻出現在我面前,祂興奮的說:「我終於找到你了,我跟你說喔……」

我打斷了祂的話:「我其他十一個兄弟呢?」

「呃……我把他們放在另一個地方……」

祂旁邊出現了冰柱、火球和風刃。

「人家怕你一看到他們就不理我了嘛∼」 

唉,繼續跟他耗也不是辦法,可到底要怎樣才能再跟大家在一起……有了!

「光明神,好歹我也做了祢二十年的代言人,祢要答應我一個願望。」

「嗯?好阿。」這麼快……

「我要……」

「蛤∼這麼多人。好吧。不過不會一開始就在一起喔。」

「沒關係,只要每個人都有就好。」

「好阿,那你也要遵守我的遊戲規則。」

「……好吧」

「你要……」

「……幹!」

「不要就算了。」

「……好吧……」

我的未來會被光明神搞成怎樣阿!

評分

查看全部評分

回復

你好阿~我是玥雅!
大大我可以叫你小葉嗎?
你的文文我很喜歡
又很期待接下來的劇情
裡面貌似光明和混頓都很黏希亞
加油!下一篇
回復

嗯嗯嗯??到底要怎樣??((期待((+W+
大大加油唷XDDD
回復

喔喔喔~~
小葉(不建議我這麼叫吧??)
吾命轉世文耶~~我的最愛~~(飛撲小葉~~)
下一篇~~交出來吧~~(燦笑)
回復

哇~~
看楔子就覺得好有趣篌ˇˇ
最後......光明神要太陽做啥呢??
好~~~好奇齁ˇ)
回復

等等這是怎樣啊OWO 配這標題是怎麼回事啊啊OWO
回復

疑~疑!!
但....葉葉我可能會痕不長上噎ˇˇ
怎辦啊?還真討厭!!  > " <
回復

額.......
不能為難葉葉,(可以這樣叫膩嗎??)
我一次看個夠罷ˇˇ
不過在那之前,我要先記住葉葉的名子
不然我就找不到文了!(怕過太久,忘掉= =")
回復

嘿~嘿ˇˇ
這膩就錯了,我的記憶力爛到不行,不管標題有多特別!
我就肆有辦法睡一覺或過個幾分鐘就忘記一記事!!
當然...我知我誰,男或女,家住哪!這我忘不掉!
疑~好像變成聊天室了!
我好像話太多了@@
回復

恩阿,寫的好!!
把太陽整死吧!!(?)
大大繼續加油吧~~OWO
回復