樓主: 紫曇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】來不及的愛(雷格)楔子、章一(真的重來了哈)

我又回來了(偷用電腦的壞小孩,我的生活果然離不開御論((點頭點頭~
不過,這次不是來發文
是來徵「矮第兒」(請用英文:idea)滴~
徵求大家的「矮第兒」~~~~
我要為十二聖騎徵女人......(發瘋中
格里西亞
雷瑟
艾爾梅瑞
......這三個我已經想好了!(竊笑((被打
所以,我要徵的是
希歐˙暴風:夜風˙葉
奇克斯˙烈火:蕾˙愛爾斯
喬葛˙大地:優娜˙利斯
帝摩斯˙白雲:赤˙玫瑰
維瓦爾˙孤月:泠焰
伊希嵐˙寒冰:雪雨˙櫻
萊卡˙刃金:紫琁˙英
艾維斯˙堅石:櫻澤˙嵐
羅蘭˙魔獄:天音˙勒斯

我很有良心,雖然把太陽審判的人先設走了
可是我還有留寒冰喔!(欠扁((被圍毆
嘻嘻~
我會以最快的為優先(廢話!

~神聖的單單單(無限迴響)~
姓名:
小名(暱稱):
眼睛:
髮色:
固定髮型:
興趣:
個性:
特徵:
逆鱗:
專長:
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):
配對:
身世:
種族:
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):
=============以上!!!==================================
對了,如果有甚麼想補充的就自己在打上去囉!
謝謝大家~~

還有我對不起各位大大!
我重新看過了我的第六章
shit!它也太亂了吧!文辭還不太通順!
但是我懶的改欸!
所以請各位大大多多包容我那爛的可憐的文筆吧!
感謝各位!
((對不起我罵髒話了......
......寒冰被搶走了呦!
還剩九個可憐的男人沒有女人要((哈哈哈~好可憐哪!(((幸災樂禍((((又被圍毆了
回復

姓名:雪雨.櫻
小名(暱稱):小櫻
眼睛:紫
髮色:粉
固定髮型:雙馬尾
興趣:看書
個性:溫柔
特徵:總是圍著圍巾
逆鱗:不要拉他頭髮要不然怎麼死的都不知道
專長:劍,可以打贏審判
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):牛奶、貓咪
配對:伊希嵐˙寒冰
身世:從小跟寒冰就是青梅竹馬
種族:人
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):審判和羅蘭在練劍時突然出現要和審判比,結果贏了!十二聖騎士也來了.....
回復

姓名:天音。勒斯
小名(暱稱):小音
眼睛:藍
髮色:綠
固定髮型:長髮
興趣:唱歌
個性:冷漠卻善良
特徵:面無表情 甚少有情感波動 手上總是一帶著一雙白色手套 幾乎從不脫下
逆鱗:傷害她所重視的事物
專長:體術和唱歌
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):小動物
配對:羅蘭˙魔獄
身世:孤兒 被羅蘭救過進而借住他家
種族:人....
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):運動會上贏過審判

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

對不起我那時打太急了(偷用電腦你知道的
你要羅蘭嗎?
我可以幫你改
謝你的圖!
還有,特徵有沒有具體的
就是妳只要看到這個就可以知道是她的那種具體的特徵呢?
請再幫我改一下囉
回復

64# 紫曇

恩恩 我懂阿!!謝謝你喔!!
恩....特徵我改了 這樣可以嗎?還是要在更具體一些?如果要我可以在想想看
其他我也稍微改了一下 用紅色標示 你看看
還要再改的話在跟我說喔!
謝謝!!辛苦了!!請加油!
回復

姓名:夜風.葉
小名(暱稱):葉葉
眼睛:暗紅色
髮色:紫色
固定髮型:雙馬尾
興趣:愛看書
個性:少說話、冷漠,其實很溫柔及細心
特徵:頭上總是綁著黃色的絲巾及經常穿著校服
逆鱗:罵她或傷害暴風都會連怎死都不知道
專長:箭術(能與艾爾梅瑞平分秋色)
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):毛公仔或可愛的物品
配對:希歐.暴風
身世:孤兒,小時候被不死生物襲擊,被希歐救回
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):在希歐巡邏的時候他不小心睡著了,然後不忍心看他在街上睡,被她抱回她的家
回復

姓名:蕾.愛爾絲
小名(暱稱):小蕾
眼睛:幽靈綠
髮色:銀白色
固定髮型:單馬尾
興趣:看書、遊覽各地、幹架
個性:幼稚、倔強、像男孩子的個性,但某些地方還保留著完全的少女心.
哀怨的時候附近氣溫會下降,且立即變身成厲鬼
特徵:頭上有紅色骷髏頭髮飾、常穿黑色夾克和牛仔短褲
逆鱗:誰敢碰她和烈火的"兄弟",兩人會一起去踹他家的門,不,連房子都一起拆了
專長:劍術、語言能力(語言90%她都會)
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):蛇、貓、所有甜點
配對:奇克斯˙烈火
身世:生於有錢人家,但被家族冷落,遇到烈火後便成了超好的朋友
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):當時正在哀怨狀態,被烈火認為是鬼
P.S.一定要給圖嗎??
回復

姓名:赤.玫瑰
小名(暱稱):小赤
眼睛:金黃色
髮色:粉紅
固定髮型:直長髮
興趣:看書、在音樂教室 彈鋼琴
個性:沉靜成熟的感覺,但對有興趣人事物很喜歡惡作劇 (希望可以跟格里西亞成為好朋友>///<)
特徵:朋友少,金黃色的眼睛任何人都不敢與她對視(騎士們與他們的女朋友除外),身上有淡淡的玫瑰香
逆鱗:傷害自己所重視的人,不喜歡談家務事,尤其是母親
專長:法術 (打不過太陽就是了)、 彈鋼琴(可以組團了XD?)
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):蘋果做的任何料理、白玫瑰、小狗
配對:帝摩斯.白雲
身世:別班同學。家裡開花店的,與父親生活在一起(母親外遇離婚了
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??)初次見面)在圖書館找不到書,白雲幫她找到後就離開,她的注視讓小赤很意外。(再次相遇)放學後白雲聽到鋼琴聲,偶闖音樂教室,注視著小赤專注彈琴,互相自我介紹後,小赤對存在感薄弱白雲很有趣,之後就.....。

想要神祕的感覺,設定不好都可以改喔,想像的沒圖可嗎?
好看喔~想繼續看下去!!"
回復

姓名:泠焰
小名(暱稱):小泠or小焰
眼睛:紫色
髮色:銀白色
固定髮型:直長髮
興趣:看書  畫圖  拉小提琴跟彈吉他
個性:沉著穩重 紫色的眼彷彿能看穿任何事物,做事精明能幹,公私分明
特徵:銀白色長髮可當鞭子用,討厭自私自利的人><
逆鱗:傷害自己所重視的人
專長:耍鞭算嗎?....加劍術
最喜歡的東西(自家男人除外,比如說:食物......):草莓之類的甜品 也很喜歡藍莓><
配對:維瓦爾.孤月
身世:富家小姐,與孤月同班>////<
種族:天使......?
最希望的出現場景(意思就是說,你最希望她在甚麼樣的狀況下出現??):嗯....在音樂教室拉小提琴,遇見了彈吉他的孤月,兩人因志趣相投而認識,常常在音樂教室那討論音樂的問題
請多指教喔><~~~~~~~~
回復

唉呀呀~剩下的人我就自己編囉!
第七章出來了呀!
又恢復成了超短型的文章了((千萬不要打我呀!
========================================================
下一世˙第一堂課程
「因為好玩呀!」這傢伙……又露出了「太陽式」那種燦爛、無辜(欠扁)的笑容
「……」妳為了好玩而轉學?!又有某十四人無奈的想
「啊!對了,我差一點就忘了。」伊希嵐突然離開位子
不一會兒,他就回來了,手上還拿著一個袋子和一個……藍莓派
果然,格里西亞一看到藍莓派眼睛就為之一亮,用殷切期待的眼神看著伊希嵐……手上的藍莓派
「這個藍莓派給妳,還有這個袋子,裡面是巧克力,妳如果吃完,還要的話,拿著袋子來找我就好了。」伊希嵐把手上的兩樣東西交給了格里西亞
格里西亞迫不及待的咬了一口藍莓派,然後……
「特甜的!」格里西亞驚呼,接著又咬了一口
「妳喜歡嗎?」
「嗯!謝謝你!」格里西亞高興的向伊希嵐道謝
「不過,你怎麼知道我只吃特甜的點心呢?」
「我不知道,這個派是我今天早上做的,可是糖不小心放太多了,所以…….」
「不會啦!不會太甜……不過如果再甜一點就好了……」
果然是太陽……伊希嵐搖著頭,輕輕的笑著
「嗯,我知道了。」
「你會做甜點呀?」格里西亞詫異的問到
「對呀!而且他很厲害喔!」這句話是艾爾梅瑞說的
「嗯……很好吃呢!」格里西亞附和到,順便吞下最後一口派
「好了,要上課了。」雷瑟說,起身背上書包
「第一堂課是甚麼啊?」格里西亞問
「……」現場立刻掉至零下十度,大家瞬間成為雕像了!
「大家怎麼了?」格里西亞不解的問
「第一堂課是前……尼奧老師的劍術課。」一個聲音幽幽的從大家的右後方傳出來
格里西亞急忙轉頭,看向傳出聲音的方向,並問:「誰?」
接著,同樣的聲音跟一個身影默默的從格里西亞的右後方「浮現」出來
「是我……」
「嚇!」格里西亞整個人嚇了一大跳,她往後一轉,就看到一個粉紅色的身影出現在她眼前
「哇喔~你是怎麼不見然後又出現的呀?」格里西亞瞪大著眼睛問
「白雲你嚇到她了。」雷瑟說
「你的名字叫做白雲?你是我們班的嗎?」看來……格里西亞根本沒察覺到班上有這個人
「帝摩斯˙白雲。」帝摩斯伸出他的右手
「希望我們可以成為朋友囉!」格里西亞握住了他的手
朋友嗎……我希望我們不只是朋友呢……心裡這麼想,但帝摩斯只是淡淡的說:「嗯。」
「隊長,要遲到了。」車輪……喔不,是狄輪湊在羅蘭的耳邊說
「嗯……」羅蘭看了一下手錶「我們還是快走吧!如果遲到的話……」
這句話看似平凡……它確實也很平凡……但當它跟「史上最強的太陽騎士」合在一起時……想到這兒,現場有十四個人身子都僵了一下
「我們還是快走吧!」不知道是誰說的,總之,是個好主意
噹噹噹~
「幹!上課鐘聲響了啦!」大地……你知不知道你罵了髒話……
「不會吧!我可不想被他罰陪他練劍哪~」希歐哀號出了大家的心聲
現在開始……狂奔到練劍場!
我絕對絕對不要陪他練劍!真的,這裡有十四個人都這麼想
===========================================================
趕出來了!哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
劍術課呀!小格到底會怎樣呢?
尼奧看到小格會有甚麼反應呀!
下一篇揭曉囉!
其實我本來要打啦!
可是懶的打((懶人一個
請各位千萬不要打我,感謝感謝!!!
呵呵呵呵呵~~~~~
回復