樓主: 零弦
打印 上一主題 下一主題

御論的名作家?

因御,((毫不猶豫
由其是聖光騎士bbbbb

其實每個人寫的都好看,
一時要說也說不清,
基本上大大只要記著"賀girl的不能看,會瞎眼,其他人的都要去看,可養眼。"就夠了。

回復

小乙姊姊.莞與哥哥.御御姊姊.小牛姊姊.天夢大大...
全部都有上耶!!!
喔喔好開心唷!!(夠了)
^^他們文筆都超棒的!
(小乙姊是隱居高人...(小小聲))
還有還有唷!
其實上過排行榜的都算是有名吧?(歪頭)
大大可以搜尋看看"雀兒"的帖帖^^
是同人文喔!

回復

耶www沒有我(當然)
御御的聖光
冥禕的異界重生(好像)之傳說在開(好像)
莞羽的一堆短文WW
乙姬的魔導士傳奇
空空的白雲日記(好像是吧)
小閃的曹丕(嗯...我記得有)
ACE的一堆,打的比我好的坑文(錯)
彤霜的文章WWWW(跟月影一樣爆字)
月影的文章(比彤霜爆字還多
嗯...所以,其實還有一堆
但是,我幾乎都忘了(默)

回復

因御的聖光騎士
芳枝的彼端的世界

回復

37# 0o因御o0

都可以阿直接開帖也可以(什)

回復

很推冥禕跟魚影大的文,兩位都是以吾命+少部分自創風格,很不錯
彤霜大的系列文也很推薦,除了及將出本的聖殿危機外,聖騎士祈禱部分也很夠味
天夢大的悲文一流就不必多提了.....
利兒大的從天而降小孩,走正劇BL路線也很刺激
悠空大的文多是走輕鬆路線,很適合拿來紓壓XD
神隱大的之前寫的捍衛誓言(雷格主),裡頭的內心戲描寫得十分透徹
還有許多不錯的同人寫手在這就不做闡述了,往前翻享受挖寶的感覺似乎也是種樂趣(?)

回復

很推冥禕跟魚影大的文,兩位都是以吾命+少部分自創風格,很不錯
彤霜大的系列文也很推薦,除了及將出本的聖殿危機外,聖騎士祈禱部分也很夠味
天夢大的悲文一流就不必多提了.....
利兒大的他和他的小孩,走正劇BL路線也很刺激
悠空大的文多是走輕鬆路線,很適合拿來紓壓XD
神隱大的之前寫的捍衛誓言(雷格主),裡頭的內心戲描寫得十分透徹
還有許多不錯的同人寫手在這就不做闡述了,往前翻享受挖寶的感覺似乎也是種樂趣(?)

回復

摁  最近比較少找文了
之前有看過冥褘大  利兒大的文 很推薦
另推紫鴛凌的文http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1((我家親愛的文筆也很好喔~  ((被打

回復

我推薦冥禕的文!!尤其是異界再生!!(每一次都爆字數的)
還有利兒。他和他的孩子也不錯。

回復

還有路人乙,他的比較偏小故事(無止境)和歡樂版。

回復