樓主: 零弦
打印 上一主題 下一主題

御論的名作家?

我不常看文章(搔頭)

看過覺得不錯的有兩位喔:

因御,雖然我只看過一些,不過很喜歡她的文章,很有感情(笑)

莞羽,上次看了沉月的同人文就迷上了,他的文章很有獨特的風格喔ˇ

回復

我想提名的好多人都提過了呢~
果然有實力的人就是會有名!!

彤霜(補一下ACE忘記的篇名:三十八代小騎士養成日記)
ACE(My Love)
悠空(錯體雙胞)
蓮音(十二聖騎士轉世,最近很紅喔!)
冥禕(異界重生之傳說再開←建議看過特傳比較容易看懂、未紀錄的冒險故事←純看過吾命就能看了)
天夢(最後的歸途←短篇,悲,但很感人!個人認為天夢大是吾命的悲文權威!)
金吉(轉世之後←很虐很強大!)

以上都是吾命的同人喔~如果大大有看特傳,我也很推薦月影大的「異次元的中繼站」、「學院裡的中秋」喔~

回復

(默默抬頭)
恩、對於會有負面評論不會有太大的意外,所以可能就淡定了
畢竟每個人喜歡的文章風格不同(笑)我不會因此見外,也在此感謝很多人的支持(鞠躬)

御論裡有許多非常不會的作家,之前類似的發文我好像有發過了(思考)裡面有許多人提供了相當多不錯的作家

我覺得人人都有自己的文章風格,每個人都能寫出很棒的文章我深信著

利兒、悠空、冥褘、小牛、小閃、莞羽、乙姬、Ran……很多都很棒的作家,一時要說出來真的過多

我身邊的朋友們也都是很棒的作家,雖然沒有看過大大的文但想必不差吧?

我知道我的文章還有待加強,所以如果要直接批評或者是甚麼很歡迎來信切磋或者是私下討論

就這樣。

回復

應該是因御和  莞羽吧
只知道這兩個

回復

莞羽&因御&九泉很棒WW
金吉也很強!
審判也超愛他~

個人都有個人的特色!!
像還有人可以寫出范統對范統的!
真的是太神了W

回復

芸霜~
我個人很喜歡他的文喔

【吾命】冰夏之舞(友誼之舞)
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=18878&highlight=

【吾命】光明,黑暗
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=20427&highlight=

嘎嘎~
幫芸霜霜打廣告~~
板大有興趣也可以看看其他的0U0

回復

23# 0o因御o0

並不是評論什麼的,只是正好不是我喜歡的風格
你的文有那麼多人在追,相信是很好看的^^

回復

為什麼沒有我!!!(激動)(只有少數耶喂你)

唉,感到灰心了QQ(別哭好嗎)

好吧我承認我不甘心ˊˋ

回復

啊上面有人提到我耶好高興www (喂)
就......我覺得有名的應該是冥禕、審判、魚影、因御、莞羽等等這樣(?)

還有彤霜的文也很好看!!
出本資訊可以按我簽名處看(?)
((其實你的目的是來打廣告的對吧 ((告非

回復

23# 0o因御o0
嘛...其實不算批評耶..
我覺得也沒有很負面
只是每個人喜歡的風格不同而已
就像你會喜歡的畫風不一定會跟別人一樣
這樣就說批評也太奇怪了
你也知道大家的風格都不一樣
那在這個地方目前我是沒看到有人說誰的文很難看之類的
既然有那麼多人喜歡你
就別想太多了