樓主: 零弦
打印 上一主題 下一主題

御論的名作家?

看到這個帖我忍不住想回復(?
我可以說是我嗎??
雖然我已經沒有要發文了...我都是用部落格...
今年想出個同人之類的阿...

回復

27# theresay
30# 翞靳酒

喔、別在意我說過的話(?)對於文章的進步和邁進是我對自己的期許
我不會想太多的因為沒有那個必要,只要有人能看見我的進步我就感到很欣慰
御論理真的有很多不錯的作家,其實天夢阿小雪阿空貓阿或者是等等的很多人都是非常不錯的作家

是說近期來真的有減少追文的趨勢∼看來我該利用寒假繼續尋找我的精神糧食

兩位別見怪,我沒有可以指誰∼之前有人發過類似文章中就有提到多數人不喜歡自創角穿越

我沒有爭對此感到不開心,如果有負面評論都很歡迎請教督導

回復

嗯對啊我不是台灣人喔~~
切磋文的話,單篇的應該可以吧?
基本是沒問題不過應該會很慢就是了...(坑一大堆的人)

回復

25# dj00716

看到范統x范統我激動了(喂)
是說這個CP我跟朋友也在一直萌,不過只是在RC裡面聊的,
這配對很萌XD

然後我在上面居然看到我的名字(驚)
先謝謝大家的抬愛,我的文筆爛大家見笑了,雖然最近因要忙考試和家裡的人生病而沒更新不過大家還記得我很感動,我還以為大家把我忘光光了XDD
是說我的長篇同人有點爛,大家可以去看短篇,而且我的文風前後期是兩個世界的事(誤)

然後最愛的作家當然有我家藍藍和ACE~~(被打)
其它人推彤霜、利兒、冥禕、小閃、小牛、九泉、乙姬(太多不能盡錄)
是說有很多很好的作家都消失了,建議大大可以去翻一下以前的,以前的文的質素真的很好!!還記得以前有一篇好像是說殺手的原創文,不過好像因被盜文而刪了害我很可惜

回復

我、我好喜歡審判-!(你滾#
是因為審判才加進來的御論的啊哈哈wwww

然後我想說回覆這篇是因為怎麼都沒有人說小閃(掩面)
雖然小閃大部分的都是自創,篇幅也比較短,可是每個細節都有抓到我好喜歡!
可以看看小閃比較少的同人這樣w
看完之後都會有「嗚喔沒了。」的滄桑感可是又會一邊覺得這才是小閃。(好複雜XD

然後我想說的大家好像都說過了所以就ouoˊ(輾斃)

回復

XDD
很久沒有在御論發文果然不對啊...
難道我的印象就是很會聊天的瑤姐姐啊啊..((低頭

拖稿果然是惡習 ((嘆

回復

23# 0o因御o0

當然很歡迎囉如果不嫌棄的話XD

很高興能有機會跟您切搓(?)

回復

個人在御論裡看過不少文章
比較喜歡的大概是...
因御《聖光騎士》
悠空《錯體雙胞》
至於其他比較有名的作家
空貓(我看她跟因御的空御報社長大(?)
ACE跟彤霜的文章也不錯看

回復

回復

我投御御,牛,和ACE一票~
XDD

其實我很少看文的0     0
但一看就會停不下來
目前只在追特定作者而已

回復