樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

【認真】為何現在小女生都迷BL?

只腐二次元的
當初也不知道BL是什麼
然後就看了文章,看著看著就喜歡上了
現實雖然不反但也不會排斥,畢竟週遭就有認識的人是同性戀

至於結婚...我可以明確的說我性向沒問題
自然不會希望所有異性都是同性戀= =
就是找對象會比較困難吧!
要能夠接受我這個興趣的...

回復

我是覺得...BL小說或漫畫我都可以接受,但並不會將它帶入現實生活中,每看到一個男生就去評斷他是攻或受,這真的是很不尊重人的作法.我也不否認年齡層的確降低了.畢竟我才國中,但我四周都是...自稱腐女的人.另外,我也遇過喜歡評斷人家是攻或受而不論旁人感受的人,但並非所有迷BL的人都是這種人.就像這世上不是所有人都一個模樣,即使同樣是腐女...或被旁人當作腐女,還是會有不同的人,也請別將迷BL的人直接視為....的人.

回復

我的同學也有腐女
她們並不會刻意去大呼小叫說誰受誰攻
大大遇到的人應該是少數巴

回復

因該大家的腐性都是存在在二次元吧!
現在的小女生都迷BL?
我覺得還好欸!
沒有真的很多啦!
但是國中生就蠻多的了
到了高中就會變成整個出櫃了啦!
我沒有歧視意味......
請大家不要介意

回復

21# 零弦

我是零弦的同學也是個腐女
我們雖然是腐女但我們現實中跟普通人沒兩樣(而且在其他人眼裡我和零弦只是書蟲)
(雖然常常看到班上某些男生會私底下說他是攻或受)
不過我們只是開開玩笑

回復

我也被叫成受...
然後說啥被調教會被當作弱攻..
夠了我是魅惑攻好嗎?!!!((啥?!
我也不喜歡被當是BL..
還是喜歡男女...
男女間..
說我是攻或受我能接受..
可是不喜歡被說是BL的
以前學姊就這樣講
只覺得很囧...
不是不能接受同性戀
可是不喜歡被當同性戀

回復

其實這也沒有什麼錯吧
就像是興趣一樣的東西
喜歡就是喜歡
帥哥美女大家都喜歡看呀
只是方式不同而已
有人就是喜歡看兩個同性麻~~
哎呀也說不清啥的
只不過現在網路太過發達又加上父母可能也沒有時間再管這些
所以年齡有下降的趨勢  就像是犯罪率不是?生產率##
不要太超過把自己的妄想說出來讓人家不高興就好了
其實不只是女生吧……有一些男的也會把自己的幻想套用在別的女生身上吧
只不過被發現可能更糟糕就是了……
ˇˇˇ

回復

我阿.....倒是沒有喜歡BL,也不會排斥0.0
帶到現實中的確是不太禮貌的......
至於年齡層下滑......那就是大家受到日本影響挺大的這樣XD

回復

BL本身就是指"二次元"的男同性戀
當然BL也有分為友誼向與愛情向
但有許多偽腐(可以從論壇裡面搜尋一下)的出現使的腐女的名聲敗壞
除了腐女也有腐男,因此標題就帶有一點歧視意味
腐女(男)的性向本身沒有問題,例如也有男(女)性喜歡看百合(GL)是相同道理
理由也有很多,喜歡看兩位較為美型的男性在一起、男性之間的愛情比男女之間較為純粹
本人不論BL、BG甚至GL也能接受
但接觸腐的年齡直直掉落的問題也有待探討
不能說哪一方有錯,這本身就是立場問題
因此我認為樓主的用詞也應修改一下

以上言論屬於以客觀和主觀角度,若有失言,請版主刪言

回復

喔喔喔喔
我也有感覺耶!!!
很誇張連小學生都知道是怎樣= =
害我擔心了一下社會(汗

不過是說我同學的媽是腐女耶
還會跟女兒推薦哪本好看