樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

【認真】為何現在小女生都迷BL?

迷BL的腐女性向真的沒問題。我們因為不同的理由而在腐是界裡打滾,以前有看過人說過,我們可能是像往南生的那份自由、不受居束,因而投入。在這的我們很快樂,為什麼要離去?現在小學的壓力也大,而這樣能使我們快樂,有何不可?而且每次看腐文,就會想別的東西,學了好多好多。
還有結婚問題,我想可能會單身吧,除非遇到對的人。
補充:我覺的攻跟受基本差不多喔,沒差。

如果觸怒大大,先說聲抱歉。

回復

我對於BL嘛......
是不排斥也不迷的
就是界於中立點~~
(而且我也不太懂......

回復

雖然喜歡BL,但我的性向是正常的噢!
有心儀的男生,所以即使是腐女,性向也是正常的啦﹝笑﹞
而且那也只在二次元才有的,平常是不會的
至於年齡...我國一就喜歡了...﹝掩面

回復

我很喜歡BL
但是從來不會大肆宣揚干擾別人什麼的
我只跟也喜歡BL的好朋友窩在房間裡萌BL
出了房門,就變成正常人
就算知道對一般人來說不太正常,但還是要裝個正常的樣子XD

回復

我啊...
上了國中以後才知道的說(我現在國二
也是那時候開始迷小說的
至於bl...
同學有在寫
寫了我就看啊
不過沒有迷啦

回復

沒有在迷BL。

雖然不知道真正的原因,
但是曾經看到研究,似乎有的女生是對於異性身體的幻想,才會喜歡BL,
當然,也看過有人說因為覺得現代太多異性戀的言情小說都太老梗,所以喜歡找不一樣的故事。
原因可能有很多,只列出我知道的兩個。

然後,以後要小心克制自己的情緒喔......
畢竟打人是不對的行為。

回復

百合最高,BL大好,BG接受。
對LZ的說明不甚同意,為什麼女生一定要找男朋友,男生的一定要找女朋友啊?!
LZ的觀念太保守了!我有幾個朋友同學都是同志,正和同性在戀愛,這有什麼不可能啦?
LZ是異性戀是你家的事,但不要無視少數人吧∼
還有,同性戀有錯嗎?就是喜歡的人恰好和自己同樣性別了吧!

回復

26# 銀色流星

後來我跟那位女子很用力地道歉(應該說是拿錢當陪禮)(不)

那時候真的忍不住想打那個混O......抱歉

回復

我腐大部分也只腐二次元的而已....
現實的話看看心裡面想想吧?
畢竟也是有人反感的((苦笑
那些會直接拉著跟人家說你是受的人....
娜真的中毒太過嚴重了~"~

我也是國中就被拖進BL世界的人(國一)
現在的迷這個的人年紀真的是越來越小了(望天?

回復

其實,我覺得應該是因為喜歡某個動漫或小說裡的男角,所以不想看到他跟別的女人在一起
女生嘛,誰想看到自己喜歡的男人和別的女生在一起啊?即使那個男的根本不存在也一樣
但是如果是看到兩個男生在一起反而會覺得很新鮮,所以才會有迷BL的狀況發生
這只是我個人的想法啦......

回復