樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

【認真】為何現在小女生都迷BL?

我各人是純只有文中腐而已
現實上不會這樣的
但是同樣也尊重真的是同性戀的他人
凡事都要適可而止
如果侵冒犯別人我就會覺得太超過

回復

其實我隊BL沒特別喜歡也步排斥...
應該在中立吧
但我BL是只對動漫步排斥...
真人的我大概會吐吧?

回復

1# 莞羽
我也不知道ㄋ>///<我就看一本「妄想BL世界名著-撲倒西方偏」就迷上BL了 我們班上的女生也是因為跟我借那本書才被「汙染化」
總而言之~我就是好愛BL 愛到瘋

回復

回復

嘖嘖!
我啊!要非常認真的說一句話
BL是動漫中最讚的部份
沒有BL我大概會崩潰
妄想BL世界名著-撲倒西方偏
真的很好看
你們絕對會瞬間喜歡上BL
雖然我不知道為什麼你們不太喜歡
但有很多人是喜歡的
就像我

回復

其實我也不太清楚為什麼... ...
但大部分的人都是跟的感覺走的吧,就像莞羽哥喜歡的是BG一樣,
腐女們也只是多喜歡一個BL阿而已阿,
簡而言之,我覺得喜歡自己讓自己有好感的東西並沒有錯

至於關於莞羽哥遇到的那一件事情,我覺得是那個女生太過分了
就算喜歡BL,也不能把著個想法強壓在別人身上... ... =   =
但我覺得莞羽哥還是別那麼衝動,
先好好的跟那個女生溝通ˋ讓他知道你不喜歡BL比較好吧,
如果他再犯才兇她這樣比較好我覺得

P.S.我朋友的男生朋友也在看BL耶,第一次聽到是我嚇到了

回復

唔~~
基本上我只限二次元
當然現實不小心看到萌點就內心默默萌就好
當著別人面前講.....這樣別人會很不舒服吧!
我有朋友不能接受的就避免提到這類話題
當然能接受的就一起討論啦~~~~XDDDD
至於之後結婚嘛~~~
只能找能接受我看BL的男生囉!

回復

我個人覺得喜歡BL還可以,但是絕對要尊重別人,不能隨便就指指點點。
BL嘛......我覺得是個人意願吧,就是很正常的一種戀愛,沒有特別喜歡或討厭。(在現實生活中)
二次元世界的BL就含有個人幻想,所以比較完美和不切實際,也比較討人喜歡~ XDD

回復

嘛∼
我其實還挺喜歡bl的
不過前提是那些角色也要是美男子才行!

雖然很喜歡,但咱是不會到處亂亂宣傳或用在別人身上
畢竟不是每個人都喜歡bl的說

回復

34樓的大大講的真是太好了
"假如面前有個極品男~然後被另外一個女的不論好或壞夾去配~
心裡都不會很舒服~
但極品男和極品男在一起~
就算自己吃不到~但也很賞心悅目~XDD"

真的會有這種感覺!!
也不知是哪來的心理作用∼!!

回復