查看: 4590|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 幽遊x吾命 [新增:棄坑通知]

第一章:裂縫

這幾天人間非常的不平靜,
不明原因,各處都出現奇怪的黑洞。
靈界上上下下都在調查這些黑洞是怎麼產生的,
但始終查不出任何結果。
-------------------------------
「小閻王,你們那邊查出原因了沒有。」幽助十分不耐的說。

「就是說啊!雖然那些黑洞最後會自己消失,但還是會繼續出現啊!」大嗓門桑原應和著。

「要是我們知道什麼,我們還會如此焦急嗎?現在陷入膠著狀態,我們只知道那些黑洞有其規律性。」小閻王憤怒無力的說。

"我也想趕快解決這件事啊!但就是怎麼查都查不出來嘛!你們急,我難道不急嗎?"小閻王在心裡吐槽著。

「什麼規律性?」

「10秒出現小黑洞,1分鐘出現一個大黑洞,大的10秒立刻消失,而小的卻長達10分鐘。夜晚則是尖峰時刻,中午則明顯變少許多。」

「......就、就這些!」

「嗯!」

「你們靈界怎麼辦事的,觀察這個有屁用啊!」幽助大聲罵道。

「對你們是沒幫助啦!但對我們幫助非常大。」小閻王說。

「哈哈哈!真是好玩,你們想不想來點更有趣的啊!」突然一陣陌生的聲音響起。

「誰?剛剛那句話什麼意思。」幽助喊道。

「哈哈哈!沒別的意思。只是想玩玩而已。」女孩發出童趣的笑聲這樣說。

「你給我出來,不要躲在暗處說話。」

「那你們就出來吧!我在外面。」

「去他媽的,你是誰?」幽助拉開門罵道。

「啊∼」

話才剛說完,幽助變被一股無形的力量給吹飛了出去。

『幽助!』在場的同伴都驚呼出聲。

「幹!搞什麼鬼。」

「幽助,你沒事吧!」藏馬、桑原和小閻王上前去關心,
另一邊飛影則和外面的敵人大打出手。

「哼!行事如此魯莽,是很容易死的喔!」女孩鄙夷的說。

「戰鬥分心也是很容易死的,喝!」

「呼!好險,我敢分心就代表我有那本錢及實力。小矮子。」

「你說什麼!」飛影身上的妖氣,因為剛剛那句話而變得更加強大。

「呵呵!那麼容易被激怒啊!嗯?」

「靈丸!」

「啊—!」

「哼!敢那麼瞧不起我們,說,你到底是誰?黑洞跟你有什麼關係?」幽助非常不悅的說。

「哼哼!哈哈哈!說出來就不好玩了,期待與你們的戰鬥,再見∼」
女孩話剛說完,變起了一陣怪風,隨後地面出現一大洞,離女孩較近的幽助、桑原、飛影和藏馬給吸了進去。
女孩也雖之消失在黑暗中,其他人見狀原想一起跟上去,但那黑洞以消失無蹤。

---------------------Me是分隔線--------------------
作者廢話:
大家好,我是最近進來的新手,
這是我的第一次發帖,有任何缺點,
我願洗耳恭聽。
回復

其實我沒有看過沉月
只是看到「幽遊」就闖進來了
沒想到能在這裡遇到同好,好高興喔
因為幽遊真的太老了

我覺得寫得不錯啊
只是步調有點快而已
請繼續加油喔∼
p.s.該怎麼稱呼?
回復

2# 楊雅媛

期待下一章喔,請加油!
最愛藏馬了∼(正在花痴先失陪一下XD)
回復

3# 楊雅媛
啊!差點忘了!
我打字的速度比較慢,且今天才考完期末考並休業式。
又加上(最近才破解密碼,偷偷發帖)so比較慢。
噓∼秘密。
回復

真的很難得可以看到有人寫幽遊呢!真的是很舊的一部動漫……我也喜歡藏馬呢!
我想提一些意見,希望你不介意吧!
我覺得藏馬的性格有點不太像原著……藏馬應該是冷靜沉穩的,不太像是在不明白狀況的時候出言諷刺人的人呢!而且他跟露亞的對話也怪怪的,也是不太像藏馬原本的性格……
我只是提出自己的看法,大大看了不要生氣喔!
回復

不好意思,年假期間和弟弟玩wii玩瘋了,一直沒更帖。
又加上my mom發現我知道電腦密碼,so可能一個星期甚至更久才會更文。
ps:這是用我媽手機傳的(小聲,噓~)
回復

真的很少見到有人寫幽遊呢!(我最愛飛影!!
大大你寫得很好喔!
加油!
回復

10# koey112233
那個叫我Lulu就好了,不要叫我大大。覺得有些不好意思。
我在看看要不要安排其他人的戲。(就算有可能也很少吧)
回復

所以設定是藏馬比格里西亞強嗎?
但是我想看飛影呀!!他會出場嗎?(其實不寫飛影我也沒關係......)
加油吧!!
回復

嗨嗨,露娜我來了!~可以這樣叫妳吧?   (笑)

我好喜歡番外......打得感覺很不錯喔,有些用詞也很棒!

繼續加油吧!
回復