查看: 5270|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 玄日狩[日X月]我的月牙貓

第一次發文很緊張
希望大家喜歡我的文
以下開始

第一章:開端
這天安特契和阿夜正在用視訊對話
「阿夜~你到底有什麼事?」安特契用萬般無奈的語氣說著
想剛剛日向炎衝進自己的實驗室 砰!  砰!兩聲把自己正在動手術的實驗體的心臟打爆 原因就是眼前的人想跟他說話!!!!
「啊~~~~~~我的實驗啊!!!就差那麼一點!那麼一點就可以完成的!!!!我不想活啦!!!」
「爸爸!!你怎麼了!!!你別衝動啊!!!是不是哥哥又拿手槍威脅你?我會叫哥哥對你好一點!所以先把磚塊放下來好不好!!」視訊前的阿夜緊張地大喊
「啥?」安特契不解地看著阿夜
看著阿夜盯著自己的手看著安特契也望了望自己的手
發現........自己的手拿著一塊磚塊…差點往自己的頭砸去…[哪裡來的磚塊啊???]
「沒事……對了!阿夜你到底有什麼事?」安特契把磚塊放下並叉開話題
「那個...就是...如果把動物的基因抽取出來然後放進人類的基因裡頭讓人出現動物的特徵可以行得通嗎?.....」阿夜越說越小聲還有一點臉紅的趨勢
「嗯?可以啊!如果套用XXX的理論應該行得通!!」安特契輕鬆地回著
「那!那如果做成口服的呢??」阿夜激動的問著
「當然可以!不過….你問這個做什麼??」安契特契搔了搔頭
「我想拿給朝…..唉喲!爸爸問著個做什麼啦!!!反正爸爸幫我做好不好!」阿夜問著
「什麼!!我很忙的!不………當然可以!」安特契刻意不理會抵著他頭上的槍說著
「真的嗎!太好了!我最喜歡爸爸了!記得我要貓基因的還有要做成口服的喔!!!」阿夜高興地說著 然後關了視訊
「一個月內做得出來嗎?」日向炎沉聲地問
「應該…可以…」安特契頭上冒著冷汗
「我好像耳朵聽不清楚?好像聽到 應該 兩個字.」日向炎掏了掏耳朵
「我是說當然可以!!!」安特契馬上回答
「那就好,不過阿夜到底要做什麼呢?難道他要…….嘿!嘿!嘿!」某炎正在心中幻想某夜有著貓耳和貓尾的樣子,然後一邊發出怪笑一邊走進自己房裡
「我到底是上輩子惹到了誰啊!」這是某安在回實驗室前最後一句話
聽說在一個月內看到不明白袍人士在夜晚裡頭捉貓,捉到貓還會發出奇怪的笑聲
回復

好好玩的開頭
阿夜,我對你的那句朝...後面接的字很有興趣
期待下文喔!!
回復

謝謝!!好高興!
終於有人回應了!!
不過快月考了下篇可能要再等一個禮拜!
對不起啦!!
回復

後面那句應該指朝索...
朝索有貓耳....
阿夜辦貓耳和貓尾最可愛!!
呵呵呵((不名笑聲
期待下章~
回復

.....看來我得改主題了
原本是日皇X白蓮月的.....
不過現在得改夜X索文
下篇叫做:管家日誌.我變成貓了
哪位可以告訴我怎麼改主題???
回復

又是一篇看起來是朝索受文
我想看朝索變成貓,貓耳朝索一定很萌阿!
然後,最後就乖乖被阿夜撲倒吧XD
如果有日月的CP出現
那標題應該可以改成夜朝/日月
不過,不改也沒關係,大大可以當作客串
或者發另外一篇的家日誌.我變成貓了(如果大大這篇配對是日X月)
回復

謝謝!我這一篇原先真的是要寫日X月的!那我要再發另一個主題!!
請大家支持!!
回復

注意!!本文是日皇X月牙兒的文!
夜X朝文我會令發文章!!夜X索文標題:管家日誌.我變成貓了!
請大家支持!!!
回復

第二章終於出來了!!!
還是老話一句!
希望大家會喜歡!!!!
希望大家看完了留言!
因為回覆是我寫作的精神糧食啊!~~~~
第二章:美好的早晨!
哥哥起床囉~~~~哥哥起床囉~~~~哥哥起床囉~~~~
床頭的鬧鐘傳來陣陣事先錄好的起床鈴聲
阿夜的聲音怎麼還是一樣可愛~~
我一邊聽著阿夜那可愛的聲音一邊從床上爬起
好想再多聽一點喔~~~~
雖心中有萬般不捨,但還是忍痛把鬧鐘按掉
起床.梳洗.穿衣
走到門前.整理下情緒.跨出門後我就是……
無人之上!萬人之下的   
日皇!日向炎!
走過走廊上的鏡子 照印出的是雍有酒紅色眼眸.金色的髮那無人能及孤傲的帝王
我們萬人景仰的日皇現在再想甚麼呢?商場的鬥爭?政治的險惡?還是復仇的計謀?
都不是!他現在在想的是!
今天是星期天!!今天放假!待會跟阿夜通視訊好了!我可愛的阿夜啊!想小時候他多麼可愛!以前多愛跟我撒嬌!
………………………………….
想著想著,不知覺得走到飯廳!
砰!
X的!!!這裡怎麼有根柱子!!!
我惡狠狠地盯著柱子
等等非要叫比爾把你給拆除!!
「我好無辜啊!」柱子汗顏
不在去理會那根該死的柱子,我走進飯廳,一把拉開椅子毫不留情地做下去
飯桌上一如往常地擺著三份早餐,我拿起刀叉開始享用我的那一份
為什麼有三份??
那當然!一份是我的,一份是給和我同居的月牙兒,還有不知什麼時候會死在實驗室裡的安特契
早餐吃到一半才發現桌上多出了一瓶紫黑色液體
這是什麼??我想了一下
應該是月牙兒的吧!他常常去買健康食品回來吃!
放在桌上真是礙眼!
一有這想法.我決定幫月牙兒一把,二話不說直接拔掉瓶蓋把紫黑色液體倒進月牙兒的牛奶中
奇怪的是那紫黑色的液體一倒近牛奶裡就像消失了一班沒有和牛奶混再一起
不管了!反正喝的人不是我!喝了倒楣的是月牙兒!
呵啊!一聲呵欠聲傳來
真是說人人到。
只見月牙兒穿著旗袍式睡衣一臉『我剛醒』的樣子走進飯廳
等月牙兒坐定之後他對我露出一個大大的笑容且道:「早安!阿炎!」
這個笑容相信一般男人十個看到十個一定會昏倒,可惜現在這個男人不一般,他可是日皇!
「嗯,早安。」我隨便應付了一下,然後繼續喝我的黑咖啡
月牙兒皺了皺眉頭,推開椅子走到我旁邊,毫不猶豫的搶走我的黑咖啡,大罵「阿炎!你怎麼又再喝黑咖啡了!我不是說對身體很不好嗎!!!」
不等我回答.月牙兒就一邊念著「真是的!不管怎麼講你就是不聽!」一邊把咖啡往洗手台倒掉了
我覺得無所謂!這種戲碼不知道在多少個早晨上演過
道完咖啡的月牙兒重新座回椅子,一口氣喝掉放在桌上的牛奶,一邊向老媽子一樣的碎碎念,一邊吃著早餐
見早餐吃得差不多了,我站了起來想往客廳走
月牙兒問「你要做什麼??」
我回他「跟阿夜通視訊。」
走出飯廳時還聽到月牙兒大罵:日向炎!!你這個戀弟控!!!
我好像還可以看到他氣嘟嘟的樣子,我不禁會心一笑
帶著有些愉悅的心情一屁股坐上沙發,撥了阿夜家的視訊電話
嘟…….嘟……嘟……..
等待的時間是甜美又辛苦的
嘟……嘟…….嘟……..的五分鐘過去了……….
等待的時間是漫長的
嘟............嘟............嘟…….的十分鐘過去了…….
X!太久了吧!該不會阿夜他出事了!?不行!我馬上派保安去救他!!
「唯?是哥哥嗎?」阿夜天真無邪的臉在視訊中出現
我不慌不忙地掛上電話,不去理會電話中保安的聲音道「阿夜!好久不見!怎麼那麼久才聽電話?」
阿夜帶著些許無奈的語氣說「哥哥,我們昨天才通過視訊的!」
「昨天也是好久!你剛剛到底在忙什麼?」我連忙問
敢讓我家阿夜不接我電話這麼久!可惡!
阿夜露出了燦爛的笑容問「哥哥也想看?」
「對啊!」我露出期待的神情
「那你等等,我去叫他來!」說完這句阿夜就從視訊上消失了
我倒要看看是什麼讓阿夜不接我電話!我一定要把它毀屍滅跡!不!還是先殺死在鞭屍,再把他的屍體丟到他家租宗十八代面前!不!!還是把他祖宗十八代都給他殺死……
「哥!我把他帶來了!你看!」阿夜在我想到108種報復手法時回來了
「是嗎?到底是…………!?」我當場愣住
「哥!你看!很可愛吧!」阿夜指著剛出現在視訊中的人兒說道
那被阿夜說可愛的人兒是.........頭上有貓耳.屁股上有貓尾.淚眼汪汪滿面潮紅的…
朝索!
「安特契爸爸的藥果然有效呢!把朝索變成我喜歡的樣子!」阿夜開心的說
這時朝索開口了「喵~少爺!」
喵?!
這時的我好不容易從驚嚇中恢復「是嗎?那好好啊!」
「我就知道哥哥會喜歡!記得班我跟爸爸說他的藥成功了!還有我把剩下來的藥寄了回去!是紫黑色那一瓶喔!」阿夜這麼對我說
紫…紫黑色!!!!該不會是……
啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
從廚房傳出了月牙兒的慘叫
月牙兒!!!
回復

呵呵呵
好好笑喔~
朝索變成貓一定超可愛!
還有月牙兒
真是太有趣了啦!><
回復