樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 玄日狩[日X月]我的月牙貓

這一章我用了比較多感情進去
好像比較像在虐日皇!
我也為了之後的事件埋下了伏筆
大家猜猜看是什麼吧!

第三章:夢的誓約
月牙兒!!!
「哥哥!那是白蓮月的聲音!」阿夜緊張地對我喊
「阿夜………我」
怎麼辦?我好想和阿夜聊天..可是..月牙兒又…
「哥!你還在做什麼!?快去看看啊!」阿夜罵我
我還有點猶豫……
「哥!!」
好啦!可惡!月牙兒如果只是叫好玩的,我一定殺了他!
聽了阿夜的話,衝進廚房,竟看到月牙兒倒在地上渾身發抖
我緊張地把月牙兒抱進懷中「月牙兒!振作一點!月牙兒!」
「好…熱…熱……阿炎……救……救我」月牙兒緊抓著我袖子不放
「你撐著點!我馬上帶你去找安特契!」我馬上衝去開地下室的門,並已急速衝進安特契的實驗室
期間,月牙兒一直在我懷中呻吟,不時還痛苦的皺眉
Xxx!安特契!你發明的是什麼鬼藥!竟敢讓我的月牙兒痛苦!看我不把你大卸八塊!
碰! 碰! 碰! 碰!     四聲把安特契的實驗體打爛
「啊!!!!~~~~~~我的實驗!!!!」不意外的聽到哀嚎聲
隨意地把不成形的實驗體撥到地下,讓月牙兒躺上去
「快一點治好他!否則你看不到明天的太陽!」我指著正在手術床上痛苦的月牙兒
「我的實……好!我看看!」安特契恢復醫……實驗狂的表情
他拿起一把手術刀,刷的一聲,撕中帶扯的撕掉月牙兒的衣服
我的月牙兒………皮膚好…好白…好嫩的感覺
「出去!」安特契冷冷的語調劃破我的幻想
什麼!你竟敢命令我!!!
「你!」
「難道你想耽誤他?」安特契冷冷的撇了一眼
頓時冰風暴過境
顧慮到月牙兒 ……所以我也只得乖乖地走出實驗室……我先說!我可不是害怕安特契!絕對不是!
回頭再看了躺在床上掙扎的月牙兒一眼
我的心......好痛......雖然.......不比阿夜失蹤時那麼痛……可是還是……好痛......
一屁股坐上實驗室外頭價值三十萬的白色沙發,手心的指甲插進沙發椅裡
【作者語;三十萬的沙發ㄝ~~~~!輕一點啦!日向炎!】
盯著外頭剛亮起的手術中的牌子
盯著……盯著……盯到睡著了…………
夢中我和月牙兒回到我們第一次約會的時候
「快點!快點!」我興奮地對月牙兒大喊
從後頭追上我的月牙兒喘著氣對我道「阿炎!如果你在自己亂跑!我會忘掉你自己回家喔!」
!!
我刻意把月牙兒的這句話當耳邊風,我還是逛街時東看西看
漸漸的月牙兒離我越來越遠
當我發現時我已經找不到月牙兒
月牙兒?!
我開始慌忙地找著他!
跑了好遠,跑了好久……還是找不到……
之前我去巡查百貨公司時,都會看到一兩個孩子哭著在找媽媽,那時總覺得他們好白癡,如今!迷路的孩子變成了我,我終於品嘗到了他們那種無助的感覺
一滴滴的水從我臉上滑過,我已分不清是汗水還是淚水
月牙兒!你在哪?你真的忘記我了嗎?你真的不要我了嗎?
這時一雙手碰上了我的背,我馬上回頭
「阿炎!我終於找到你了!下次再迷路……」
不等月牙兒說完,我就狠狠地抱住他
「阿…阿炎?」月牙兒的語氣中帶著疑問
「月牙兒……不要不理我…不要忘記我…」
「什麼?!」
「答應我!月牙兒!」我在他肩上抽噎著
「好!好!我答應你!我不會忘記你好嗎?」月牙兒的手輕拍我的背
過了一陣子,月牙兒把我拉開,笑著說「真是的!這哪像你啊!哭得唏哩嘩啦的!真像女人!」
「……要…要你管!」
月牙兒
我們約定好了
永遠
都不能忘記我
回復

對不起!期待的各位!最近有些事情可能很久才能發文!
希望大家等我重出江胡時在多支持
回復

啊啊啊啊
阿炎你是轉性了嗎!!!?
還是其實是我太少看炎月啊?
我有嚇到,日向炎竟然怕安特契呢......
回復

好可愛好可愛~(尖叫)
一堆貓耳阿~

不過話說第二章...
"無人之上!萬人之下的 "
這個應該是"無人之下!萬人之上的"
還是改改吧
除非你可以無視抵在你頭上的槍
回復

貓耳好棒阿阿阿阿阿♥
大家都貓耳!
阿炎你跟月牙兒好萌~
樓主加油!
回復

阿炎很可愛呀♥♥♥♥♥
好想看貓化的朝索呀(流口水
樓主要加油!!!!
回復

回復

尖叫聲回盪Ing...

我萌貓耳啊!(幻想白蓮月的耳朵)(鼻血,流出來了...)
光感覺起來就好可愛歐!
期待下一篇喔!
回復

哈囉~我來了~

說好的後續呢

這樣就沒人好過份唷~小情已哭
發了後續要通知我喔!!
我喜歡你的文,好可愛♥
回復

大大今年要重出江湖了嗎??
月牙兒貓化感覺好可愛~
再來後續吧!