查看: 1744|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

收集童話故事...給小孩說故事聼...

還請各位江湖好漢救急...
請問各位有什麽故事能提供嗎?
因爲現在在安親班工作,需要說故事給小孩聼...
其實也不一定要童話,遊戲也能,可是不能讓小孩吵鬧的(這點根本好難做到,所以說故事是最好的啦...
可是...我快沒故事說了啊...
請各位幫忙...
謝謝(鞠躬

回復

……直接唱催眠曲給他們聽吧!(被毆

回復

唸吾命騎士給小孩聽= =+
把格里西亞的"幹"消音就好了

回復

你還真的在這裡問了……
上網找還比較快吧……

回復

啊啊玩遊戲我最喜歡了!!ˇˇ
每次都吵著要和同學一起玩~~(但是他們都不陪我QAQ)
.....
摁,咳...回歸正題
那就玩...嘴吧手指不一樣
                真心話大冒險
               躲貓貓
               大風吹
               文字接龍
               邊故事
               請你跟我這樣做

故事的話...魯拉魯先生的草皮
                    鱷魚先生,來不及了!
               安靜的故事
               這不是箱子
                    小小姐姐慢吞吞
                     鱷魚怕怕,牙醫怕怕
                     來不及了!來不及了!
               短耳兔考0分
                     月亮,晚安
                     安靜的房子
                     我可以抱抱月亮嗎?
                好想吃榴槤
                      .............
還有好多好多噢!
只是我一時想不起來>A<
摁摁大大可以去去看圖書館呀XD
我是從小就有接觸這些東西啦...然後都有去讀書會

回復

5# 雪鈴

哇~好多的遊戲和故事啊
悲哀的是,那些故事我一個都沒有聼過……(哭
另外就是,我們這邊的圖書館……
恩,缺少中文書籍……

回復

說要去圖書館找...我還不如在我傢找可能還更多...

回復

5# 雪鈴

安靜的故事類似不錯?可以大概說說嗎???

回復

我以前補習班老師都給我們玩猜領袖之類的
捉迷藏也不錯
因為不能出聲呀

回復

最好的辦法是,問特殊傳說中,一個名叫休狄的王子。如果問不到或不給問,再來方法是,
去圖書館找,  上面的意見是珞寒的,不過我也十分站同就是了。
因為這樣不但會有文字,可以讓有時候小朋友發問的時候能迅速掌握劇情,
如果幼稚園的那班並沒有太多小朋友,搞不好能圍坐在你身邊,可以跟你一起看到圖片。
並且不會花到錢。
上為三優點。

但要注意不可汙損毀壞,(也就是要注意小朋友舉動就是了)
且要花時間去找適合的故事。

回復