樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夜之學園──校誌區(啦!有新訊息喔!!

學生會最主要會用到的地方在這裡~所以......
§──學生會成員──§
學生會長:銀(喵~好可愛(嚴重誤!!
副會長:楓玥萱
活動會長:
任務會長:緋祤
糾察隊長:死帝翼.暗玥

作用我以後會在詳細說明~~
回復

我要當副會長!!
來當一個愛玩的副會長
這樣以後學院會有很多好玩的活動!!!!
回復

嗯...因為銀的要求,我嘗試拋開頭痛來寫寫看了...
希望不會太差...也希望霜能接下去...
以下正文:
「加入...?」我嘴角抽搐的看著那個男人。
「是的,就是加入。」他像看白痴一樣看著我。
冷靜...我要冷靜...我想著,但越想就越覺得這個情況十分有趣。
因為他們擾民所以我打爆了他們學校的外牆,然後他們殺了我三次,現在還要我加入他們...?
真是可笑!我不拆了這個間學校我就不是死翼族!所以,你這個問題我怎麼可能...
「好,我加入。」咦...我怎麼答應了...?
「好!就這樣決定了!」他用力拍了一下手後揮了揮手,意思明顯是要我出去。
「...等等,我──」我打算說剛才是口誤的時候突然停住了,混入這裡然後等機會拆了這間學校,似乎也是報復的好方法。
「沒事了。」我在心中大笑了一聲,但沒有在表面笑出來。
「嗯,那你要進哪個班級和哪個社團?」他似乎不在意我剛才的行為,突然的問。
「...有甚麼班級和甚麼社團?」我被這個問題嚇到了,這才突然想起我要加入這裡。
「班級有A班月之系、B班星之系和C班暗之系,社團則有劍道社、弓道社、槍擊社和神術社。」他說完後看了看掛在我腰帶的終焉之槍,隨口說道:「我看你也是進槍擊社吧,能轟掉我們學校外牆的人,你就做副社長吧。」
...這明顯是廢話。
「我進C班。」我隨便選了一個班級。
「你出去後左轉往前走幾步再右轉上樓梯,上兩層後再左轉就是C班了。」他說了一堆話,但我卻完全不能聽清楚。
「......」我默默看著那個人。
「看你也是不明白的,你自己找個人帶你去吧。」他再次往外面擺擺手。
「...我明白。」奇怪,我不生氣的時候記性挺差,生氣的時候記性竟然變得很好。
出去後恨恨的照著他剛才說的話走到了課室門前。
無視課室門上刻著的骷髏頭骨,我推開了門──
------------------------------------------------------------------------------------------
啊...我的頭...
回復

因為考試所以我的電腦被挾持了= =   今天終於上線了
上面的表嘛........我要當任務會長! ( 不知為何的堅持
就這樣啦 ~  文的話我之後再貼
回復

那我要當糾察隊長~
不過怎麼有2個學生會長?
校誌等等再來寫吧~~
回復

終於把人設打完了~

姓名:夜櫻(香菇)
年齡:15
外表:黑髮金眼,總是穿著黑與紅的衣服
性格:平常是正常,但惹火了就會變的冷酷無情,敵我都一樣
原則:冒犯的我的人絕不會有好下場
能力程度(以一般人作準):平常是一般人之上,理事長之下
武器全開或發飆所有人之上,理事長之下
武器:雙槍雪月
黑底紅紋,平常是扇子,有需要就會變化為雙槍
職稱:夜之學園暗之系學員,槍擊社社員
所屬學校:夜之學園
背景:無,因把過去都抹滅掉了
回復

終於打出來了~
建築物的形容麻煩大家了...我腦袋貧瘠沒辦法形容...

男子揮了一下手,濃霧逐漸散去,眼前出現一扇大門,門後是一大片空地,再後面一點有著四棟高大的建築物,從右到左分別為星系、月系、暗系及辦公大樓,星系外觀為鵝黃色,不要問我為什麼知道它的顏色,要進這個學園夜視是最基本的,月系外觀為象牙白,暗系外觀為純粹的黑,彷彿世界上的黑都混有些其他的顏色,辦公大樓是這三棟當中最漂亮的一棟
「這個學園只有那四棟建築物嗎?還有為什麼外牆那邊破了個大洞?」
「還有社團所在的教室及發洩教室,外牆的大洞是剛剛某個剛入學的學生跟槍擊社起了衝突造成的,資料填完放到我的桌上去」
「好的,理事長」
「不要叫我理事長!叫我霜夜」理事...霜夜突然大吼了一聲
「好的,霜夜」霜夜從懷裡拿出一份厚厚的資料,不會吧,要把這些填完,只好認命了...
「霜夜」嗯?他不在,我把入學報到放到他桌上,他的桌上有張紙條
夜櫻,旁邊有各系的衣服,看你選擇哪個系就拿哪個衣服,不要拿錯了
P.S 我知道每個系的衣服都很好看,不要全都各拿一件,不然就等著交錢吧
P.S的P.S 衣服第一件是免費,之後就還要在交錢,收費明細請看背後
回復

姓名:瀞月水晴(晴)
年齡:16
外表:銀紫髮銀眸
性格:對於事情淡漠置之 冷靜 不愛說話  最討厭打擾她做事的人
但是總是推不掉他人的請求 無法放著事情不管  ((說實話  爛好人一個   
原則:要說原則  上面就是啦
能力程度(以一般人作準):身手敏捷  體能極佳  可快速分析出敵人的下一個動作與弱點  下手快狠準
武器:冽夜靈弓(冽冥). 闇月匕首(冽零)
冽零是由月精靈幻化成的武器  可變成任何武器  
冽冥是與其定下契約的武器 只認主人 且只有主人可以使用(冽冥的箭矢是由魔力形成的)
職稱:月之系風紀,弓箭社副社長
所屬學校:夜之學園
背景:在有錢貴族的家中長大 後來因父母被殺而投入暗殺職業

阿啦啦  文我還沒想好捏~(被打
先交人設  文之後在貼啦~(不知何年何月的再貼
回復

橙色的光芒閃過,一隻野獸的頭就這樣掉了下來
 有著藍紫色頭髮的女孩手上拿著兩條橙色緞帶站在野獸身旁,身上還有著點點血跡
 「這裡到底是哪裡??為什麼已經走了一整天還是走不出去∼∼」
 我抱怨著,突然一個側身把緞帶甩到樹上,然後跳上樹
 『唉!又來了一群,為什麼都殺不完啊?』
 我看了看地上的一群野獸心裡想
 從早上走進來這座森林野獸就一直跟我玩「你跑我追」的遊戲,現在已經是晚上了
 還是看看有沒有哪裡有建築物吧
 我好像在濃霧中看見遠處有一棟不小的建築物
 但同時我感覺樹在搖晃,我往下看,嗯只有一隻在爬樹的野獸......等等,一隻野獸?
 今天還沒見過會爬樹的野獸呢!!不,現在不是讚嘆的時候,牠離我越來越近了,快跑!!
 我往別棵樹跳,但想太多的結果就是我不但沒逃成還被野獸抓了一痕
 「嗚∼∼痛死了」
 雖然那隻野獸一抓到我就被我踢下樹了,但還是留下了深深的血痕
 我開始思考要不要下去攻擊牠們了,呃……雖然以我一個人大概可以打十隻野獸但下面少說也有二十隻
 所以還是算了吧!!
 我又開始尋找建築物
 但太黑了而且霧更濃了,根本找不到……
 看來只好明天再找了
 但要去哪找過夜的地方呢?
 樹上?……不行,野獸會爬樹
 那還有哪裡呢?
 就在我百思不得其解的情況下,我猛然想起剛剛看到的建築物
 我決定了!!就往那邊去吧。
 來到了建築物旁我發現那是一棟學校,但怎麼會有學校建在這種危險的地方呢?
 而且圍牆還破了一個洞,我開始思考要不要進去了
 我發現有一個人從校園裡向我走來
 「你是誰?」
 我問道
 「這所學院的理事長,你來這裡有什麼事嗎?」
 「迷路了」
 「迷路?」
 我點點頭
 他皺著眉打量我,然後說了一句話
 「你……要不要來夜之學園唸書?」
以上正文
第一次寫文,不知道寫的好不好,希望各位大大多多給我指教
至於在這裡就停了的原因是因為不知道要不要繳學費(應該要吧??)和有沒有獎學金
如果沒意外應該要等過完年才能發下篇文了
回復

這個嘛!試著把學校的設置圖放上來,校誌區也有放喔!
(供寫校誌時參考使用)
老師宿舍在3樓,辦公室在2樓,1樓是發洩教室
其他也皆是3樓建築
各系中間都隔有科任教室,不過科任教室的真正作用.....
1樓:各系交誼地點(ex:星之系+月之系)、2樓:戰鬥地點、3樓:養蚊子......(兩邊皆是如此
各科系有3樓的原因是因為可以分等級用,目前是2、3樓人數較多
學生宿舍的1樓是學生會的開會場所,同時也是分發任務的地點
宿舍部分(包括老師宿舍與學生宿舍)的建築是封閉式,沒有陽台之類,走廊也有窗戶,就是......

補充:然後在社練的地方1樓是劍道及槍擊社練習的地方,2樓是弓道和神術社(從中間平分)3樓則是練習場,要使用(3樓)要先通過申請(由社長或副社長提出到學生會的「任務會長」部分)←凡是與社練有關的一律歸於任務會長,任務會長再向上呈交給理事長。

目前大概如此,要先感謝心給我的建議喔!!
(圖片就請到聊天帖看了!不知為什麼聊天帖傳的了圖,這裡卻不行~
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... tra=&page=96###
回復