樓主: 霜夜
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 夜之學園──校誌區(啦!有新訊息喔!!

呃...夜之學園的簡稱我還真的完全沒有想過耶=口=
嘛,霜會為你解答一切的!((你只是在推卸責任...
以下正文:
「這裡不接受任何與學園不相關的人進入。」為首的人說。
「我管你,總之我要進去。」我雖然害怕對面的手槍會射過來,但還是以強硬的語氣說。
「不接受警告的話請不要怪我開槍了。」他慢慢的說,活像我不懂聽人話。
即使我不是人類,我也學習人類的語言十多年了,現在他竟然這樣跟我說話?一股怒火突然湧出來。
「放屁!明明是你們擾民在先!還要射我?」我破口大罵,還順手往對面的人的左面射了一彈。
那個人詫異的往左看,瞳孔睜大了一點。
那裡躺著一隻野獸的屍體。
「你們白痴啊?殺了我兩次還不夠?」我在他們驚訝的時候再罵。
突然,我停了下來。
我靜靜的看著讓我停下來的東西。
「我的腸X啊!!!!!」我慘叫著昏倒。
-------------------------------------------------------------------
剛才似乎因為太激動,包著腹部的繃帶鬆掉了。
現在呢,我躺著某不明教室,似乎,是那種給傷者休息的地方,但是,我早就死了!
很好,周圍沒有人,可以走出去看看到底我去哪裡了又能不讓一堆人因為看到掛在我肚邊的腸子而尖叫。
「請剛才打爆我們學院外牆,和槍擊社對峙的同學往左走一步,重複,請剛才打爆我們學院外牆,和槍擊社對峙的同學往左走一步。」
剛走出教室,一個廣播就出來了。
雖然有點懷疑,但我還是往左走了一步。
我的左腳踩空了,往下一看,原來左腳剛才踏的地方是挖空的。
「......」我似乎預感到下一秒會發生甚麼事。
接著,整個地面都消失了。
「倒楣啊!!!!!」
-------------------------------------------------------------
抱歉,單單是入學也分了這麼多節,但是,下一節就會遇見霜了
希望你們期待!((誰會期待
回復

「真是麻煩吶……..」站在被濃霧圍繞的黑森林前,女孩輕輕的説道。

夜之學園是一所極隱秘的學院,撇開濃霧跟森林不說,只要一進去就會被許多危險的黑暗生物和守護獸

攻擊,據說常有許多學院的學生誤入黑森林,如果理事長認可的話,他將會親自現身將學生接入學院,

不然的話,這學生終就只有消失一途。

【δψΩΨγαξ】輕輕的念出開通學院的咒語,漩渦內出現了一道精緻的黑色大門,上頭的雕刻雖然已有

些歲數了,卻仍然栩栩如生。

女孩的手輕輕拂上門,這門彷彿有靈性一般,開啟了厚沉沉的大門

「我回來了」女孩嘴邊揚起一抹迷人的微笑,接著走了進去。

霎時間,女孩和門已經消失不見,一樣場景,一樣的靜謐,好像剛剛的景像

只是一場夢似的。

-----------------------------------
我說我的理事長阿

我的文都是幫你们接的喔(被打

不過因劇情需要  所以我文裡會寫說我跟你混的很熟

不然接不下去吶冏................
回復

接續上篇~(會挺短的

「咦?是理事長嗎??」
「你是TNC的赤心是吧?」我連頭都不回,直接問道。
「嗯。」對方也不太介意,只是正面回答我的問題。
我轉過頭,笑笑的說:「果然不出我所料,你還真的來了。」
赤心偏了偏頭。
「是哥哥要你來的嗎?你和日之學園結盟了是吧?」我的哥哥──霜冽──是日之學園的理事長。
我和他一直以來都處不好,因為就很多方面來說,我比他優秀了許多。有誰甘願被比下去呢?所以啦!我和他是對立關係。
「不是。」赤心卻說了個出乎我意料之外的答案。
「那你來幹麻?」
「要和你結盟。」
「咦?」我頗感興趣的揚起了笑:「要說說我願意接受的理由。」
教室依舊黑暗,但我卻清楚的看到了赤心他的笑容,那種淡淡的,沒有殺傷力的笑......
回復

...終於,我要碰到霜了
話說還真的有日之學園?!
算了...我不應該多管閒事
以下正文:
我現在開始懷疑我到底掉到甚麼地方了,竟然墮下30秒都還沒到最底?
剛想到這裡,我的屁股就碰到異物,接著就是全身往地板來個親密接觸。
「......」我最後一次不死機會......
「你好,我是夜之學園的理事長——霜夜。」突然,一個男人從一張裂開兩半的桌子探出頭來。
「我管你樹甚麼葉(葉與夜同音...吧?),就是你弄死我的?」我想起就火大,最後一次不死機會耶,而且我覺得殺了我兩次的人也是他的手下。
「......我想是的。」  那個人低下了頭,但是,我不認為這是因為他感到對不起。
「那麼你要給我賠贘。」我馬上要求。
「......」我絕對沒有看錯,他握緊了拳頭。
「我不會賠贘,反而,你要賠贘。」他突然說。
「你說甚麼鬼?」
「你打破了我們學園的外牆。」
「......」
「作為賠贘,」他慢慢的說:「你加入夜之學園吧。」
------------------------------------------------------------------------
這次是最短的,也是入學篇的終結,希望大家喜歡((都說了沒有人會喜歡...
回復

總覺得大家都各寫各的(?)
OAO
我也隨便寫寫好了((不你
入學就不寫了WW
---------------------------------
  「好累...。」我慵懶的爬下床。
  「真不該太無聊沒事去什麼學園報名的...,早上還要去學校,在家裡睡覺多好。」我小聲的碎碎唸道。
  我隨手拿起一件衣服套在身上,無奈的往夜之學園走去。雖然到學園只有這麼一條路,每天都會經過,但它一定要這麼陰森嗎?改的像我家一樣華麗有很難嗎?真是麻煩死了!傳送符又這麼貴!
  我用力的把腳邊的石頭踢出去,沒想到突然有一隻猛獸衝出來。
也才被石頭打到而已,這麼生氣不對吧!我不爽的想著。
  他竟然還敢對我揮爪!我沒把牠幹掉就囂張起來啦!再怎嚜說我也是銀貓族僅存的後裔之一!我拿起長刀用力丟過去,不對吧!這樣就死了啊!跑出來還死的這麼快...。算了,今天有野獸肉可以吃了。
  「妳別拿我對付這種小角色啦!還把我丟出去!」還插在野獸身上的長刀憤憤的說。
  沒錯,我的刀會說話,有時候還會跑出來搶我的人格,我家裡怎麼會養兩把會說話的刀啊!「好啦!好啦!我下次就用弓箭嘛!」我回話道。
  「都怪你不會用手槍啦!」我腰旁的短刀也罵道。
唉,我因為貓族遺傳的體能樣樣都還蠻厲害的,就只有手槍整個很無能...,不對,我為什麼會被我的刀罵啊!真是的,不理他們了!
  我用我神速的速度衝到學校的大門口。
  終於到了,雖然速度很快但還是好麻煩啊!到了學校當然是先去社團還有教室報到一下,副社長兼風紀老是亂跑會不會被記大過呢?再來就是最重要的部份了,發洩教室,在學校大半的時間我都待在那裡,希望現在沒有人在。
  我走到發洩教室前,準備好踹開門進去,沒想到裡面站著理事長,理事長也會想發洩一下吧!那我應該先離開嗎?等等,理事長旁邊的人是誰?他不是我們學校的人,這還真不尋常...。
回復

姓名:皇•夜沉櫻/皇
年齡:女人的年齡是秘密(噁!)
外表:血色般的眼瞳,玄日般的長髮
可以自行調整頭髮長度  戰鬥時短髮  平常長髮
性格:平常就是不太喜歡和他人打交道 別人拜託的是不容易推託,通常會去幫忙
生起氣來則是會帶著笑臉散發著黑氣去攻擊人  抓狂時會不分敵我的攻擊  所以我不常抓狂
能力程度(以一般人作準):各種武器使用起來都不是普通的強  神術以外 法術類較弱
武器:弓:玄夜  槍:歿獟(一ㄠˋ)
職稱:夜之學員暗之系的學員
所屬學校:夜之學園
背景:在人類世界是人人崇拜   
而在夜之學園則是"非常普通"的火星人
雙親很早就已生亡  所以養成了孤僻的個性

霜夜  我不太會想這種東西  所以很短
終於打好人設了(呼~)
回復

這是在學校打的,所以會挺少的喔!!

「快說啊!」我有點不耐煩。
「簡單啊!不就......」
碰!!!!!
我轉過頭,看到了個頗似小貓的男生......好吧!不是像貓,那只是我在想像。
「銀?」
「理、理事長!!」對方驚訝的道。
「不准叫我理事長,亂幫我取綽號都沒關係,就是不許叫我的職稱。」
「是......」
我很在意,因為大家的年齡都差不多,甚麼理事長、理事長的叫,都要煩死了。
「赤心,你繼續講吧!」
但對方卻只是笑笑的,像一開始一樣,那種無害的,卻讓我有些心煩的笑。
「我不喜歡看你一直笑,快說理由好嘛!」我的口氣似乎差了些......
「我以為夜之學員理事長的風評不錯!」
「我討厭拖拖拉拉,抱歉,我剛才失言了。」但你快繼續說吧!!!!!
「不好意思,可以請這位同學離開嗎?我這樣不方便說理由。」
「銀,請你離開吧!」
「是......霜夜,不過你怎麼知道我的名字?」
「學生名冊看一看就記住了,不要再問這種無謂的問題,快離開吧!」
銀佇立了許久,似乎也不知道該不該走。
「算了。」我嘆了口氣,「赤心,可以請你改天再來嗎?」
「好啊!沒問題。」

這就是我和赤心相遇的過程,下次,我會和大家說說我是如何讓他人入學的!(邪笑
回復

接續上次的,還有霜夜的校誌。
這篇的謎之音意外地多了點...

赤心的校誌2

我來到夜之學園的大門口,唔…挺有一個學校的模樣,還不錯~(不是學校,難道是不良基地嗎?)

我再看了看這個門口,想:或者我不應該從門口進去。

很好,從側門突破!

什麼? 我從沒來過,是怎樣知道夜之學園有側門?
我怎麼可能知道? 反正不是從正門進入就是從「側門」進入啦!
(謎:赤心你某人[這個某人,看下去就知道]化了。)

所以,我隨便選了個方向,輕易地翻過夜之學園的圍牆。

潛入,成功!

而這個時候有點出我意料地,飛刀飛劍如雨般襲來。

陷阱? 還是有人在攻擊?

我盡量用最小的動作閃過攻擊,如果真的閃不過我就用苦無擋開。

不容小看,這個突擊目的所在不是置敵人於死地,就算沒有實力,最多也只是重傷而已。

夜之學園,不賴嘛!

唔…既然來到,先找這裏的理事長吧~

霜夜...挺有趣的樣子~(謎:又某人化了!)
希望他能帶我去參觀一下這個學園吧! 我看的那些資料好像有點過時了。

現在就先讓我來體驗一下你們這個學園平常是怎樣的吧!

話說,霜夜…長什麼樣?

之前都沒有真正的見過面……

帶着一些疑惑,在這個學園閒逛着。

聽說,這個夜之學園主要分星、月、暗這個三個系。
這些是正課的系吧!

另外還有一些社團……

還不錯嘛!

不過星月暗這三個系有什麼特別? 有什麼特別的分法嗎?

以成績? 能力? 程度? 還是沒有?

社團好像也挺好玩似的~
不過我們班的……

我們班初建時,各TNS (Top Naughty Students)也有參加什麼社團的……
但不久之後…我們財務長下了禁令:「要參加社團的話就給我參那些能賺錢的! 如果再有賠款通知交到我手......(邪笑中)......你們就好自為知吧! 小心我們的大班長對你們XXOO……」(內心:財務長……你要教訓他們不用預我的份沒關係……)

從此,我們班沒什麼人有那個瞻在社團「血拼」。

一邊再次感歎我們財務長的慓悍(謎:財務長慓悍,那你算什麼?),一邊隨便地走着走着……

「好!以後進這教室就要付10元!」這時一把聲音傳進我的耳中。

嗯? 為啥進教室要給錢? 這所學校的規矩還真有趣。(謎:總比你們那種有等於無的規矩好。)雖說我聽到某人在說話,不過現在我應該距離這個人……

......很遠吧…因為現在我正位於一座大樓的地下。

「......算了,自己進出教室的頻率還滿高的。」這把聲音再次傳來。

如果這個人能夠隨意更變規定的話,幹嘛自己要付錢?

就好像我們TNC,我們班長是負責管着TNS別那麼放肆……原本是一兩人就能完成的事,但我們就有五位班長。

原因呢~ 因為有其他人才能輪流出去玩嘛! 沒錯! 就是方便蹺課才會有五名班長的!

「可是不維修教室不行啊!」那把聲音又響起。

噗! 神馬啊! 在苦惱,不如徹底實行吧! 不如去好奇一下吧! 好像很有趣似的~(謎:再一次某人化…)

我用極快的速度到達那把聲音的所在。

他是……

他就是霜夜嗎?

「咦?是理事長嗎??」我側了側頭,問。

「你是TNC的赤心是吧?」他連頭都不回,直接問道。

很厲害呢~ 果然百聞不如一見,這次沒有白來了。

不過…我很想看看那個苦惱中的霜夜~ 比起故意做出來的模樣,我還是愛看人真實的一面。

「嗯。」不管怎樣,先回答別人的問題,這樣才有禮貌嘛!(謎:原來你也知道禮貌啊!)

他轉過頭,笑着的說:「果然不出我所料,你還真的來了。」

我偏了偏頭,他,有預知能力嗎? 連我自己今早也不知道我會來欸!

「是哥哥要你來的嗎?你和日之學園結盟了是吧?」他繼續說。

哥哥? 日之學園? …日之學園是你哥的嗎?
所以你的是夜間部,他的是日間部?

……還真兄弟同心呢……

「不是。」我的確有聽過日之學園,但我對他的學園一點興趣也沒有。

……暫時沒有。

「那你來幹麻?」他挑了挑眉,他好像有點意外呢~! 不過那應該是正常人會有的反應吧……

日之學園,在這區混得…咳!日之學園的名聲在這區也不少於我們艾蜜心喔! (TNC另計)

「要和你結盟。」我簡潔而直接的說。

「咦?」他頗感興趣地揚起了一個笑容,說:「要說說我願意接受的理由。」

這個教室還真夠黑,但霜夜的動靜我一覽無遺。在這個光線不足的地方...我的眼睛應該會在發光才對。是他沒有發現,還是他不在意? 我勾起了一個赤心少有的笑容。

「快說啊!」他好像有點不耐煩了呢~作為理事長,那可不行喔! 耐性要足夠才能和外界明爭暗鬥喔!

雖說我也是個耐性有限的人……

「很簡單啊~! 不就......」真的很簡單,不就是我想跟你結盟而已~

碰!!!!!

有人呢~!
剛才我都沒察覺到,這個學園的人果然不簡單。

「銀?」

這人叫銀?
只有一個字,挺好記嘛! 銀小朋友~ 我對你的第一印象不錯喔!(謎:某人化X4!)

「理、理事長!!」看來理事長在這裏是稀有生物(謎:X5了!)。

……回去要把雅美鈴(註:赤心那實體化了的小說人物)趕出去一陣子,最近雅美鈴化又嚴重了。

「不准叫我理事長,亂幫我取綽號都沒關係,就是不許叫我的職稱。」

看來霜夜很討厭自己。

「是......」真辛苦你了…忽然有想拍拍他肩頭的衝動。

“他很在意他的年齡跟你們無差就因為自己的職稱而成為你們的隔閡,他跟你們有幾分像呢!”一把我十分熟識的聲音說。

先別問這把聲音是誰,不過每當這把聲音出現之時,代表我要擔上的事一多算一個……

(開禮炮~)霜夜,恭喜你,你已成為赤心,我的好友X號。

很好,聲音出現了,那我就不能讓霜夜和這個夜之學園「順其『自然』」了。

「赤心,你繼續講吧!」在我正踟躕之中,霜夜已經轉過頭來看我。

我送他一個微笑……

正確來說,應該是苦笑……
內心:恭喜你,你中頭獎了……

「我不喜歡看你一直笑,快說理由好嘛!」還真急臊。

不過比在我,我現在根本不會跟那個笑而不答的人耗,早就一刀送他終。

「我以為夜之學員理事長的風評不錯!」

……沒想到比我想像的還要好。(謎:赤心你又一次雅美鈴化了!)

「我討厭拖拖拉拉,抱歉,我剛才失言了。」

霜夜,耐性屬中等偏下,有待改進。 我在我的腦袋更新資料。

「不好意思,可以請這位同學離開嗎?我這樣不方便說理由。」

原本都沒必要的,但既然此事涉及那把聲音,那就不是所有人都能聽的了。

「銀,請你離開吧!」

「是......霜夜,不過你怎麼知道我的名字?」

咦? (好奇好奇!)

「學生名冊看一看就記住了,不要再問這種無謂的問題,快離開吧!」

新增:霜夜,有過目不忘的能力。

銀佇立了許久,似乎也不知道該不該走。

這人還真有趣~(謎:雅美鈴化X7)

「算了。」霜夜嘆了口氣,「赤心,可以請你改天再來嗎?」

「好啊!沒問題。」不過下次見面嘛……

應該是讓你來找我吧! 不過時間就不得而知了...

畢竟要結盟的話…我也要看看你的實力到哪才行。

加上,我要跟你說一下校聯一些你必需要做的事。

那是每個參加校聯的學園的理事長都要做的事。

我離開前用右手的食指中指彈出一張一點也不簡便的便條,這張紙條就這樣插在霜夜的腳前,不知道他有沒有察覺到呢……

上面清晰地寫着:
致霜夜,
    沒有通知的突然來訪還真抱歉,今天我來到就知道不可能跟你談及任何校聯更機密的事情,下次見面前,我會通知你見面時間和地點的了。不過應該不會在近期,全因我班有眾多事宜接踵而來,實在抱歉。今次來叫打了個招呼,下次,你最好做點心理準備……
    還有...如果是對於教室被毀又對維修資金沒法子的話,可在事後注明:做過事就要付出代價,剛才損毀地方總金額超於XX元的,恭喜你榮獲一張地獄體驗卷。
體驗卷內容參考:
成為教室內的新桌椅(出氣袋)
TNC一天遊(這個我贊助)
扛起接下來十次維修費這個重任(所以可請其他人盡情破壞)
……(眾多讓人心驚的點子)……

P.S. 正所謂你就是規則,規則就是你,你想怎樣就怎樣,所以你根本不用以身作則。(謎:這什麼歪理!?)
Love,
   赤心.(請叫我心~)
P.S.2最後…以上意見,僅供參考。
剛才我路過剛好聽見你這方面的煩惱,不是有意的,但希望幫到你。有事可以再來找我喔!

就是這樣,接下來一個多月赤心都沒有在這裏出現過……
-----------------------------------------------
由於我TNC那邊的班誌需要,
所以我寫成這樣了…
霜夜和赤心之間暫時只見過一次面……

至於接續的,我現在就打。
我現在就開始打霜夜和赤心的下一次見面~
你們校誌繼續加油囉!
回復

「銀?」
  「理、理事長!!」我被看到了……,原本想偷偷先回教室的啊!
  「是……。」我愣了一下,那就叫霜霜霜夜吧∼!畢竟是理事長本人要求的。(不好吧......)
  「赤心,你繼續講吧!」理事長對著眼前這個不認識的人說。對方只是笑著,帶著淺淺的笑容。
  「我不喜歡看你一直笑,快說理由好嘛!」理事長好像有點不悅。
  「我以為夜之學園理事長的風評不錯!」咦咦!?我怎麼都不這麼覺得?外面是怎麼傳的呢?
  「我討厭拖拖拉拉,抱歉,我剛才失言了。」理事長繼續回話。
  「不好意思,可以請這位同學離開嗎?我這樣不方便說理由。」诶诶!怎麼在請我離開了……。
  「銀,請你離開吧!」好討厭好討厭,我淚眼汪汪的盯著……發洩教室。
  「是......霜夜,不過你怎麼知道我的名字?」既然是霜夜的命令……,可是……,人家還沒發洩到啊!
  「學生名冊看一看就記住了,不要再問這種無謂的問題,快離開吧!」霜夜下了逐客令了,可是……,好煩啊!我到底該不該走呢?
  「算了。」霜夜嘆了口氣,「赤心,可以請你改天再來嗎?」霜夜人真好∼,剛剛我覺得你風評不好的想法全部刪除。
  「好啊!沒問題。」這個叫赤心的還挺乾脆的,給你加分加分,我終於可以用發洩教室了,好感動啊!
  我往插滿著稻草人的黑板走去,望見了霜夜的腳前插了一張便條,明明有這麼多稻草人可以插沒必要省到用一張便條來發洩吧……,不知道是誰發洩的,真是超級好奇。
  「銀。」霜夜的聲音從背後傳來。
  「霜夜還有事要交代嗎?」我手裡拿著稻草人轉過身。
  「你是不是不應該翹課過來這裡?」霜夜手裡握著我剛剛看到的便條,微微的笑著。顯然不是什麼好事,那張便條到底怎麼了,令霜夜散發出黑氣還露出這麼陰險的笑容,我……不會被陰吧……。我匆匆的在自己身上丟了很多個神翼術,以最快的速度跑回我的教室--星之系。
回復

看到心每次都寫那麼多,害我有點心虛......
(心和銀兩人都接的好!看的我一直笑!)

廢話結束,校誌開始──
赤心離開時,我發現自己的腳下多了張字條。
“果然,似乎有點過度放鬆了。”我嘆了口氣,剛才有點心不在焉,上次和老哥吵架還沒吵完,他就說什麼要把我學生搶走之後人就離開了。
沒辦法,我讓學生入學的方式通常會把嚇走。
我動了動手指,把紙條「勾」上來。
致霜夜,
    沒有通知的突然來訪還真抱歉,今天我來到就知道不可能跟你談及任何校聯更機密的事情,下次見面前,我會通知你見面時間和地點的了。不過應該不會在近期,全因我班有眾多事宜接踵而來,實在抱歉。今次來叫打了個招呼,下次,你最好做點心理準備……
    還有...如果是對於教室被毀又對維修資金沒法子的話,可在事後注明:做過事就要付出代價,剛才損毀地方總金額超於XX元的,恭喜你榮獲一張地獄體驗卷。
體驗卷內容參考:
成為教室內的新桌椅(出氣袋)
TNC一天遊(這個我贊助)
扛起接下來十次維修費這個重任(所以可請其他人盡情破壞)
……(眾多讓我眼睛一亮的點子)……

P.S. 正所謂你就是規則,規則就是你,你想怎樣就怎樣,所以你根本不用以身作則。
Love,
   赤心.(請叫我心~)
P.S.2最後…以上意見,僅供參考。
剛才我路過剛好聽見你這方面的煩惱,不是有意的,但希望幫到你。有事可以再來找我喔!

我就是規則、規則就是我嗎?
就我來看,很多不屬於我的規則卻被套用在我身上了。
在心中暗暗佩服TNC的心後,我又開口對走向黑板的人影開口道:「銀。」
「霜夜還有事要交代嗎?」他拿了稻草人看著我。
「你是不是不應該翹課過來這裡?」笑容輕輕的,然後......我就看到銀他以時速500公里的速度逃跑了。
「跑什麼?我只是要提醒你身為星之系的風紀要翹課也不該那麼大膽而已......人家學生會的有人在看了!」我把剛才不知不覺想到老哥時所散發的黑氣收起來,對著門口另外一個人開口:「不准進來,發洩教室這幾天關閉,我要重新訂定規則。」
「不!霜夜,有新生。」
「新生?又一個沒死的是吧!」
「呃......算吧!不過,他毀了圍牆,又和槍擊社的對峙......」要和誰對峙我不介意,不過毀了圍牆......
我打開廣播系統:「請剛才打爆我們學院外牆,和槍擊社對峙的同學往左走一步,重複,請剛才打爆我們學院外牆,和槍擊社對峙的同學往左走一步。」
恍惚中,我好像看到那小子當真往左踏一步。
「笨蛋!」我小聲罵著,這世界天真的人變多了!
邊感嘆我邊用瞬間移動到辦公室,3樓衣物是外走廊第6個磁磚陷阱,是通到我辦公室的。

校誌又更新了......怎麼覺得在寫的人好像沒幾個?(單純問問而已
演間的人可以發現有提到「學生會」這個名詞,沒錯,我決定要用個學生會(幹什麼用?以後就知道了XD
人數上限X6(真的會有那麼多人嗎?)
先搶先贏!!
回復