樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】吾命騎士卷八同人圖,得獎名單公布

構思的時候第一時間想到的就是這情節,
於是就決定這樣畫了,
上色苦手,背景苦手,唉......
泰臨好像沒人設,
衣服不懂得設計的很華麗......

大圖點這裡:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

此圖是溫暖好人組的老大和殘酷冰塊組的老大,與他們的老媽子綠葉和寒冰,一同在一起的模樣。
象徵著永遠是兄弟的情懷,綠葉和寒冰在後方陪伴著,他們的太陽騎士和審判騎士,永遠在一起。
----------------------------------------------------------------------------
抱歉!御我姐小妹不才,無法畫出十二聖騎士,希望御我姐見諒,兩張圖請御我姐擇一喜歡的,感謝。
但十二聖騎士是永遠的兄弟是無法改變的事實,因為「十二聖騎士代代不變,代表著正義與公理也永遠不變。就算世事變遷,總有些事情永遠都不會變。」
希望御我姊能繼續出更多好的作品和故事。

本帖子中包含更多資源

x
回復

似乎很少人拿羅蘭當主角呢(笑)他明明就呆得很可愛啊~~

(感覺我把背景都弄髒了...囧
(這是有點參考第二部封面的XD

變成死亡騎士並非他所願,看著自己身周的生機勃勃、容光煥發,自己卻是無法融入的死氣,只因為他是不死生物,是無法感受時間也無法感受牠人的已死存在。但即使如此他同時仍保有著一顆活人的心、活著的溫情,讓他也無法真正的成為一個無感的不死生物。混沌、混亂、矛盾,旋繞於心。
回復

吾命騎士心得!!看完吾命一到八之後
其實差點掉眼淚了...好感動!!
我很羨慕格里西亞他們那種"純粹"的情義
不管怎麼樣都不放棄彼此
就像格里西亞說的:"我們就是光明神的奇蹟!"
十二聖騎士歷代相傳  卻從來不會互相爭鬥
就現在而言
根本不可能
每一個人似乎  都有著接近別人的理由
向他們那種  因為你是我兄弟,所以我要保護 守護你們  的純粹
是很多人追求  卻又做不到的
直到最後  雷瑟他們不惜犧牲自己  也要救出自我墮落的格里西亞
我真的覺得很佩服!
我文筆沒有很好  寫不出什麼很感人又有意義的心得  
不過下面的小小同人文
送御我大大
聖誕快樂~:")

玄日+吾命!翻外一
綠芽城內  教皇正為了信仰人口有被"充滿帥哥的渾沌神殿超越的趨勢"而憂心不已
所以把偉大的太陽騎士丟.......噢!不對,是請出聖殿去宣傳"光明神的教義"
格里西亞遠渡重洋
遇見了放學的日向夜
格:"孩子,你願意與我一同聽取光明神的教誨...@@**##"
阿夜:......不好意思,你說什麼?"
在好不容易讓阿夜理解 並答應後,格里西亞被阿夜拉到了日向炎面前
夜:"歌歌,我遇到一個有趣的人喔!!"阿夜很興奮
炎:"是嗎?"日皇一臉溫柔
格:"令弟將與我一同前往綠芽城,成為光明神的子民,並聽取光明神的教義" 然後吸引信徒!!!
綠芽城...子...某炎神經線崩斷
炎:"阿夜可是我含辛茹苦拉拔長大的,你竟然要把他帶走??!!"哥哥兼爸爸掏出掌心雷
夜:"哥!!!"雙眼起霧
炎:"好好...阿夜你別哭...不要去好不好~"日皇慌忙陪著笑臉"我幫你在這裡蓋一棟神殿,阿夜是不會和你去的!"後半句是和格里西雅說的
於是乎...格里西亞順利完成了任務,太陽聯盟在日皇一聲令下,全部改信光明神,教徒成功翻為渾沌神殿的數倍之多
醬黃看著滿滿的教徒,和金碧輝煌的新神殿,雙眼發光......
part2各種反應大集合
格:"孩子,你願意與我一同聽取光明神的教誨...@@**##"

伊薩特
"靠...別吵老子睡覺"
迷:伊薩特...你的午睡是一直睡呀睡,睡到放學才醒吧"
"我實踐課是醒的"
"..."無言狀
白連星
"你覺得我需要那種東西嗎?下等鄉巴佬!"態度鄙視啊鄙視
迷:"孤月騎士最佳代言人!"
艾爾利安
"哇喔!真的呀~不過我已經..."意義不明ing
艾蘿伊
"哇呀!!美型男!!大帥哥!!"狼撲
伊萊
"......"
迷:"這位先生...好歹說句話吧...不當寒冰騎士太可惜了"
阿納伊
"好啊好啊!你看這樣好不好,我和你去,你加入特戰班!"搓手奸商樣
白連月
"哼!我的阿炎比你好100倍"

"我管你光明神還死神!不要命了嗎?!"
雷因斯
"啊!~你的長髮真是美麗的無與倫比啊"
迷:"老兄!你偏題了吧喂!"
安特契
"......"看一眼,繼續快速解剖屍體
凱爾
"不好意思,我還有事"禮貌笑,快速走人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
格:"這裡還有沒有正常人阿阿阿阿阿!!"
太陽騎士崩潰中

御我大大!!merry christmas!!
回復

圖名:封印粉紅

[羅蘭!你在幹嗎?]粉紅尖叫了一聲

[對不起,粉紅,我不能再讓你這樣胡作非為了...]

[住手,我是你的巫妖阿!]

光一閃,那是...封印的色彩.

大家好,我是仙仙~
因為沒有可以電繪的東西,仙仙我很認真的用手畫了!
謝謝~
回復

圖名:太陽歡迎回來!!!!
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1974107726&p=0
麻煩御我大移駕一下
回復

站個位置~好多彩圖 QQ
我只能用鼠繪...
謎:為什麼紅詩全身都是黑色的?
因為~她的身體是用黑暗屬性壓縮成的黑色水晶娃娃阿!!
雖然這樣說 我完全畫不出水晶的感覺阿...劃圈...
白色的虛線框是太陽在心裡想的
黑色的框是紅詩說的話(好像只有太陽聽的道! 是嗎?
因為吾命八是去小說店租的~
有些細節都快忘記啦><
但是有三個地方我很感動~
第一個就是 紅詩早就知道格里西亞在撐
憐惜自己的孩子 想回去 卻不能的那種痛苦>~<
這就是我這次畫的圖喔!
第二個是紅詩讓格里西亞看到他和夏洛特相遇的時候
夏洛特說痛痛會飛走嗎?臉上卻是不相信的表情
然後格里西亞就說 是阿!大概會飛去光明神那邊吧!(兩個孩子都超可愛!)
第三個就是最後12聖騎士裝死騙格里西亞的地方
太陽想要用復活術救回大家 為了這個目的吸收大量的聖光
很痛 但卻是可以救回夥伴的力量  看到這邊 我哭的好慘阿((好感動!

總之好喜歡吾命~~也希望御我大喜歡我畫的漫畫XD~(雖然只有一頁)
(把第一次獻給御我大了>W<.....謎:少噁了你!!)

本帖子中包含更多資源

x
回復

我畫完了!!!!!!!好開心啊!!!
第一次流言~~第一次參加活動...真害羞-///-(!?)

看完吾命八以後 太陽一直給我個感覺!!
那就是......他當魔王當的很不開心XDDD(廢話啊你)
其實他很希望審判&十二(雖然那時只有十一位)能來接他吧?
他希望自己能回到聖殿繼續當太陽騎士吧?
他不過是在強迫著自己當個魔王而已......大概吧
所以我的這張圖太陽是在笑...但是是在苦笑
而後面的牆被轟掉意思是其實他很想回去...重回光明的世界~~
話說他的魔王寶座我一點都沒有偷工減料喔XDD
我畫的超~~認真的XDDD
連我自己都嚇一跳呢XD
一隻手遮住半邊臉的意思是:即使自己受了傷 還是會掩飾過去 以笑帶人 不讓別人發現 只讓人們看見最完美的自己...這也是太陽給我的感覺

((「就算那五百人沒死,跟我也沒有關係!我根本就不想回去,魔王殿什麼都有,比起寒酸的光明神殿不知道好了多少倍!(除了寶石、石雕和死人......這裡還有什麼?)」

「想去哪裡就用瞬間移動,立刻就可以到了,我很自由!(完全不知道要去哪裡。)」

「沒有可以束縛我!(身邊根本沒有人......)」

「我很快樂!」))

放上來之後又一直改...
圖也一直換...
下次還是等真的畫完之後在放上來吧~~

圖死了拜託請告訴我~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

偷吃現場直擊

原大圖
華麗版

(我絕對不承認這是BL~~~XD)
回復

各位日安, 我是咲耶.
看到這個比賽的時候還有點害羞
不知道是否該參加.. >///<
雖然住國外..但還是請多多指教<(_ _)>

角色都混在一起了很傷眼, 抱歉.
但我很久以前就很想畫吾命合照圖了! (其實是很懶的緣故...) /被踢
啊~也請猜猜那些未見過的角色是誰~~
話不多說了..
圖就這樣放這裡..

===編輯===

圖名: Vem Para Ficar (Come to Stay,中翻: 留下來)

回復