樓主: 御我

[擂台] 【擂台】吾命騎士卷八同人圖,得獎名單公布

今天發現我重發帖...
抱歉。所以把這個帖給別的內容這樣?
大家加油!!!好好畫唷!!!(揮旗
回復

佔位~佔位~
先搶先贏~(←並不是!!!
一邊努力畫圖圖,一邊糾結到底要化唯美好還是獵奇好......
(就不要最後畫一畫突然變Q版......)←突然覺得好有可能....

回復

很想参加...但吾命八还没运来我国,要怎样画同人图呢...连内容都还不知道啊orz
倒是在这里看看到了很多spoilers!爆料啊!这样下去等到真的看吾命8时就不好玩了...
回復

內心的痛苦掙扎卻不肯垂淚,四周黑暗就如同囚禁他的牢獄,
而牆上那盞微弱光影的燭台就像亞戴爾說其他十一聖騎士長希望他回去的心一樣,
但太陽眼中回去的機會渺茫,深怕的是會去後傷害了十二聖騎士。因為:
「十二聖騎士永遠不會傷害十二聖騎士。」對吧。

(第一次畫,多修了好幾次,偷偷改了一下文字。)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

By Brownies
鏡中的我,是否為真實?
鏡中的我,是否真為我所想要的?
鏡外的我,染上了飛舞的血蝶,已不似過去的潔白無暇。
願望蒙蔽了我的雙眼——我無法分清
魔王
太陽騎士
哪個才是我所想要的完美結局

本帖子中包含更多資源

x
回復

來佔位~希望這次真的會畫完(汗)

本帖子中包含更多資源

x
回復

大家也畫得很好呀~!!!!
本來打算畫太陽進行封印時的圖,
但畫到一半才發現時間好像不太足夠.....
所以放這張.希望大家會喜歡~!!!!!!

回復

席地而坐!
大家都畫得太好了,泣~~~
都不知道要不要畫了= =lll
((放空...

是說,畫完之後才發現...,總有一種哭笑不得的感覺= =lll
回復

來占個特等席!!!
  作品完成得差不多了~
所以先來占位子!
      但說真的......太陽都不太陽了~<雖然重點在"格里西亞"身上>

由上至下是......"格里西亞" "太陽"-<有差呦>
                     艾洛-<看到'格里西亞'在'太陽'的房間時>
                     夏洛特-<親手料理為自己的生日慶生時>
右下角的那群應該猜得出吧~
    十二聖騎....的"其中五名"!!!<實力不夠呀~>

就是這樣!!希望各位大大喜歡!!!!---有點暗不好意思會想辦法~<唉~
回復

最近過的滿頹廢的 ...... 不忍說自己 ......

(點圖會放大一點點。)

圖死會回頭補,但最好是希望別死。 (抹臉

想表達一種被特別選中的感覺,同時身為光明騎士與魔王,兩大神明的代言人,格里西亞絕對是最特別的,之所以挑格里西亞小時候作為主體是因為那是最「單純」的時候,還不是魔王,也還不是光明騎士,只是一個名為格里西亞的孩子。

其他事情想到再繼續加 ......

12/31- 呃,臨時做了點小改動,別介意 ......
回復