樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[擂台] 【擂台】吾命騎士卷八同人圖,得獎名單公布

先佔位子囉
草稿畫好了
等上色跟描邊吧
回復

圖中間的黑線是技術問題請無視謝謝= =

這是某玥第一次參加同人圖比賽,希望大家喜歡~~~

左邊是白陽右邊是魔王,我也知道我的字不漂亮...

大家仔細看的話會看到魔王在流淚.

不知道大家有沒有發現兩個太陽看著的光有著不同的意義呢?(笑)

白陽看到的是光明神,光明神的救贖;

魔王看到的是在光明下的同伴,十二聖騎士們.

所以這圖名為<光>,令人感到溫暖的光和過份刺眼的光.

我很喜歡書中太陽的掙扎,所以我選擇了畫下他們.

希望大家能明白我想表達的事,

也希望大家喜歡我的畫~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

終於畫好了(?

先來解釋一下這圖ˊwwˋ
最下面的是太陽,然後中間欄從左這右是審判、魔獄、綠葉、寒冰、烈火。最上面那欄由左到右是梅萊、沈盼、珍萼、修伊斯和艾洛。

太陽手上那個,一環是黑色的黑暗屬性、一環是白色的聖光,中間是無塵的金色結晶,意指成為太陽騎士才是不管如何都要達成的最先要件,所以才會放兩環的最中央。

至於第二欄放這五個聖騎,是用最後一集被特意提到的幾人,審判是殘酷冰塊組的老大,從一開始就是很重要的角色(並非說其他聖騎不重要噢),魔獄是那時跟格里西亞互鬥、還遞出太陽神劍給格里西亞人;綠葉、烈火、寒冰,則是夢中和現實曾經死過的幾人。

上面的幾個小騎士是代表傳承,因為才剛選上還沒有換上公式服,所以花了我好久的時間想衣服(?)然後因為艾洛和修伊斯這幾年都身活在聖殿,衣服是還挺公式的。(?)

然後就是……

祝御我姊,新年快樂!!
回復

【擂台】吾命騎士卷八同人圖

其實我根本還未看吾命8,就這麼用裡面的場景來參賽,會不會太不知死活了呢?很可能會離題啊——
算了,管他那麼多。

圖檔明細
類型:手繪圖(鉛筆畫)
名稱:太陽落淚圖(其實說是魔王落淚圖更貼切吧?不管了......)

旁白
紅詩:孩子,你怎麼哭了?

註1:紅詩並沒有畫出來(沒有瞎的人都看得見好嗎?)
註2:如果覺得不夠清晰的話,御我大可以移駕過來這裡看。
http://ceci-the-princess.deviantart.com/#/d4ihqtq(點擊放大)

廢言一籮筐 XD

就這樣,御我大請點收!

本帖子中包含更多資源

x
回復

感想說= =
可以斷斷續續嗎?
因為吾命的感想太多了啦)鬧
所以來佔位置一下(我都沒人權說)
{雷瑟~我要藍苺派}{漾~}
看!我都快掛了
(真是不好意思見笑了)
回復

我也來佔位好了((厚臉皮
目前草稿畫好了剩後製

------------------------------------------------------------------------------------

喔喔喔~我終於畫好了!
是說我私心的把太陽的衣服樣式改了...御我大應該不會生氣吧 =  =
算了...反正都畫好了   我也懶的改((喂

圖在下

下面左邊是等陽(應該)   右邊是審判   中間當然是黑白陽了~
回復

我也是來佔位置的...((欸

其實我畫的草稿畫差不多了...

過幾天大概會傳上來。

我要先說一聲...

小格...我對不起你...

我把你畫得太女性化了...((掩面

本帖子中包含更多資源

x
回復

都好會畫!(看了之後自信大減,噗~~~~)看來我的畫不夠格拿來現醜了~
回復

幕後花絮在這帖二樓
http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=24371&extra=
惹到小格會被立刻殺掉,死前附贈太陽騎士白眼與中指一枚
簡稱:格娜立殺的中指

曠世巨作一幅,
曠世巨作一幅,

不論走到哪個角度他都看的到你( 達文西呀!畫的好! )
不論走到哪個角度他都看的到你( 格里西亞!瞎的好! )

全年無休待在外國美術館裡,
全年無休待在葉芽城聖殿裡

因為很舊,出去萬一壞掉,隔天的頭條就會像潮水般湧出來,而且館長會崩潰。
因為很,出去萬一壞掉,當天治癒術就會像隕石般砸過去,而且審判會爆走

外傳這幅畫裡藏了許多不為人知的神奇秘密,可惜目前在世的還沒人破解的了。
外傳這幅畫裡藏了許多不為人知的獵奇秘密,可惜目前破解的都沒人在世的了。

本帖子中包含更多資源

x
回復

(大圖)(按下載)
好像要按下載才會是大圖= "=

(普通大小)(直接點)

我很喜歡這段話
所以將它已我想像的方式畫出來

其實真正原圖更大...
旦先放這個SIZE

本帖子中包含更多資源