樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【第二十二章︰傷害與痛。】

<格里西亞視角>

※※※

當然,光明神並沒有眷顧我。
我這次的任務的確,是要殺了這13人。
……我明明說要保護他們,現在反而要去殺他們?

我、我……辦不到!到底是誰要殺他們?
我馬上去看單子上寫的委託人。
沒想到答案出乎我的意料,應該說是震驚。

那個人是,我的爸爸──格里西尼.薩斯。
……我沒看錯吧?為什麼爸爸要殺他們呢?
一定是搞錯的!

驀然,我瞥見信的背面還有字。
我慌忙地翻過去,而這個動作,卻讓我最後的一矚希望熄滅了。

孩子︰

這次的任務十分重要!
千萬不准失敗啊!爸爸相信你。

───100%是父親的字跡。

※※※

呵呵。
不許失敗嗎?我……該如何是好?
算了,管他的!我們暗殺一向習慣帶斗篷……應該不會被發現!

我無意識地望下看,卻意外的發現︰『我的手抖得好厲害。』
呵呵,看來我是不可能成功的。
難道……我真的非得殺十二聖騎嗎?沒有別條路了嗎?

「太陽!公文自己寫∼」
「太陽,你嘴很臭欸!」
「太陽∼可以給我幾根燦爛的頭髮嗎?」
「太陽!你是我的兄弟,不能換得那種。」
「………」

我不管了!死就死!
他們死了,我也不會傷心!

可是,我不知道,我會不會傷心。
或許會吧……?要不然,心也不會這麼痛!
哈哈,為何我老是要殺死十二聖騎?

為什麼?
說好要保護他們的……卻永遠都辦不到!
就連之前也是。

<改為第三視角>

※※※

光明世界遊樂園。
※註︰由光明聯盟旗下公司。

奇克斯別過頭,疑惑的問雷瑟︰「唔,審判,太陽……真的會在這座遊樂場嗎?」
雷瑟淡淡地回答︰「根據消息應該……不會錯。」
奇克斯低下頭呢喃︰「太陽真愛玩捉迷藏,我們也找了15年了!怎麼都找不到人……?」

驀然,遊樂場上,原本的人潮、歡樂的居民……都在瞬間消失了。
這時,十一聖騎也注意到了,十一聖騎紛紛警戒得看周圍。
驀地,一個人影飛速的往雷瑟一踢,這一踢十分強勁,雷瑟被踢飛了數公尺。

雷瑟吃痛的「嗚」一聲後,便跌坐在地上。
「審判───!」眾人驚訝地大吼。

※※※
回復

我可以不想看下集嗎??太難看了‼((請忽略掉

想打第三章可是字好多好麻煩哦
回復

太陽超欠揍的啦!!竟然打審判!?!??
不過之後會怎麼樣呢?
太陽會不會坦白呢?
(其實我已經看了大大的yahoo了,可是我沒帳號,不能留言,可是要是在這裡打感想我又怕會劇透,所以我還是在大大每次更文之後留言好了~ ^^
好好看啊~~yahoo那邊也更一更吧~ XDD (被毆
回復

阿...太陽你玩了....
不過太陽爸爸你真的那麼想死嗎= =?(亮刀)
太陽真可憐...每一次轉世都無法過幸福的家庭生活.....
----
跑去大大的部落格看了-/-
我很喜歡"跟你們相遇"那篇喔><
回復

審判你怎麼了????
你不能受傷啊啊啊啊啊啊!!!OAQ
回復

太阳的爸爸 你死定了(亮十大酷刑
期待下文 继续更文
回復

太陽你...還是下手了嗎?
怎麼可以這樣啊啊啊~~
別打審判啊~~
格里薩斯你是怎麼回事啊?
好好的兒子幹嘛要培養他去暗殺啊?
連音請繼續加油咯!
回復

太陽你之後死定了,竟敢打審判~
不過想不到你真的能狠心下手~
我家愛十二聖騎士的小格去那裡了..嗚哇Q^Q(某格[怒吼]:誰是你的!)
不過太陽死前.....
必須將格里薩斯砍掉((亮菜刀

加油喔~~
期待下章
回復

(磨刀中)我可以砍掉格里薩斯麼: D...
太陽你死定了啊,
竟然敢打審判0.0

(某:我...我也不想的!!
(鏡: @ @
回復

【第二十三章︰身份。】

(第一人稱為太陽)

在把人潮疏散後,剩下的只有十一聖騎了。

怎麼做才不會傷到大家?…阿!就這麼辦。

我首先悄悄的先朝審判的肚子一踢,但我並沒有出全力。
不過這樣的力道夠審判坐在地上一陣子了。

這當我還在思考如何不造成大家受太重的傷…
一隻箭往我射過來…是綠葉的箭吧?

我頭往旁邊5度,便輕鬆閃過了。

我隨即用讓綠葉完全看不見的速度,輕輕踢了綠葉的重點傷害。
是『手腕』。一個弓箭手沒有手怎麼射箭呢!

烈火對我喊,邊喊還邊朝我丟除靈之火「他媽的敢偷襲審判!又把綠葉打傷…」

原來這次的轉世能力也和以前一樣嗎?
可是我這次完全沒去威脅光明神…?

「晤!」手臂好痛!…咦?我手上插了聖光箭…

唉!綠葉手臂都被我踢得動不太起來了,還有時間射箭啊?
真不愧是綠葉!啊!手臂噴了大量的血…痛∼痛∼痛!

在我要用聖光治療自己的同時,我眼前出現了一副甲腿。

很好,如果我沒認錯…那是暴風的腿。
不是普通的腿,是能將普通人劈成兩半的腿呀!

天啊!看來他們十一人合作起來是這麼恐怖嗎?
我用『瞬間移動』移動到暴風的後面,用手刀打昏他好了!

啪唰!……!

痛啊!該死的,孤月竟然用鞭子揮我!
乾脆逃跑好了,畢竟這次我是一個人前往暗殺。

我沒把握在十一個人圍攻下還能贏,更何況是十二聖騎!
但當我想逃跑時,我的腳動不起來了?

我往下一看,原來是我被寒冰的魔法凍住了。
在我準備使出瞬間移動時,一把劍往我砍來。

『原來我是被十二聖騎殺死的嗎…這樣也好,這樣我就不用傷害他們了。』

…血柱…往我身上個個地方噴出來。

【‥…能保護你們就好了。】

留言我就更文∼
所以留言吧!

下集預告:

『太陽?』
不可能的,太陽不可能會傷害我們!
但…如果是…太陽…太陽又為何傷害我們?
回復