樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

烈火還是神經超大條的= = XDD
綠葉的樣子好像很可憐,好像在一直被騙= =
加油喔!! 快更文~
回復

抓狂就抓狂咩,頂多這世界多一個瘋子罷了!?((我又毒舌了嗎??

這算毒舌嗎??

有人說千嵐的嘴還不夠嗆鼻耶!!
回復

烈火在夏威夷度假~

想像一下她穿夏威夷的特色衣(草裙+花環+比基尼上半身)

恩~小心晚上一大堆人夜襲喔~
回復

偶有比千嵐還毒舌嗎!?(望小夜((夜:嗯嗯!!

那偶的千嵐怎辦阿!?((謎:用你的給他就好了咩!!!?

對齁!!偶都沒想到!!!!!!!!!!!??
回復

額...
我不怕的~~!
我又不是幽靈什麼的=-=
回復

【番外︰帝摩斯˙白雲】

《注意此篇白雲因轉世後,沒有前世那麼虛弱。》

《為了避免白雲說話老是……,而激怒讀者導致暴動。》

以上!請配合∼謝謝!

(第一人稱為白雲)

【一出生…我有十二聖騎的記憶。】
【……】

【十歲 —白雲】

媽媽對我說「白雲,今天要回台灣去團聚喔!」
我點了點頭「……」

在搭回台灣的班機上,媽媽跟我聊了…許多事。
爸爸很花心啊、女人沒有100也有50等…

我都只是默默的點頭。

最近我上網查到…審判是我們家族的長女。

我很期待見到審判的,還有不只審判好像連…
大地、綠葉、烈火都有…好像沒有太陽…

下了飛機,搭著計程車…終於到了老家…

家裡的僕人…數量普通。

作者︰喂喂!100個叫普普通通?白雲妳怪怪滴…
白雲︰書上說…有100個普通,200個正常,300個…

作者︰夠了!白雲,去演妳的戲!
白雲︰(默默的消失)

「白雲!」…是暴風、烈火、大地、綠葉…
媽媽對暴風說「咦?妳找白雲啊!她在我旁…欸?人哩?這孩子又隱形了…」
我手搭在著暴風的肩膀說「暴風…」

暴風一開始先是大叫「有鬼啊!」
後來才說「白雲妳差點嚇死我了!」

暴風似乎有話想說,我代替她說「媽媽‥她是二小姐,我跟他們去玩喔!」
媽媽笑著說「…嗯?喔!好呀∼」

我聽到烈火喃喃「我就知道…會被白雲嚇到嘛!」
暴風對我(?)喊「…白雲你在哪?唉!算了,要跟著我們走喔。」

放心!我會跟好的。

【花園】

我跟暴風說我已經知道十二聖騎跟我有血緣關係…
但是我不知道的事…就是太陽失蹤了。
說完,我們就去等寒冰了。

看過十二聖騎後,我被對爸媽說,讓我留在老家。
當然,媽媽也點點頭代表的答應了。

【7年後…】

7年了…太陽。妳在哪?

烈火某天和寒冰帶回太陽,太陽竟然…不承認。

太陽承認後,我又知道…殺死太陽的父母的人‥是『爸爸』?

爸爸?爸爸他會殺人…
我就看過他殺死人。我相信太陽。

但是大家似乎不相信…為什麼呢?

傻瓜!大家都是傻瓜…太陽哪次做錯了呢?
他從來沒由拋棄過我們。

如果說有,勉強有…就是他當魔王的那些日子而已。
但是太陽…也是不得已的啊!

綠葉跟我睡在同一個房間…
今天我跟他說了…一些話。

「綠葉…你相信太陽還是爸爸呢?」
綠葉愣了好久才說「爸爸吧…那、那白雲呢?」

我對他說「綠葉你跟大家一樣傻,太陽有做過對不起我們的事嘛?」
綠葉愣了愣,後來才開朗的笑著說「嗯!白雲你說的話明天我會告訴大家的!」

說完綠葉就上床睡覺了,我默默的看著綠葉,我笑了。

『綠葉記得要點醒大家,否則你和大家會變傻瓜的。』

【書房】

我想到爸爸的書房看看,順道問爸爸一些事。
我到了書房卻沒看到爸爸,我看到了…一本書。

《火仙女》

咦?我翻開這本書,書裡大多都是手寫的…
好奇怪?明天問審判怎麼有這本書好了…

當看到太陽躺在血泊裡,我跪在地上默默的哭泣…

『太陽?太陽…』

我就知道!不該相信『薩斯尼』!太陽你醒醒…好嗎?

一天、兩天、三天…太陽!…太陽…醒醒!

還好太陽最後還是醒了。

今天去野餐,太陽笑著在野餐時,跑第一,並笑著對大家說「有你們真好。」
我和大家都聽到了,笑著說「笨蛋太陽。」

太陽笑著說「我們十二聖騎的傳說是永恆的…因為我們是最好的兄弟!傳說…永不斷續!對吧?嘻嘻!」

【沒錯…十二聖騎的傳說是永恆的。】
【我帝摩斯˙白雲對天發誓。】

《西元4000年》

【十一聖騎 —15歲】

「嗯?太陽又失蹤了‥太陽…」

…太陽!你野餐說的話…都是說給誰聽的的?

《完》

白雲真是暴難寫的…
殘酷冰塊組番外等等喔!
因為有人抱怨劇情一樣…
(真想叫那個人自己來想!那個人眼睛很白耶…)
所以我會晚一點更,因為劇情會有很大的不同。
回復

白雲你變女生還是一樣愛隱形.......
回復

公告!

吾命番外《殘酷冰塊組》
將在第二部中插曲呦!

所以,今天∼
為了慶祝點閱破10000!

放第二部第一章喔!
久違了!大家∼
回復

【第二十章︰轉世。】

※※※

<格裡西亞視角>

《西元4000年》

我,格里西亞•太陽。
是世界第一知名企業,『光明聯盟』的總裁。

我已經15歲了,爸爸媽媽給了我從總經理接任總裁。
因為我智商沒有300也有250。
他們相信我的能力可以擔任這個職位。

當然,我也擁有十二聖騎的記憶。
真是可笑,我竟然相信……兄弟這兩個字?
從小,我的世界除了錢和利益……還有什麼?

我爸媽總是這麼說︰

『格里西亞,凡事都要以錢和利益為主。』
『你什麼都要贏人!體育、成績…總知樣樣都要贏。』

我的心房早已關閉了。
除了冰冷……還有什麼呢?

※※※

我的腦中不停循環一句話︰

『我們十二聖騎的傳說是永恆的…因為我們是最好的兄弟!傳說…永不斷續!對吧?嘻嘻!』

……
………
那是多久以前的回憶了呢?嗯…1000年前嗎?
算了,不想了。

「太陽!」
「格里西亞。」
「孩子。」

我閉上眼,咦?臉頰有液體留下來。是『眼淚』嗎?
我從小就被訓練面無表情,應該也不常哭了啊?

※※※

原來,『兄弟』在我心中的位置這麼大啊?
我都不知道呢!我要保護你們。
『誰』都不行傷害你們!

我的爸爸—格里西尼˙薩斯。

他曾說︰
『孩子,要是你敢對人有任何情感,我會殺了那些人。』

我的爸爸一向說到做到,就連我三歲說要一間冰淇淋店恐怕他都記得。
我相信,他也會記得他說的這句話!所以我一直一直都不去找十二聖騎。

不然他們會死的。

※※※

哇∼第二部我寫得還好吧?
大家要多留言喔!>-<
回復

大大寫的非常好啊!!
下一篇阿!!
今天就交出來啊!!
小格跟十二聖騎甚麼時候會見面呢??
回復