樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

我怎麼覺得番外只是改一下內容,一下對話,然後人物不同啊

你偷懶齁~((被毆
回復

太陽很愛搞失蹤耶~!(難道這是他的天性?0.0??)

綠葉乖不要哭了~(為什麼每次都是太陽讓他哭呢??)

太陽~你在不重視些你的承諾...小心被審判砍...
回復

【番外︰奇克斯˙烈火】

(第一人稱為烈火)

【一出生…!哇咧!我有十二聖騎的記憶?】
【沒想到身為堂堂烈火騎士…我…是女的!天啊∼】

【十歲 —烈火】

今天一如往常,望著夏威夷的風景…
我和媽媽正在渡假…沒想到!下禮拜竟然要去搞什麼團聚?

唉!光要找十二聖騎就很煩了…
什麼時間不選…選再下禮拜!…我還再渡假啊!
當我正在抱怨時,媽媽叫住我「烈火,走了!」

蛤!這麼快就要走了?嘖∼好討厭!難得渡假的說…
但是媽媽完全不理會我,拉著我直接上飛機了。

在搭飛機到台灣時,媽媽跟我說爸爸…有很多老婆啊!等等…
哇靠!他的小孩有100個了吧?真是花心,太陽聽到恨不得把他掐死吧?

…呵呵!太陽一定會說「幹!他知道太陽騎士只能愛神不能愛女人嗎?」

講到這,我有點思念十二聖騎了,但我找不到他們啊!

下完飛機,搭計程車到家團聚…

哇咧!這房子為免太大了吧?迎接我和媽媽的…僕人也太多了吧?
「烈火∼∼」……嗯?誰再叫我?但我的疑惑…一瞬間就被解開了!

在我眼前有…暴風、審判、大地、綠葉?!

我是不是眼花啦?還是有○○○幻想症之類的…

但事實證明,不是眼花,也不是得了○○○幻想症?
因為暴風打了我一巴掌…他媽的…好痛啊!

暴風笑著說「真的是我們喔!烈火∼」
這時媽媽呆呆的看著我,暴風隨後又說「美麗的姐姐∼我是二小姐!烈火跟我是舊識…美麗的姐姐∼烈火可以跟我們一起去玩嗎?」

原本呆呆的媽媽,聽玩暴風說的話。馬上笑得好像中了樂透一樣‥
媽媽把我推過去說「拿去、拿去!『姐姐』怎麼會捨的讓你們分開呢?」

『姐姐』這兩個字,不用特地加重語氣好嗎?
噁暴了∼但我馬上被暴風拖走了‥‥‥

【花園】

審判和暴風說了很多事,大致上就是十二聖騎…都是女的?也是我的姐妹?
還有也說太陽…又失蹤了,太陽你怎麼老是失蹤呀?接下來要去等…白雲…
說真的,希望待會是白雲被嚇到,而不是我們被白雲嚇到才好!

看過十二聖騎後,我被大聲對爸媽說,讓我留在老家。
當然,媽媽也比ok代表的答應了。

【7年後…】

…7年了。太陽。妳在哪?
妳為什要躲我們!
沒有妳的十二聖騎…很奇怪。

我跟寒冰帶回太陽,太陽竟然給我不承認!

太陽承認後,該死的…我又得知…殺死太陽的父母的人‥是『爸爸』?

爸爸他跟太陽都很重視我們…爸爸他不可能殺人…

這其中一定有什麼誤會!
但、但我錯了!…錯了…

當看到太陽那傢伙躺在血泊裡,我跪在地上嘶吼…

『我、我竟然不相信…太陽?』

我真是呆…幹嘛相信『薩斯尼』那白癡!太陽快給我馬上醒…好嗎?

一天、兩天、三天…太陽!…太陽…快醒!

終於太陽還是醒了。

今天去野餐,太陽笑著在野餐時,跑第一,並笑很涼爽對大家說「有你們真好。」
我和大家都聽到了,笑著說「笨蛋太陽。」

太陽笑著說「我們十二聖騎的傳說是永恆的…因為我們是最好的兄弟!傳說…永不斷續!對吧?嘻嘻!」

【就是說啊,我們的傳說永遠不滅。】

【我奇克斯˙烈火對天發誓啦!】

《西元4000年》

【十一聖騎 —15歲】

「真的假的?太陽又失蹤了!‥這次我一定會被他氣死啦!」

…太陽!你野餐說的話…都是隨口說說的嗎!!?

《完》

留言吧∼∼給我動力啊!
否則不更文!(嘟嘴)
後來覺得暴風對每一個人都用拖的…
回復

哇這個一篇就完啦~~
是說烈火你還是一樣性子火爆啊~~
每個人都爲了之前不相信太陽而感到後悔挫敗呢?
不過照著順序來看...審判連音要放最後嗎?
連音請繼續加油咯!
回復

大大這篇是烈火的~
烈火你變女生還是那麼火爆........
回復

綠葉從頭到尾都在哭~不過這樣才可愛嘛~
話說第2部過了1000年....
<光明聯盟>
總覺得從光明神殿...這樣充滿屬性 不死生物.....等
的世界
變成了現代科技的場景
時代變遷不是說不行啦
不過總覺得怪怪低~
該不會原本魔法要改拿槍了媽?
(以上純屬猜測,別打我)
回復

大大你耕好快
我才幾天沒來你就更那嚜多了
我都假日才來而已
所以....所以一次看那嚜多篇
好爽啊
說到這
我才想到我的文還沒打好
說好假日要更的((跑去更文中
回復

這篇少了一點東西,就是烈火的不耐煩和大嗓門以及對太陽的崇拜((應該啦!?是吧‼
回復

綠葉阿~~
你從頭到尾都在哭??
........不過....
這樣才是綠葉嘛!(笑)

烈火~
你是女生耶~
雖然你擁有前世記憶~~
但是.........
溫柔一點行不行阿你~
毀壞我們女生的尊嚴.........
烈火: 我是烈 火騎士耶~不火暴一點是不行的~
我: 你就不能裝一下嗎~(你看審判會很嚴肅的嗎??)
烈火: 呃.......沒有.....
我: 那你就學審判一樣像個女生嘛~
烈火: 那這行不行?
我: 好噁~~(吐)~~~
回復

太陽總是弄哭綠葉啊@ @
(太陽:我...我哪有[弱弱的
綠葉你不要理他啦
(眾:喂!

烈火變女生段還是這麼火爆呢...
就稍稍優雅一點不行麼嘖嘖
(烈火:你以為我是太陽麼?!
(某鏡:才不是這意思[小聲說
(烈火:什麼?!
(某鏡:沒什麼[逃
回復