樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

咦?原來除了太陽小隊除了太陽亞戴爾外,還有艾德也有前世記憶!!!!
而且居然是在同家公司上班!!!!((冥冥中注定?
艾德到底是不是假的......好像是真的也好像是假的((喂喂
...嗯!左思右想了以後,我猜是假的><((因為這樣比較好玩~(喂

下面是心情文~

爸媽...總是很不講理,我也常常遇到這種情況的
跟他們講未來的夢想,他們除了會潑冷水以外什麼都不會講
除了不支持還是不支持,我每每都被爸媽弄得很氣
心裡只想著,不然我就做成功給他們看((雖然目前很懶...沒什麼努力

跟姐姐爭吵...我也常常和我弟爭吵,總覺得他很煩,講什麼話都很毒,但轉眼間就和好了(我跟我弟感情算不錯),是說好像都是我主動道歉==

跟朋友不合...常常有的事,雖然我都不會反駁,默默在心理不爽...因為我總是很懦弱,別人講的話總是乖乖的去,常常覺得我朋友根本不把我當朋友,利用我這一點把我當小妹、下人看待......但是我都忍下來了,我想,我總有一天一定要跟他們好好談談,不然我撐不下去的...

最後希望,連音大你能趕快打起精神,加油喔~

【吾命正文單】

暱稱:小朝or小夢
希望七夕特別篇有誰:太陽、寒冰、審判、烈火、暴風、大地、亞戴爾((最好是全部XD
指定單人篇:西月((他太可愛了
給連音的一句話:加油!!!!生出一堆好文出來吧~我永遠支持連音大><

期待下回,連音大大加油
回復

1219# 乂紅蓮乂

所以大家果然都要出現了www(思考)
審判嗎?(輕笑)
這讓我想起某位好久沒見面的玥(毛毛)姐姐OAO

姐姐你什麼時候才會上限、返校還要好久我們什麼時候才能見面?(別趁機抱怨)
謝謝,連音我會加油的OUO(笑)
這到是沒錯,對爸媽來說,

在台灣,是考試考試考死你(?)的社會,
他們多數認為課業最重要,
就算證明,我們也不能保證他們會同意…
只能說,真得很討厭啊--(?)

1226# 超愛小格

就先打啞謎這樣OA<"(被打)
假貨設定是薩斯尼二代(?)但他比殺死你可惡(欸#)
一樣打啞謎XD(欸你!)

期待吧(?)不過可能還要一陣子(咦)沒關係!(笑)
下次舉辦在演OW<(喂)
恭喜答對(笑拍)但沒獎拿OD<(被秒)

1229# 超愛小格

有講解答喔,是假貨。
不過後來誰知道呢?說不定是真的OAO(別#)
謝謝格的打氣與分享。(輕笑)

連音我真的很感動也萬分感謝。
沒關係以後可能會打OA<(?)
短才好WWW(被巴)

可以讓我慢慢連載到好幾年(錯#)
聽歌嗎,大概是屬於不高興就默默的啜泣那種人。(笑)
謝謝格的填單和打氣、分享!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

【第八十一章︰所為的救星也可以是敵人?】

「不是吾說,吾的戲份真的夠少的!吾應該才是主角?」

<第三視角>

※※※

亞戴爾瞅著四周景物,總覺得,艾德帶的路好像越來越偏僻了?
──是錯覺嗎?

「亞戴爾,你有沒有想過一件事啊?」在寂靜的深夜裡,艾德驀地說了一句話。
「什麼?」亞戴爾腳步遽然停住,不懈的望著眼前的艾德。
「隊長他──」就在那麼一瞬間,艾德扭過頭,他的眸子閃爍著腥紅色的光芒,亞戴爾還來不及更加仔細看,艾德又別過頭了。

「艾德?你的眼睛……」亞戴爾驚訝的問:「怎麼……」
「幹麻啦?」走在亞戴爾前方的艾德,回到了原先的話題:「隊長他其實,很討厭不是嗎∼?」
帶著嘲諷、譏笑的語氣說完這句話的同時,艾德還不斷傳來嘻嘻笑聲。

亞戴爾警戒心猛然大增,他小心翼翼的說道:「有嗎?隊長他人蠻好的不是嗎?尤其是對我們。」
艾德回答:「啊,對啊,就當我沒說吧,……亞戴爾你可真傻呢?」

接著,艾德停下了腳步,指著前方又些破舊的屋子,「到了!這家真的蠻不錯的喔!」
亞戴爾看像眼前有些破舊的房子,說:「這裡?」

這裡怎麼看都不像是好地方。
會在如此偏僻的地方開店,本身就有些令人感到奇怪了。
在加上房子的外觀,亞戴爾總覺得,這裡──沒那麼單純。

※※※

「是啦,走啦亞戴爾。」艾德已經走向那破舊的房子,現在正打開老舊木製的門,探頭進去打招呼。
亞戴爾呆愣了一下,覺得還是進去好了……

亞戴爾像平常一樣的笑道:「嗯,來了。」
艾德又朝亞戴爾走去,不停吆喝:「亞戴爾快啦───!」

月光微微照射在艾德身上。
艾德的眼眸登時又變為鮮紅色。

殺了亞戴爾。
艾德。
殺了他。

露出了淡淡的笑容,艾德輕聲呢喃:「是的。」
艾德的悄悄的將手伸進右口袋,拿起一罐裝著腥紅色粉末的小罐子,準備將他灑到亞戴爾身上。「亞戴爾∼」

「啊啦,這位先生,請你住手。」一頭黑髮的女性忽地憑空出現,她毫不費力抓緊了艾德的手腕。
接著出現的是兩名男性,他們髮色分別是一黑一金。

「你沒事吧?」金髮的男子臉上帶著兩個不深不淺的酒窩說:「看起來應該沒事?」
正當亞戴爾想點頭並且發問時,艾德猛然出聲。
艾德正被黑髮女子抓著,艾德扭動著身體掙扎,掙扎時不望大吼:「放開我!你們是誰?!」

但是艾德怎麼也掙不開。
艾德覺得自己的身體快要爆裂……等等?爆裂?難道被──
艾德有些驚恐的瞅著眼前的女子。

「喂喂,千萬別使出全力抓住他啊,小冥。」黑髮男子聳了聳肩,看向艾德。
黑髮女子無所謂的說:「哼,沒那麼誇張啦,阿戰。要是我始出全力他手臂就斷了啦!不過是個魁儡嗎?」

「是啊。不過就是個魁儡,汝等說不是嗎?」被稱做『魁儡』的艾德,吐出的嗓音,不是屬於艾德的嗓音,而是他們最熟悉的聲音:「既然是魁儡,吾說,這麼大力捏他可不行啊!……渾沌神?」

「隊長?」
「格里西亞?」
「小……渾沌快躲開!」

「嘖。」渾沌神彈了舌,瞬間放開抓住艾德的手,並且向後退了一步。「怎麼會突然變成你?」
艾德被放開後,扭了扭手腕,帶著溫和的笑容道:「真是的,很痛呢!渾沌神下手太狠了吧?嗯?」
渾沌神抬起了手,五指併攏。

「我現在就讓你知道什麼才叫痛!」語畢,渾沌神低喃,右手漸漸出現一個球狀的物體。
「沒那麼簡單。」艾德輕輕低笑:「當初被那個光明神……干擾吾入侵格里西亞的意志,吾已經很火大了,現在,吾啊!已經不是從前的那個了哪!汝等、就乖乖等著受死如何?」
艾德嘴角逐漸上揚著,一舉兩得,聽起來還不錯?

「『渾沌!』」
光明神與戰神聞言露出訝異的臉色,正準備趕過去時,已經有一男一女比他們早站在渾沌神旁邊了。

「欸?這不是亞戴爾嗎?」
「現在的情況看起來很糟呢?」

※※※

<後記>:

不忍說這章卡了很久!QAQ(掩面泣)
艾德個性難以捉摸,其他未登場的也是!(錯#)
然後以下是某為友人跟我在聊天時說的:

某:午安,什麼時候要發文啊連連?(別問我連連到底是#這是親暱叫法##)
我:看看吧,目前正寫到兩位神擔心小冥這樣。(欸你#)
某:什麼東西!(噴笑)阿戰才不會擔心小冥啦!
我:咦咦咦咦?!(震驚)身為作者的我都不知道!為什麼?

某:阿戰喜歡小幽呀。(一秒)
我︰……他們是清白的。(望)
某:跳到黃河都洗不清,已經不是了!(笑)
我:……你好壞。(?)
某:我就是那麼壞XD

總之就這樣(?)
這次很努力打了很多OAO(望)
友人還有問到日更,我只想說那時的我都發一千字(望)

要不我們也來1000字我會很高興!(打飛#)
這次七夕羅蘭篇完成了我好高興☆
不過可能一點都不開心(欸)屬於羅蘭的死(?)

然後,標題換了標點符號OAO(?)
我早就不喜歡驚嘆號,所以它引退了。(欸你)
其實很想跳到雷瑟的視角啊啊啊(別#)
但是要排隊(?)

這次大字說話是假貨這樣��
然後,上上一章有改,有興趣前往(?)

※※※

<小劇場──白雪公主(?)>

旁白──連音。
白雪公主──格里西亞。
壞心的母后──艾爾梅瑞。
母后──喬葛。
國王──連馨。
魔鏡──西月。
獵人──神秘的可怕角色?
獵人的○○──艾崔斯特。

連音:從前,在「連音」國的皇后,產下了美麗的公主。
很不幸的,皇后因此過世了。(大地:為什麼我才剛出場就掛了?!)(連音:省稿費嘛!)

喬葛:(不悅)喔……你一定要照顧好我們的白雪啊,她的名字,格里西亞!(我怎麼才一句就可以領便當了?)
連馨:(接過孩子)妳就快安息去見光明神吧,醜女,我可以娶小妾了!領便當吧妳!(一招斃掉皇后)
連音:於是,隔日,國王便娶了有著一頭青綠秀髮的女人。(哇靠,動作真神速?)

連馨:(大笑)哈哈哈!白雪,這是你的新母親,艾爾梅瑞呦,來!叫一聲梅瑞媽媽吧!
格里西亞:(默默點頭)嗯,梅瑞媽媽好。
艾爾梅瑞:好可愛的孩子!(溫和的笑)她叫格里西亞.白雪?(輕輕摸著格里西亞的頭)真是配她的名字呢!

連馨:是嗎?可是幫她取名字的人心地十分險惡呢,我很想換個名字。(摸著下巴)
艾爾梅瑞:(歪頭)不用吧?這名字很好聽呢,妳說是吧!格里西亞?(朝格里西亞一笑)
格里西亞:(僵笑)嗯,格里西亞很喜歡這個名字。(os:誰喜歡啊!要不是為了買面膜(?)我也不用這麼可憐啊啊────!)

連音:豈日,后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(笑嘻嘻)梅瑞媽媽?嗯,梅瑞媽媽在照鏡子?(躲在門邊)
艾爾梅瑞:魔鏡啊魔鏡啊,世界上最美的人是───?(撥頭髮)
西月:哥哥!(天真的笑著)

艾爾梅瑞:……哥哥是?
西月:格里西亞.白雪!
艾爾梅瑞:哦呵呵!是嗎?(瞪紅了眼)那最可愛的人呢?!
西月:哥哥!(依舊笑著)
艾爾梅瑞:(青筋)那,戲份最多的呢?!(拿起稻草人)
西月:哥哥啊!

艾爾梅瑞:啊哈哈哈────(瀕臨發瘋)那,最醜的人!(中計吧混帳!)
西月:───妳啊!
格里西亞:(汗流浹背)───!(西月,別在說下去了───)

連音:(os:哥哥最偉大是吧,西月?你害慘了格里西亞了,你看綠葉他真入戲啊,都已經拿起槌子了。)

※※※

艾爾梅瑞:可惡!我會讓你後悔說出這句話的!(掉頭)
西月:……?(望著艾爾梅瑞)
格里西亞:(我看我得先逃了,原來這個後母不是好人!)

隔日。

艾爾梅瑞:我看格里西亞這麼調皮,應該讓他去旅行得到知識吧?你說好不好?
連馨:嗯……這好像不錯,就決定這麼辦吧!(開始聊天)

※※※

后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(望)不在?太好了呢……
西月:……?(瞪大了眼)哥哥?
格里西亞:噓。(比了噤聲的手勢)

西月:(小聲)哥哥,你找西月……?
格里西亞:西月,請叫我那超難聽的名字。(厭惡的皺起眉)
西月:啊,西月懂了,白雪公主,你找我有事嗎?
格里西亞:……魔鏡,幫我一個很大的忙!

西月:嗯?
格里西亞:幫我買藍莓派啊……我很餓……快死了!(餓倒)
西月:(緊張)咦!西月馬上去買!哥哥……白雪公主不要死!
格里西亞:(西月果然最好了啊,跟草莓一樣好用。)←此人為壞哥哥加損友一枚。

(5分鐘後。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:很適合藍髮不是嗎?我覺得這樣很好看!但又跟暴風……
西月:……咦?

連音:卡!錯了,別鬧了!NG了啦!
(格里西亞,NG一次。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)
格里西亞:她跟隔壁的安王子有姦情!真的啦!

(格里西亞,NG兩次。)

格里西亞:她應該叫『草莓』母后!

(格里西亞,NG三次。)

※※※

格里西亞:她其實想殺了我!
西月:……咦?怎麼可能?
格里西亞:母后最近給我的藍莓派甜度不甜!(火大)你說是不是謀殺?
西月:咦咦咦咦……!(大驚失色)怎麼可以!哥哥你快點逃!

格里西亞:逃去哪?
西月:去這個地方,找這個人!(慌張)
格里西亞:誰啊……咦?西月不要啊!你這是二度謀……(花容失色?)

西月:哥哥,快走!
格里西亞:西月你住手……

※※※

格里西亞:(睜開眼)這裡是哪?啊,可惡,西月你用傳送魔法!(欲哭無淚)
???︰格里西亞,你真的來了!獵人,快來看啊!
獵人︰呦,好久不見啊,見到為師,都不會叫一下嗎?(笑)

格里西亞:果然啊啊啊……為什麼是老師!
尼奧︰你對我有意見啊?皮在養是嗎!
艾崔斯特︰尼奧,別欺負格里西亞了,現在我們應該照劇情帶他去……

尼奧︰去哪?(疑惑)
艾崔斯特︰帶他去小矮人的家。
格里西亞:(奸笑)不用了老師,我自己有腳不需要麻煩您!我立刻自己上路!(逃)
艾崔斯特︰等等!格里西亞!……你跑錯邊了,那裡是小紅帽奶奶家的方向!

格里西亞:……啊?對耶?(恍然大悟)那老師再見了!
尼奧︰你趕給我走一部試試看!格里西亞!給我站著不要動───(怒吼)
格里西亞:是!老師學生不會走半步!(感傷)
尼奧︰這樣還差不多!(笑)

連音:於是過了很久。

格里西亞:老師!不是說要去找小矮人?
尼奧︰那個啊,明天就會到了,快點拿火球燒這些食物!艾崔斯特拿酒來。
艾崔斯特:真是!(嘆氣)

-待續-

究竟格里西亞到底多久才能逃離魔掌?(不#)
讓我們期待!(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這張有種詭譎的氣氛∼

突然間格里西亞就附身回來了!

三位神加油,別鬥輸代言人了!

然後我比較支持一次更多點,一千字看不夠啊啊啊啊啊啊(遭拖行

不用日更也沒關係(話說回來你當初不只是日更,還日四更、日五更啊?

另外,阿戰是紫幽的!(謎:拜託妳回完文就快閃!

期待下聞∼
回復

啊呀...(?)
三神下凡這樣嗎...?(咦
噢噢好酷(等等不對吧
啊啊,身為作者的連音也不知道阿戰喜歡小幽嗎?(咦
啊,總之(?)連音加油ww
回復

我笑了(燦)
那個第一句......
噗哇哈哈哈~
連連加油趕快蹦出下一篇~(被秒殺)
艾德居然被操控了OAO
然後小劇場......
尼奧這真是超有他的風格欸~(欸)
小格你還是節哀順便吧(等等#)
回復

咦?!我、我有看不懂了...Orz
說連音來玩日更吧~~要開學了~~
開學電腦就不能用拉QAQ
說好久沒來愈論了...好多篇要看Orz
連音要加油喔~~~
回復

原來那個假艾德是魔王人格的小格,那個假貨啊!
都沒想到呢!
3神都出現了,假貨應該不會贏?
假貨他如果還會贏就太變態了...
連音大和朋友的對話好好玩XD,我也是跟連音大的友人認為得一樣,阿戰和小幽是一對>///<
不過有一點不一樣,就是我認為阿戰還是會擔心小冥啊!畢竟初戀是特別的存在啊((認真
不要問我有初戀?答案當然是沒有。那個想法是我最近看一本漫畫得來的((正色
小劇場也好讚!
尼奧到底要不要帶小格去小矮人的家啊?.......只能說,沒辦法,尼奧的個性就是這樣((尼奧:你剛剛說什麼呢? 我:沒有沒有(奔逃
期待後續+小劇場~連音大加油><
對了!連音大大~工作社有活動喔~去看看吧^^
點我看活動
回復

為何要停在這呢?
我看的心癢癢啊∼(哀嚎)
回復

我是新讀者!!
期待下文~~
加油!!!!
回復