樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

果然是有隱藏驚喜XD

這篇番外又生出了好多小外篇呢∼

祕書依然可憐,從名字可憐到一整輩子都可憐(嘆

然後我支持你朋友!(一秒((欸

這個隱藏CP聽起來就很讚!

期待下文∼
回復

儤凲•溯暝凡→暴肝•宿命颿看得這個我噴紅茶了...
好好笑阿~~~~~
小春:我說暴風阿~我找的一個跟你一樣的人了( = =lll
暴風:恩...他不是跟我一樣 他是比我慘100倍!
暴肝•宿命颿: .....(冏
回復

抓錯錯(?)
「……」月塔冥忍不住爆發,「撞妳個頭啦!妳才撞壞腦子啦!我是說你們平時出去度蜜月和妳陪我玩時,誰負責管國家啊白痴!」

壞(大概
回復

【第七十五章︰代價(下)。】

<格里西亞視角>

※※※

「我是來幫助你的。」薩斯尼淡淡的說著,跟我激動的反應成反比是怎樣!見到仇人不是這反應吧!
但是他這句話疑點和問題可大了。「嗤!你說你是來幫助我的?你在說笑話吧?傷害我最中、甚至讓我的兄弟殺了我的人……可是你耶?這不也是你常辦演的角色呢,不是嗎?」我真的是笑到肚子超痛、胃也好痛呢,如果現在站在我眼前的是大地,我寧可相信……呃,大地。

「請相信我,我是來向你賠罪的。請相信我!就這一次!」薩斯尼對我鞠了個躬,在外人眼裡,沒原諒他的我一定很可惡吧!但我管那麼多要死?在我眼裡,他的一舉一動,只是讓我不停勾起那些不好的……回憶罷了。

「啊哈哈哈───!」我現在的表情一定是、要哭不哭,要笑不笑的瘋子那樣。「你究竟是要我憑什麼相信你這惡人!我現在沒一招用聖光轟斃了你……就算很不錯了!」我惡狠狠的瞪著薩斯尼,巴不得現在再讓他體會去見光明神!

───但是我的腳卻不聽使喚,動都不動,是直覺?
或者是薩斯尼對我施了什麼固定法之類的?
雖然我不知道有沒有……那種魔法就是了。

薩斯尼又再重複了一次:「相信我。」
我朝他露出譏諷的笑容,「薩斯尼,你在開玩笑……亦者是父親您在開玩笑呢?」

我瞬間變成他──精心教育出的『孩子』,面無表情、冷淡。
孩子……?聽起來多麼的可笑、可恥的詞啊!

「如果你不再動……」薩斯尼見我似乎腳完全卡在那,一點兒都不想動,便恭敬的笑著說:「別逼我動手了。」
「看吧、看吧?狐狸尾巴溜出來了是吧!」我右手爆出濃厚的聖光,「你的目的果然是殺了我是嗎!我們就看看誰……」我還未說罷,一道道模糊的影子,讓我把聖光瞬間收了回去。

「格里西亞你這混帳!連你老……你也趕攻擊啊?」
「太陽騎士……醒醒啊!我是夏洛特、夏洛特!呀∼∼」
「夏洛特……別吵我!我會分心的。」
「吾不想跟汝耗時間!吾只想殺了十二聖騎,就這樣!」

我愣住了。
這是……?

「什麼?」我一時之間還搞不清楚況,只好對著模糊的人影喃喃著:「老師?夏洛特?施分和──我?」
薩斯尼筆直的望著我,問:「是的。這是現在外面的狀況,現在你相信我了嗎?」

「……呿,差點上當了。別以為我能這麼快就相信你!」我冷哼一聲︰「我沒那麼好騙!稍微弄一下他們的景象就想騙我?這些證據根本不夠!」
薩斯尼為難的說︰「請別這樣。」

那種表情是怎樣!好像我很壞喔?
到底是誰比較可憐啊!是我吧!我吧!
……我吧?應該是啦,隨便,重點不在這。

「那麼,就先說不好意思了。」薩斯尼丟下這句話,遽然,朝我飛奔(這傢伙用錯詞)過來。
我還來不及反應,只能驚呼一聲︰「你想幹嘛……!」

※※※

《後記》︰

原本對第三部完全沒有梗,但是某天靈感大神祂就來了!(握拳)
所以第三部已經有構思但是沒方向。(去死)
而且我一直在想一件沒關聯的事,第三部西月到底要不要出現!(咬手帕)

……沒有西月我活不下去!(誤)
然後可能有空會有正文番外,目前籌畫中,靈感大神總愛在我很忙時降臨。(笑)
目前在投入的番外是︰【番外︰雷瑟.審判。】

《一樣小節錄》︰

「唉。還是……沒有嗎?」
「太陽,你為什麼每次老愛亂跑?」
「太陽……你到底知不知道大家是多麼擔心你?」

以上存粹是想放審判擔心而已。(歐)
然後請不要期待太快出。(欠揍這人)

※※※

<小劇場──白雪公主(?)>

旁白──連音。
白雪公主──格里西亞。
壞心的母后──艾爾梅瑞。
母后──喬葛。
國王──連馨。
魔鏡──西月。

連音:從前,在「連音」國的皇后,產下了美麗的公主。
很不幸的,皇后因此過世了。(大地:為什麼我才剛出場就掛了?!)(連音:省稿費嘛!)

喬葛:(不悅)喔……你一定要照顧好我們的白雪啊,她的名字,格里西亞!(我怎麼才一句就可以領便當了?)
連馨:(接過孩子)妳就快安息去見光明神吧,醜女,我可以娶小妾了!領便當吧妳!(一招斃掉皇后)
連音:於是,隔日,國王便娶了有著一頭青綠秀髮的女人。(哇靠,動作真神速?)

連馨:(大笑)哈哈哈!白雪,這是你的新母親,艾爾梅瑞呦,來!叫一聲梅瑞媽媽吧!
格里西亞:(默默點頭)嗯,梅瑞媽媽好。
艾爾梅瑞:好可愛的孩子!(溫和的笑)她叫格里西亞.白雪?(輕輕摸著格里西亞的頭)真是配她的名字呢!

連馨:是嗎?可是幫她取名字的人心地十分險惡呢,我很想換個名字。(摸著下巴)
艾爾梅瑞:(歪頭)不用吧?這名字很好聽呢,妳說是吧!格里西亞?(朝格里西亞一笑)
格里西亞:(僵笑)嗯,格里西亞很喜歡這個名字。(os:誰喜歡啊!要不是為了買面膜(?)我也不用這麼可憐啊啊────!)

連音:豈日,后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(笑嘻嘻)梅瑞媽媽?嗯,梅瑞媽媽在照鏡子?(躲在門邊)
艾爾梅瑞:魔鏡啊魔鏡啊,世界上最美的人是───?(撥頭髮)
西月:哥哥!(天真的笑著)

艾爾梅瑞:……哥哥是?
西月:格里西亞.白雪!
艾爾梅瑞:哦呵呵!是嗎?(瞪紅了眼)那最可愛的人呢?!
西月:哥哥!(依舊笑著)
艾爾梅瑞:(青筋)那,戲份最多的呢?!(拿起稻草人)
西月:哥哥啊!

艾爾梅瑞:啊哈哈哈────(瀕臨發瘋)那,最醜的人!(中計吧混帳!)
西月:───妳啊!
格里西亞:(汗流浹背)───!(西月,別在說下去了───)

連音:(os:哥哥最偉大是吧,西月?你害慘了格里西亞了,你看綠葉他真入戲啊,都已經拿起槌子了。)

※※※

艾爾梅瑞:可惡!我會讓你後悔說出這句話的!(掉頭)
西月:……?(望著艾爾梅瑞)
格里西亞:(我看我得先逃了,原來這個後母不是好人!)

隔日。

艾爾梅瑞:我看格里西亞這麼調皮,應該讓他去旅行得到知識吧?你說好不好?
連馨:嗯……這好像不錯,就決定這麼辦吧!(開始聊天)

※※※

后母.艾爾梅瑞的房間。

格里西亞:(望)不在?太好了呢……
西月:……?(瞪大了眼)哥哥?
格里西亞:噓。(比了噤聲的手勢)

西月:(小聲)哥哥,你找西月……?
格里西亞:西月,請叫我那超難聽的名字。(厭惡的皺起眉)
西月:啊,西月懂了,白雪公主,你找我有事嗎?
格里西亞:……魔鏡,幫我一個很大的忙!

西月:嗯?
格里西亞:幫我買藍莓派啊……我很餓……快死了!(餓倒)
西月:(緊張)咦!西月馬上去買!哥哥……白雪公主不要死!
格里西亞:(西月果然最好了啊,跟草莓一樣好用。)←此人為壞哥哥加損友一枚。

(5分鐘後。)

西月:買回來了!白雪公主!我買了很多!你就不會餓死了!(交出袋子)
格里西亞:恩,很好,魔鏡,我跟你說一件事!其實母后她……(嚼藍梅派)

-待續-

(我是燈光)
  ╱  OTZ   ╲
……………只能生出一點。
回復

唔啊啊(?)
殺死你突然就變成好人哩呦?
喔喔(?)
又有(?)番外啦...?
(今天好多問號==
回復

1147# 超愛小格

當然有的,是為了小冥開發的!(騙誰)
(一起幻想)一定很美∼
沒錯,我相信他會受到小冥的制裁(不)
有時候就是要多出個可憐的來拉同情票嘛。(歐)
我們就祝福她能存到吧WW
然後為了小冥,我們要大喊「紫幽快回來」(欸)

※※※

1148# 朝夢

終於啊……(含淚)
其實他們在閃光時就會被我崩壞了這個。(都是你的錯啦)
(思考)老媽子嗎?真的蠻像的!(笑)
(正色)偷哭嘛……這個是一定有的!

不,說不定阿戰真的會來搶∼(欠扁)
(泣)不,其實取名很難啊啊啊!
我都要發呆個好久才拼出來……(還敢說)

是啊,畢竟是拐很久才得到的(不)
然後,我會盡快的∼(笑)
回復

呃... 我不知道魔鏡會走路去買藍莓派 = =lll
小幽終於有回來了~
期待外番~~
說好可憐的秘書阿~
說阿戰會不會到最後和小幽結婚阿???(期待ING~~
是說 吾至上 也有來人家的文文流言評論...
只是連音大的文文是正面評論,人家的文文是負面的...
過於簡短空虛... (我躲到角落話圈圈...
說連音大有看過我的文文了嗎?
沒有我要哭了...
給網址~http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

番外(光×冥番外最後一章)的回覆:
喔喔!!沒想到阿光逃婚是...要給小冥驚喜啊!
出乎料之中呢^^
希望阿光和小冥往後能繼續幸福快樂的生活下去
話說默海真是害人(魚)不淺呢!
那個秘書好可憐...我突然想到暴風了XDD
還有,我在猜啊!小幽最後因該會跟阿戰在一起吧OWO
正文(75章)的回覆:
唔啊啊!小格快相信薩斯尼啦啦!!他現在是好的薩斯尼啦!
看一看好焦躁喔!...話說如果我是小格我也不信,畢竟薩斯尼之前那麼壞,誰也想不到
他現在變成好人了....如果小格知道前因後果(指天界發生的事),應該就會相信薩斯尼了吧!
總之我現在一整個超期待下篇的><連音大大加油!!
還有,那個小劇場--白雪公主,我也超期待後續的
我猜猜,小格應該是要說後母(皇后)要害他的事...我腦袋貧乏想不到其他的...
不過我想,應該不是我想的那麼單純...
回復

薩斯尼洗白了(一秒
小格相信他吧^^~
如果他在傷害你的話焰再殺他(笑)~
回復

好想幫殺死你講話啊啊啊啊(瘋了

美次出現這種橋段就讓人好難過啊,明明殺死你是好人說∼

誰來解釋一下啊啊啊啊(遭拖走

期待下文!
回復