樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

歡迎連音回歸∼

最後那個小劇場我看懂了XD第二句話是阿戰說的?

果然小冥這種個性的女孩子我最喜歡了,把阿光吃的死死的吧!!(謎樣發言)

連音要是心情不好的話歡迎短消找我,要換手機也是可以的,本人在處理這些事情上還算有經驗,目前在線上(噗浪)也有在和一些小朋友們(?)溝通,當然想尋求安慰也可以喔(敞手((迷:變態滾開

那麼期待下聞囉∼
回復

1121# 雀兒

嗯,能回來真的很開心。
老實說當下的我竟然很淡定,只是心裡有點煩而已。(笑)
然後就會想太多,想到如果以後老了見面怎麼辦?(你很奇怪欸小姐)

小劇場第2句是....(被拖走)
總之期待吧www(歐)

阿光根本注定一輩子當個被妻管很嚴的老公了XDDD
阿光你保重!(揮手)
意外的跟友人說的一樣,友人曰︰「小冥根本是攻嗎∼阿光等著受。」
當下乾笑說原來,自己都沒發現XD

基本上心情已經又開始恢復了w
只是有些不敢跟朋友聯絡....哀,我本來就不算主動型的。(嘆氣)
原來,雀兒也有噗浪OAO……我都不知道?
然後不忍說……我的尋求安慰是……去把沉月、特傳啊等等,全部翻一次,給他大笑過癮(?)
很有效,我推薦(?)
回復

啊拉~那種是淡忘了就好了嘛~我之前也常遇過這樣的事,只不過我是被她們當笑話在耍罷了~~(吐舌

阿光逃婚?那他回來不就死定了?因為小冥會發飆欸~

連音姊姊說的發洩方法似乎很不錯呢~下次我也來試試看吧~~
回復

鳴...大大寫得太好了~每看一章都笑死啦...

(是說...潛水這麼久不出來一下怎能對得起良心呢?
回復

大大你好((鞠躬
我是你的新讀者
在從前就看過你的文,十分喜歡喔
希望能和你做朋友0W0
回復

連音大~還有在玩猜人嗎?
上次想著想著睡著...(喂你沒誠意)
這次我想到囉!!
1.連音大
2.連馨大
3.我(你算哪根蔥?(踹飛))
XD

還有,西月超可愛的啦>///<
回復

西月和太陽簡直一模一樣~
只差西月不會陰人而已(喂!)

真正的太陽快回來吧~
你家的審判已經昏迷不醒很久了耶~

老一句話

連音大加油!
回復

【第七十四章︰代價(上)。】

<格里西亞視角>

※※※

好睏、好睏喔。
矇矓之間,隱約又聽見了好多聲音。
好冰冷!我是躺在地板嗎?

『太陽,回來好嗎……?』
『格里西亞……』
『太陽騎士……』
『孩子……』

這、這聲音是……?大家的聲音?
怎麼可能?我不是在天界嗎──?
等等,讓我想一想!唔……頭好痛!

「吾可以幫汝,格里西亞。吾是汝……汝也是吾。」
「把汝的身體、意志給吾吧!吾需要它!吾會幫汝殺了他,吾會幫汝。所以相信吾吧!」
「相信吾吧,吾會殺了所有妨礙吾的人!」
「吾不確定哪。吾本就是要殺汝那些兄弟呢!」
「吾說吾要殺了十二聖騎。」
「汝現在該沉睡了!」
「晚安,吾的另一個靈魂!」

──想起來了!
可惡!我都不知道小說裡的狗屁人格分裂會跑到我身上!
那傢伙是我的魔王人格……?幹!什麼時候多出這咖了!
……所以,我該怎麼拯救我啊?

※※※

滴答、滴答。
時間過的快,消逝的也快。
我到底在這不知道該做什麼……多久了?

「嘖!」經過多次用魔法攻擊都徒勞無功後,我氣餒的坐下去,不過,這裡怎麼這麼黑!都沒有電燈開關之類的嗎?真是一點都不貼心、細心!
「唔……」忽然,我腦子靈機一動,「哈哈!我真是太聰明了!這樣問題就解決了!」

我伸出手讓火球漂浮在上面,用了火系法術召喚了小型的火球,照明了這陰森森的鬼地方。
我怎麼也沒料到,一照明,竟遇見了那該死……我最恨的人!

我一開始冷眼的的看著他,但後來,我幾乎已經轉用高分貝吼:「父親,不,呵呵……薩斯尼?我該說什麼!你好嗎?!」
薩斯尼面有難色、神色複雜的說:「……孩子。」

───為什麼?
現在的這個薩斯尼,感覺很不一樣呢?感覺比較溫和、謙虛?
是我想太多了吧,格里西亞,他可是狠心殺了你父母以及想虐殺你兄弟、弟弟的人啊……怎麼會溫和或著謙虛呢?我瘋了嗎我?

「為什麼你會出現在這?你不是已經被魔焰之火給……?你當真你是不死巫妖啊!死人就該滾到棺材去吧!你到底是何方神聖啊?比小強還要打不死是怎樣!你乾脆改叫薩斯尼.小強好了──!」
……我不知道為什麼我遇到這輩子最恨的仇人,還可以如此碎碎唸?

※※※

<後記>:

各位好久不見!(你也知道很久?!)
因為在著手番外……所以,脫稿了……(歐飛)
我想,可能破生平兩萬字了……(吐血)

總之,番外會在7/10日趕完的W
因為那是值得慶祝的一天!是范桶的生日ˊwˋ
然後,下次更文見!
然後小劇場先停更一下囉。
回復

該說小格很厲害嗎?
居然遇到仇人還能這樣碎碎念!
看來千年以來的歷練威莉還不錯!
【雖然仇人好像不是同一人】
回復

該說小格很厲害嗎?
居然遇到仇人還能這樣碎碎念!
看來千年以來的歷練威莉還不錯!
雖然仇人好像不是同一人
回復