查看: 2476|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 聽說是段愛情•應該吧 (隨時改標題) 12/22第四章 你還記得嗎?

在此奉上塞滿文紙的雜坑(笑
若眼請不適按按左上角的小紅X
先聲明每篇幅都超過200字但不超過1000字喔∼(被打

一打開鞋櫃,裡頭是不合常理塞進去的情書們,也許就是不合常理,要不然我的情書也沒法塞進去。

「哇,第一天上課就有爆滿的情書等著你,真好∼」朋友的驚嘆聲也使手從其中抽出一份,是她的。
「你覺得收到情書很好.很想要嗎?」盯著上面的字跡問起身邊的朋友,這樣拿鞋子不是很麻煩?
「當然阿!」別用那種眼神看我,我是真的不知道。
「那...這些送給你吧!」把其餘的書信塞到朋友懷裡,轉身離開,反正我只需要妳的就好。
回復

有點兒混亂

期待後繼...是說太亮了..看得有點辛苦

QAQ如果我有份寫情書..一定很傷心..
回復

OAO

太短了啊離亞亞((指

加油((逼逼~
回復

「那個...請問可以教我這題嗎?」一個滿臉通紅的女生遞著數學講義問著我,嘴雖說「嗯」,但這個題目也太簡單了吧...

「這個再加上這個等於那所以那個除以14.782就是答案了。」
解完之後,轉頭問「還有沒有問題?」時,不禁懷疑,這是人的習性還是...?

女孩正盯著他看,呆滯且幸福的表情彷彿是說『我死而無憾了』,只不過是解一題數學就這樣,難道對他來說這題很難嗎?
翻翻前面的習題似乎看見了0分,看來數學是她的門檻。

帶著『好可憐』的表情正想問她要不要教下一題時,是真的清醒過來還是怎麼了,女孩馬上搶走他手中的講義且興奮的說聲:「謝謝」就跑走了。

『不問了嗎?』看來是如此,望向女孩那邊,一團女生在那邊尖叫,有些還馬上衝回位子拿起從未開過的課本往他走過來。

大家的數學都有問題?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我發現我的角色有過於單純或是不熟人間世事的性格...
在此向你們致上十二萬分的歉意!我不是故意的!!!(鞠躬完後逃跑((喂
回復

4# 離亞

離亞的角色都好單純 好可愛的說W

數學難歸難
但很好噴分也很好拿分的
也的確是很多人都敗倒的科目(這不是重點!!

情書情書 恩...閃光好亮...光一封(雖然也只收一封)
就好有威力!(墨鏡
回復

是說....數學根本是用來提高整體分數的一科嘛

而且剛過去的考試..我班有兩個人在兩份數學卷裡都拿滿分...

我BI..QAQ
回復

回到家,第一件事卻不是拆信封看內容,而是將它隨意丟在桌上。
自己也往床鋪偏向,躺下。
整天下來疲倦感侵襲著眼皮,在意志力薄弱且不想抗拒的情況下眼皮漸漸往下掉,直到連一絲朦朧也看不見。

......
喂 喂...
祈不要在睡了,今天你答應過我要陪我玩的說...

『要是妳別再吵的話我很樂意這麼做。』
睜開眼睛,一個加大版的臉孔出現在眼前出現,膽子再大的人也會被嚇到。

祈果然是貪睡鬼,睡了整個下午還在睡。
一雙溫暖的手將我從左右抱起,毫無重量的我被推向最高的地方與小女孩對視著。

所以祈你不可以離開我的身邊喔!要永遠待在我身邊,以免你睡得不省人事被人家抱走了怎麼辦?
『通常不會有人閒來無事偷抱一個布娃娃回家吧...』
在小女孩激動且興奮的叮嚀下,原本就沒有支撐力的脖子彎了一些,頭也剛好地靠在肩膀上,這個姿勢似乎引起小女孩的注意,也害我被誤會了。

唉,貪睡蟲又睡著了。
『喂!』

睜開雙眼,一片黑充斥著整個房間,晚上了嗎?
隨手按下檯燈上的按鈕,房間頓時光亮了起來,眼睛也不適地稍微閉上。

『是做以前的夢嗎?』
揉一揉眼睛,希望讓眼睛適應光亮或者...想擦掉那不知何時出現的淚水。

往書桌看去,一個製作精細的布娃娃坐在上頭,頭歪著一旁。
但他現在還在睡覺,對吧?
現在祈已經哭累了,當他名副其實的貪睡蟲。
回復

....報告離亞大,我完全看不懂...

不過有錯字喔~
第一間是卻不是拆信封看內容,
第一「件事」才對吧~
回復

因應怕各位大大看不懂第三章的劇情所以我來劇透一下∼
祈就是本篇文的男主角
而第一章送情書的是女主角

祈原本就是個布娃娃,是女主角小時候最愛的玩具
但後來一些原因而被丟棄掉(怎麼始終都不透露一些?- -
而現在他回來了!(等等,跳的也太快了吧!
但是以人類的身分回來w
也許是報仇或是...想要跟女孩子在一起罷了
回復

7# 離亞

嗯 說實話
我只看得出劇情很棒 很好看
但我還不懂整個狀況
是故意這樣子 以後再揭曉嗎?

期待下文~
回復