樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 聽說是段愛情•應該吧 (隨時改標題) 12/22第四章 你還記得嗎?

9# 離亞
喔~我果然沒有理解錯誤,男主角真的是娃娃!
娃娃變成人來報仇...真強!
女主角知道他就是那個娃娃嗎?

對了...這篇跟「你是我的布娃娃」有任何關係嗎?
回復

11# 雀兒

哈哈
其實有一個幕後主謀喔∼(當然現在還不會出來((被毆

女主角還不知道喔∼
當然會慢慢察覺w

天阿,大大還記得那莫名的舊坑???
沒有關西喔∼(大概吧
因為我這篇是在講現實世界∼(也就是另一篇是異世界((又劇透了
回復

12# 離亞
和Lucifer一樣,也是昨天才發現大大是作者的~
不過那篇棄坑了沒錯吧?
回復

喔喔WW離離我看到了!
話說問數學這招好像大家都會用耶XD
重點是太短了拉~好不過癮阿(滾)(欸
回復

找到亞哥哥的新坑了WW
所以原本的布娃娃會說話?
然後他長大了跑回來了?(不是吧
回復

嗯...好可恶!!数学这招我不能用!
如果我去请教别人数学的话大概全班会变成这个样子: o.O
可恶!!除了美术我都不能用!D:
回復

第四章 (時間不夠充餘,所以晚上我會補更)

來到了她的班級,目光在窗邊及透明的玻璃之間來回穿梭,沒看見...
突然間一隻手搭在肩上「真難得這次沒有迷路呢∼」背後傳出熟悉的聲音,內容使臉上的表情
僵硬了起來,到底是誰害我迷路的?

想當初某天帶我出去玩結果把我帶到一個來路不明的地方,接著就淡淡的說:「啊,迷路了。」
,找個路人問路結果開始跟那位路人玩起捉迷藏!藏一藏反而更不知道自己身在何處,還能馬上
適應地上的髒亂坐下來悠悠地說:「祈,今天我們在這過夜吧∼」
這一切還不稀奇,其實我們過夜的地點是在鄰居家旁的小巷裡,離自家還不到五公尺...

唉,俗話說的真準,有其主必有其娃(?),我也被感染了這天大的路癡症狀。
回復

唉,俗話說的真準,有其主有其娃(?),我也被感染了這天大的路癡症狀。

必(我語文能力應該(?還算可以 錯了不用理我~

頭香~(沒想到一個禮拜制的我竟搶得到~好幸運~(樂轉~

單純外~
還外加大路痴WW
好棒的特性(? W

期待下文~
回復

太短了拉
離 還有看不太懂....
回復

來到了她的班級,目光在窗邊及透明的玻璃之間來回穿梭,沒看見...
突然間一隻手搭在肩上「真難得這次沒有迷路呢∼」背後傳出熟悉的聲音,內容使臉上的表情
僵硬了起來,到底是誰害我迷路的?

想當初某天帶我出去玩結果把我帶到一個來路不明的地方,接著就淡淡的說:「啊,迷路了。」
,找個路人問路結果開始跟那位路人玩起捉迷藏!藏一藏反而更不知道自己身在何處,還能馬上
適應地上的髒亂坐下來悠悠地說:「祈,今天我們在這過夜吧∼」
這一切還不稀奇,其實我們過夜的地點是在鄰居家旁的小巷裡,離自家還不到五公尺...

唉,俗話說的真準,有其主必有其娃(?),我也被感染了這天大的路癡症狀。

「祈,你今天該不會沒睡不飽吧?照照鏡子,你現在跟鹹蛋超人有得拚啊!」
腦中的回憶馬上被面前遞來的鏡子給打斷,無奈得仔細一看,這個眼睛比鹹蛋還腫的人是誰啊?

「是不是昨天玩電腦熬夜呢?還是非常勤學的看書呢?」
翻了個白眼,手伸進口袋裡,拿出的是一封封完整如初完全沒拆過的情書。

「咦,祈的人緣這麼好阿?那麼我此生也沒什麼遺憾了。」
「什麼人緣好,這些塞爆了我的鞋櫃,現在連抽屜也是。早上來學校讀書不是被女生圍住就是被情書攻擊……」
「所以你是來找我想辦法嗎?」
看著眼前女孩那不明的笑容,我只是乖乖的點頭。
「那麼……」

尖叫,此起彼落的在走廊響起。
昏厥,睜大眼睛扶著額,順著地心引力重力加速的往地上倒。

這副慘樣,感覺好像在屠城般。在這女性占約90%的學校,血流成河。
還缺了一項,也是造成如此慘狀的主因...就是...
「還我帥哥來!!!」女高音在離不到十公尺處叫起,其他的人也拿起他們得兇器往我們衝過來。

「到底是誰說這可以騙過他們的?」拖著不算長但完全阻礙我行動的長裙,加長的頭髮搔的我頸子好癢!右手被拉著,後面追著十萬大軍(?),誰都可以馬上明暸,我們現在在逃亡。
回復