樓主: 水星之風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (第二人生X自創) 背後的重負 番外+第六章 (12/25)

acy34055889 發表於 2019-3-26 21:48
等等!小風消失了??
為什麼小風要把記憶封起來?!

放心啦那孩子會回來的,她不在,後面的故事都不能繼續,現在會化身成人類
記憶的話,就是如果還有記憶,行動會很困難,很難隱瞞自己的事,放心啦,她也會恢復記憶的
一切回歸零點,才能重新開始呀
那孩子需要安全感 多一些預防措施也很正常
晚一點說出她的過去,就會明白了
回復

喔~期待後續的發展喔~
回復

第四章  莫名奇妙的一天與不解

(???視覺)(人界)

遲到了遲到了遲到了!!!再不回學校我要死了啦!!!!!

我的名字叫做白夜神葉,今年12歲,自小就是孤兒,奇怪的就是我連12歲前的記憶都沒有,但孤兒院的大姐姐——南姐姐卻對我很好,都莫名奇妙的十分了解我。
      咳...先不說了我要遲到了!

什麼?遲到不要緊?不行啦!

我可是學校裡全級第一名的優等生,遲到的就被傳出來,能看嗎?我看那是我不要面才會做得出來吧?
.
.
.
.
.
.
       終於到學校了......心裡感動一下的我面上裝著一張冷酷的表情...你問為什麼?費話!就是要冷著面,才沒有人敢煩你呀!

「大家坐好!」啊!老師進來了!
       「恭喜你們,你們要畢業了,老師感到老懷欣慰,老師@#%_$@\*^%#+*¥.........」
幹!我回來不是聽你講費話的吧!...冷靜冷靜...維持形象維持形象...是了!我快升中了!我還未想好要去哪裡讀啦!

「各位學生,老師我要派發升學的名單表了。以後請各位保重,有空回來看看我喔!」...傻的才會回來看你好嗎?

唉...去哪間中學才好呢?我看著其他同學快速的填好了自己心儀的學校,而我還邊等著拿申報表邊想著要去哪間,可人算不如天算......

「白夜同學!」
        「是!老師!」
        「你已經被其他學校取錄了,名單就不派給你了!」

..........啥?

「...呃老師......」
         「好了放學了!再見了各位同學!」

........幹!這天是怎樣!差點遲到還不算!我連我什麼時候被取錄和要去哪間學校都不知道啊啊啊啊!!!!!

當我正常找老師的時候,老師居然不見人影了.........他媽的!莫名其妙吼!該在的時候不在!該不在的時候卻煩著我!幹!

正當我生悶氣的回家開門進去時......我幹!今天為什麼有這麼多奇怪的事!!!

(神殿)
          「扇到了嗎?」南向身旁的精靈問道
          「嗯...」星月——小風的契約精靈回答到
          「那你都該去找扇了。」
          「是呢......我先走了。」

南點了點頭,看著對方離去,並想自己用不同的手法混到人界(原世界)的孤兒院裡,看顧了白夜神葉(小風)一個月,發現小風體內的封印在一個月內就開始的破裂,所以都在每次請白夜吃甜品的時候施加了一些魔法,加強封印,畢竟「那個時刻」讓未到...

隨著封印,本應是成年人的身體都因此變小,變成作為十二歲的普通女孩應有的身軀,原本的白髮太過顯眼,變成黑色了,眼睛都變了天藍色的,當小風想起來了,又要抱怨麻煩吧?

想到這,南腳下出現傳送陣,然後就沒有人見過她了

再見到她,大約是一年之後吧?當然,這是後話

(人界——白夜的家)

誰能告訴我,明明房間的窗戶、門都關上了,還能有人偷偷走進我房子裡呀......

眼前身穿藍衣的小女孩拿著扇子擋著自己的模樣,讓人看不清她的面孔

「....你是誰?」我冷淡的問道,畢竟我連對方是誰都不知道喔,她就莫名其妙的出現在我屋裡,很難不相信她是一個壞人.........

「安啦!小白夜!我才沒興趣偷到別人屋子裡幹壞事喔!」

......我頭上降下3條黑線,我怎麼覺得你說這話毫無說服力,而且,小姐你有讀心術嗎?怎麼知道我在想什麼...不,這不是重點,重點是.......

「你為什麼知道我的名字?」我的臉黑了,黑得很嚴重。費話!當有陌生人像是知道你全部的東西,而你連她一點事都不知道,就是自己被看透了,你心情還會好嗎?

「你應該沒有你十二年內的記憶吧?」答非所問...我面前的小女孩直直的眼著我,我眯起眼睛,的確,我的記憶是不完整的,之所以知道自己的名稱和年齡都南姐姐告訴我的,不過除此之外,她什麼都不知道。

「...的確,我是沒有我由出生到現在的12年記憶,你知道什麼嗎?」雖說我不知道她是誰,我亦估計她不會無緣無故找我,而且以她還未出手和以上的對話來看只是為了試探我,可是直覺告訴我,這人不簡單,撒謊不是個明智的選擇...

「想知道嗎?」
       「...」費話!誰會不知道自己的事呀?你的問題真的好奇怪惹!

「想知道的話來Atlantis學院吧!」

吓?!啥米?!什麼來的?看到我傻呆的表情,眼前的少女歎了口聲,然後很有耐心的再說一次。

等下!我不是已經被一間不知名的學校取錄了嗎?

「那就是Atlantis學院呀!」

哦~什什什什什麼????什麼時候的事?而且那是代表我一定要去的意思?

「都幫你申請入學了,還準備了一堆入學必備物品和找了一個代導人了,你就不要拒...」
       「慢著!這對我有什麼好處?跟我的記憶有關嗎?」我急急的打斷在我面前想要拐學生的小女孩,我不是很明白到底發生了什麼

「在那裡你會找到有關你的記憶,這樣你都知道有關自己的事了,這樣划算吧!」

哪裡來划算.....我頭上又降下了3條黑線,算了,都已經申請了就算了,只好認命吧........

「啊!還有到了守世界,你的偽裝無效了喔!」

偽裝?什麼偽裝?

再一次見到我面上的疑惑,小女孩又嘆了一口聲,拿出不知道什麼時候出現的一面鏡子放在我面前...........

幹!為什麼我頭髮變白了?眼睛依然是天藍色,但頭上的顏色不同了!我又不是老人家,為什麼是白頭髮啊啊啊QAQ
.
.
.
.
.
.
.
        經過我長期的抱怨和原來眼前叫扇的無殿3主之一的長期講解後,天色已晚,她說完之後都回去了。

我就用著整晚時間消化一大堆的內容,包括:有關Atlantis學院的事,守世界、原世界、不同的種族、袍級、手機、入學手冊、如何入學.......等等

想到入學的方法.......我就......深感無奈啊啊啊!他媽的我還是第一次看到那麼特殊的入學方法啊!!!必須要同情那間學院裡的學生了,一定有被扇整得很慘就是了

看來我要先做好必死的覺悟了.......還有.......面對自己記憶的覺悟........這樣想著...........突如其來的疲累感襲來,眼前的視線糢糊不清.........一明一暗的.............好想睡覺.........算了....................睡...了..再.....說.........吧...........................
回復

哈哈小風好慘呀!
扇麻煩你繼續惡搞小風吧!
代導人是不是冰炎或太陽呢?
回復

漫長的第一部前半部正文劇情 預告

「學長你好!」

明明就是人類,為何她的力量如此強大?

白夜神葉,你究是誰?

我說過了 我們會再見面了 即使你已經忘記了一切

神明族?

究竟發生了什麼.....

這種熟悉的感覺,你 .....

在古老的傳說中,有2個種族都視作對方為眼中釘.....

審判神….水星之風·阿爾巴大·審判神..........

你剛才是怎麼了?完全變了另一個人似的...

她終於醒了嗎?

預言記載著:...若執著下去,...只會萬劫不復.........

早有覺悟,不惜一切的代價.....

即使運”自己"都失去?

………..是的...

(完)
回復

大大你要什麼時候回來更文
回復

acy34055889 發表於 2019-7-17 11:04
大大你要什麼時候回來更文

抱歉
最近太忙了(>人<;)
可能最近這幾天會更的了(。ì _ í。)

加油等待你的文文  發表於 2019-7-17 14:01
有三個月沒更了  發表於 2019-7-17 14:00
回復

第五章  入學

(白夜視覺)

.......這是...哪裡?白光一閃,見到的是一個花園,湛藍的天空,陣陣清涼的風吹過身旁

眼前有名少女站在花園之中,花瓣在空中飄揚著,五彩六色的,像是為雪白的身影添上色彩一樣

「...誰?」眼前的身影給我一種熟悉的感覺,心裡面叫囂著要沖過去找她,於是我跑了起來,想要過去,但她離我愈來愈遠,遙不可及。她轉過身來,但我卻看不清她的面孔.......等等!等著啊!別走!拜託!

「————————————。」眼前的少女說了一句話,然後我就醒了,只留下一句話在我耳邊徘徊著。

——「快點醒過來,你還有要做的事情,不然趕不及了.........」

什麼趕不及了...究竟發生了什麼.......這能在Atlantis學院裡找到答案嗎...是了今天好像要入學了...現在多少時了..........我幹!!!!!!來不及啦!!!!

(無殿)

扇有趣的看著水晶球裡的白夜,想是想到了什麼,露出了惡作劇的笑容

旁邊的鏡看了以後無言了,嘆了一口氣,勸道「你就別再整她了,等下她恢復過後,你就死定了。」

「她還未恢復記憶那就行了啦!」

看著扇的笑容(邪笑?)就深感表示:以後的日子不會和平了........

(火車站上)

幸好沒有遲到......誰知道扇會怎樣對我.....

見前有一個火車站,上面站著一個人,燦金的頭髮,碧藍的眼睛,如同大海般一樣沉靜,白滑的皮膚........

跟一個天使一樣.......

或許是個溫柔的天使呢....

“請問您是誰?”

“學妹好,我是格里西亞·太陽,叫我太陽就好”

“太陽學長好”

“你有看學生自保手冊的吧?該怎樣去學校你知道的吧”

“.......是的”

那本「摔者死」還真的........嗯,不作評價比較好

不過那「不能抬頭看時鐘,因為他喜歡被看,所以會想讓你看得更清楚。」是怎樣?是要玩死人嗎?!

天哪....我想我大概一輩子都想不透為什麼學院沒有被扇玩到炸了........

“好了,白夜學妹,火車快到了,要跳了,一、二、三,跳!”

干!我還沒準好啦!你這樣推我下去可以嗎?這樣子不算是跳啦!噢!天哪!車要撞過來了!我好像看見我的走馬燈了......天堂呀.......我要過來了QAQ我還不想死啦!—————這是我意識陷入黑暗前的最後感想.......

“哎呀!昏過去了啦...看來我還是不太溫柔了呢.......”

嗯?誰在我旁邊?怎麼說話那麼恐怖.....好像我再醒不過來就要把我砍掉重練兼扒光我的皮?想到這,我猛然起身......

“我醒來了!我真的醒來了!不要把我砍掉!!”

“喔!醒來了嗎”.......你這是多希望我醒不過來呀“很好,那就不用浪費時間了”

太陽學長伸手把我拉了起來,我抬起頭,看到了一間雄偉的學院,太陽學長彎起一個笑容說道“恭喜你入學了,學妹,這就是Atlantis學院”

這.....就是....Atlantis學院.......

好美呀...

“以後請多多指教了,歡迎來到Atlantis學院,白夜學妹”
回復

格里西亞你的溫柔的標準是什麼

把人推下去還不夠溫柔!?
那你最溫柔是直接把人給喀嚓,是嗎!?
我寧可叫雷瑟來代導,他都比格里西亞還好一千倍,對吧^_^

大大你終於更文了

回復

新公告!!
我出了一個新的坑
歡迎各位大大隨時觀閱!

連接在此
手機版:http://pinkcorpse.org/forum.php? ... ge%3D1&mobile=2
電腦版:http://pinkcorpse.org/thread-2949061-1-1.html
是一個關於小風的故事喔
歡迎大家隨時收看
回復