樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】少帝的後宮……男的?女的?男女通吃?(4/4更新)

新讀者+1

大大寫的很好啊∼∼
總覺得伊耶變得超級可愛,很適合當妹妹><(?
月退說的話好讓人害羞啊∼∼范統要堅持住啊!(不

期待後續∼
回復

喂喂!阿修還在旁邊啊!你們把他當什麼了
所以這篇是月范?

換個點文喔...
我反而不知道該點什麼,只要歡樂就好了吧
回復

月范啊我的眼睛(擋
這粉色的光波也太強了
暉侍你華麗的被無視了啊
回復

第二十一章(下)

深吸了口氣,范統努力配合著月退,然而動作仍有點不協調。

「看著我,范統。」又重複了一遍剛才的話語,月退溫柔地注視著他,清澈的天藍色眼睛令他感到莫名安心,緊繃的身體不自覺地放鬆。

月退嘴邊浮現笑意,腳步逐漸加快。

真厲害。站在一旁觀看的修葉蘭不禁讚嘆,自己花費兩個鐘頭的時間教導范統依然毫無進步,月退居然只用不到十分鐘就讓范統學會了,不愧是年僅七歲就和四弦劍天羅炎修成器化的天才,連教學能力也出類拔萃。

果然最適合那爾西的對象是月退嗎。修葉蘭有些感慨,雖然不甘心,但放眼望去幻世裡比他優秀有資格娶那爾西的男人也只有月退了。回想起昨晚在書房撞見的景像,修葉蘭覺得自己的心情就像要嫁女兒的父親,既失落又為自家女兒找到好歸宿而欣慰。

噢,我親愛的那爾西,為了你的終生幸福,哥哥即使再捨不得還是會忍痛放手,哥哥會祝福你和陛下幸福快樂直到永遠——

等等,他記得……王妃的侯選人似乎不只有那爾西一個?

原先沉浸在自我世界的修葉蘭猛然驚醒。

月璧柔已經被淘汰、天羅炎是月退的愛劍本來就是類似伴侶的存在,嫁不嫁都沒多大差別、硃砂如果成為王妃八成會被打入冷宮、至於其他和月退完全沒關係的西方城女子就更不用說了……如此一來,阻礙只下一個。

修葉蘭眼神複雜地望著正在跳舞的兩人。

雖然那爾西的幸福最重要,但要是可以他真的不想對朋友下手啊……不知道月退願不願意兩個一起娶?

在某弟控內心天人交戰的時候,月退和范統也跳完了整首曲子。五分多鐘下來,范統竟沒有任何失誤。
回復

潛水者哈哈(毆飛
所以修葉蘭還是不知道伊耶也是王妃候選人嗎?
不過那爾西要是知道修葉蘭的想法不知道會怎麼樣?
期待下一篇∼
回復

范統跳舞耶~~好想看....

不過月退是真得蠻厲害的~~馬上就讓范統學會跳舞了耶

是說修葉蘭還真是有些操心過度了嗎~~((偏頭
回復

修葉蘭你......已經決定要嫁女兒了嗎?(我好想吐槽女兒這個詞不過還是算了((誒?
話說看到硃砂被打入冷宮那裡我笑了。
修葉蘭你正中紅心啊,說的真好www

所以到最後范統要VS伊耶,成功奪得王妃的位子嗎?!(驚
唔,好難抉擇(又不是妳要娶!
伊耶感覺好可愛可是范統也不差......應該不差吧。(誒#
小月妳要慎選啊。

嗯,坐等下文。
回復

暉侍是忘了那爾西是男的嗎...
那爾西性轉了?!
不對!范統也被當成女生~
所以,變成女生的有兩位!!

暉侍,你說要是可以不想對范統下手是沒有辦法的話還是會下手嗎...
突然覺得范統的人生安全很不保障w
回復

阿修,你別忘了我家的伊耶哥哥啊⋯⋯是姐姐才對!
如果是我(不可能)一定立刻選伊耶姐姐!伊耶萬歲!

雷CP哦⋯⋯西瑞的配對全都不行(雷西千西殺了我算了),安冰冰安什麼的也不行,千萊也是,沒了。
回復

硃砂你好可憐
雖然這是真相但還是好可憐(喂
話說伊耶呢?
還是說姊...兄弟本來就是一對了所以不用算(錯了吧
回復