樓主: wjpd371216
打印 上一主題 下一主題

感謝御我大,大家一起來!

給御我大:
雖然很捨不得無命完結
但吾命也曾帶給我莫大的歡樂
希望御我大能繼續加油
繼續寫出比吾命還更好的小說
套一句俗話:「我在精神上支持妳!!!」
呵呵~
                                                   BY:球魚

回復

御哥哥我最愛妳了~~~~(性別矛盾!)
從國小國中到先在高中,
從玄日狩 1/2王子到現在的吾命完結

妳的小說陪我走了半個學齡的青春
曾經瘋狂的狂跑簽書會
曾經去女中的畢冊找妳出沒的每個角落
曾經把妳讀的成大當目標

我愛妳的幽默 愛妳的風趣
愛妳對讀者的關心。曾經,第一次見到妳妳對我說"妳手好冷喔!多穿一點"
讓我有一種被光明神祝福的感覺!!

吾命8的簽書會我站了整場7小時(累),
卻是一猶未盡
叫啞了,笑翻了,也哭慘了
當你在背景的大褂報寫下"一直都有神蹟,我們就是神蹟"
我哭了,覺得鼻酸又想大笑
恐怕沒有書能讓我如此喜愛了,
吾命完結讓我有種失落感,是一段美好時光後的空窗期

御哥哥!!
我愛妳~我們都愛妳!!也永遠支持妳
吾命不是個不滅的故事
它是個不朽的傳說,在我與其他讀者的心裡!!!

回復

To:御我大

我第一本所看御我大的書是二分之一王子

那時,我從沒有想過我會如此喜愛您的小說

在看小說時,有哭有笑。是我每天最開心的時候

吾命要完結了,雖然不捨。

但卻也有一種很高興、期待的感覺……

御我大謝謝您!

我的文筆不好,請不要介意∼

By凌天

回復

謝謝御我姐寫下吾命騎士這部小說
這部小說為我帶來了多的回憶
靠著吾命交了不少朋友呢!

吾命的每個角色都有自己顯著的特色
我很喜歡這點
鮮明的特質
簡單.好掌握
但也因為這點讓角色們各有各的可愛之處
因而吸引了不少分絲XD

吾命完結了!
想必許多人在等待出書時都是抱著
期待.不捨的心情吧!
一方面是諸於要完結了
一方面是以後看不到御我姐寫的他們的故事了
自然我也是抱著這種心情

最後在一次謝謝御我姐寫下吾命騎士這部小說

P.S.期待翻外
                                     BY幽暝

回復

謝謝御我姐寫下吾命騎士這部小說
這部小說為我帶來了多的回憶
靠著吾命交了不少朋友呢!

吾命的每個角色都有自己顯著的特色
我很喜歡這點
鮮明的特質
簡單.好掌握
但也因為這點讓角色們各有各的可愛之處
因而吸引了不少分絲XD

吾命完結了!
想必許多人在等待出書時都是抱著
期待.不捨的心情吧!
一方面是諸於要完結了
一方面是以後看不到御我姐寫的他們的故事了
自然我也是抱著這種心情

最後在一次謝謝御我姐寫下吾命騎士這部小說

P.S.期待翻外
                                     BY幽暝

回復

給御我姐:
從去年寒假第一次打開御我自白書那剎,我的人生,因為御姐你,徹底顛覆。
從遠本歡笑詼諧的場面,到離情依依的不捨,雖然沒看到最後,但他就像一隻畫筆,彩繪出我的人生。

今年2月,拿到了吾命騎士,來到論壇。
遇到了更多人,品味了更多事,得到了更多的幸福。
愈來愈會笑,愈來愈會相信希冀,愈來愈會體悟生命的美好與禮讚。
遇到了好多人,遇到了珞,遇到了雪,遇到了皇,不同世界的人,因為御姐你,我們的世界搭上軌道。
因為御姐你,我愛上了寫作,愛上了好多不曾依戀的事物,知道好多的人情冷暖。

我只是一個很普通的書迷,再平凡不過。
但將來的某一天,我要御姐你一樣,被冠上天后的頭銜。
我要開創我的輝煌盛世。
謝謝御姐,謝謝你讓我有機會認識你跟大家,謝謝你開創了我的未來。
我希冀,未來,能跟你一樣。

P.S.御姐妳不要再拖稿啊啊啊啊

BY零弦

回復

咪兔!
吾命陪了我國中三年
好多回憶
到現在高中看見一個段落(絕不是結局!)
真的很幸福
謝謝御大

回復

謝謝御我姊出了這本小說>///<
這是我第一本看的小說,我超高興第一次看就看到這麼好看的書。
吾命也陪我三年了,突然失去他真的好捨不得
雖然他們的生活會繼續過,可是我看不到了
不過,沒關係!新的故事就要開始了,御我姊加油加油加加油!!

回復

給御我大大:

謝謝御我大大帶給我的歡樂及笑容
吾命完結了
雖然有點不捨
不過
雷格的精神永遠存在!!!
御我大大一定要再繼續寫書喔

加油~~

BY小修

回復

我超喜歡吾命騎士的!!!
從吾命第一集到最後一集
我都有認真看
看了一遍又一遍
最後一集了
真的好捨不得喔~~~
不過
御姐~辛苦你了~〈敬禮
不愉快時看一下吾命
我的心情會一下就開心起來了~~
謝謝御姐也謝謝陪伴我們的十二聖騎士~~