樓主: wjpd371216
打印 上一主題 下一主題

感謝御我大,大家一起來!

TO:大家愛的御我大
         其實第一次看御我的書是在不到一年前...
       是朋友介紹給我的...
       御我大寫的書總有一種吸引人的力量阿~
       第一次看的--吾命騎士,只花了兩小時就看完了~
       因為實在是太好看了...不忍心把書放下~
       謝謝御我:
    因為你,讓我在御論交到了這麼多的好友。
    因為你,我才有辦法看到這麼多如此好看的書。
    因為你,我才在生活中多了一個如此好的朋友。(我和我的朋友是因為吾命騎士認識的,國小的時候,常常有同學孤立我、排擠我,我從來沒有交過一個真正的朋友。國中的時候,因為"吾命騎士1",讓我,有一個這麼真實的好友....)
               因為你,才有現在的我  

真的真的非常謝謝御我...^^
           也希望御我能夠出更多更多的好書來養各位讀者的眼睛
           最後,我還要再說一次,謝謝御我大!!!    

BY御風

回復

TO:御我姊

我開始認識御我,是因為這本吾命騎士,我非~常喜歡這本書噢
因為裡面有很多珍貴的友誼,像我在求學過程中遇到的那群好孩子
(我們才剛從那所學校畢業,所以才十幾歲,只是我寫得好像已經有點年紀了)
我因為不太適應新環境,那群孩子不但沒有任何責怪什麼的,而且讓我了解到,雖然現在她們不是真正在我身邊,但是我們的心一直同在著,我們班的孩子不會放棄我們班的孩子,就像十二聖騎士不會放棄十二聖騎士,她們會在身邊支持著所有班上有需要幫助的同學,我們一直是這樣互相扶持下來的
看到了這本書,就會很開心,像是大家又聚在一起那樣,很溫暖
謝謝妳

回復

我也有感謝的話要對御我大大說……
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
不管是吾命騎士          非關英雄          玄日狩
還沒看御我大大的小說前,我對小說的看法就是這樣:只是用來打發多餘的時間。
我從沒有想過一本小說,內容再怎麼讀,都是覺得不足,一翻再翻。
但是自從看了吾命騎士,我似乎有些領悟到:小說不是只拿來打發時間,有時候其內容也是可拿來充當生活中的樂趣。
雖然目前正在收集御我大大所寫的小說,但是一切一切的開始也只是個偶然。
一種被吸引,放不下。
因為偶然在書局看到吾命騎士的宣傳海報,翻了幾頁看了看內容,對於那時候的我,只要內容有趣、好笑、好看我就會買來看。
但,一開始認真閱讀起吾命騎士,卻停不下來。
眼神跟著故事內容高興、悲傷、心疼、流淚等等對我來說幾乎好幾年很少出現的情緒。
我是個正讀初中的女孩,但我的小學和初中一的生活並不怎麼好,長期被同學避開、朋友爲了融合在班上的背叛。我開始不笑、不哭、沒有一切情緒,一整天除了在家裡的時刻就是板著臉。
也曾忘了好笑的時候笑,傷心的時候流淚,都是在遇到御我大大的作品之前我生活上最大的阻礙——我的表情和情緒表達。
看了吾命騎士,感覺我開始會露出一些表情,也多了一個課餘活動——收集小說。
因為御我大大的作品吾命騎士,至少我在悲傷的時候找到了讓自己回覆笑容的方法。
曾經,和我一同搭車回家的朋友說過:你的微笑等於放鬆了你的表情而已,就算你扯出一個笑,也是很僵硬。
因為御我大大的作品,我常常開懷大笑,笑容也不再那麼僵硬,至少是看得出在笑了。
感謝御我大大,如果沒有你寫出來的作品,我可能還是繼續回壓抑著自己情緒的生活,板著臉更讓我沒有朋友。

總而言之,感謝您,御我大大,還有您的孩子們

回復

TO御我大:
我之所以會接觸吾命騎士
是因為我姐在看
他每一次看都會笑很誇張
[很像瘋子]
但是看了吾命騎士之後
我也變成了瘋子
吾命騎士實在是太好看了啦
我還有從晚上十二點看到凌晨三點的紀錄呢
[看吾命三]
就算花光我的財產我也一定要買到吾命八
[窮人一個]
最後再補一句話
御我大加油
BY風月

回復

TO御我神

第一次看您的小說是2個月前,看的是非關英雄

當初只是想拿來撐上課的無聊時間

可是愈看愈上癮

後來非關看完了(第六集)

看到吾命後又開始上癮了

看到第七集後以為又要等多久勒

結果很幸運的只讓我等了半個月而已

光明神啊!光明神!謝謝您創造出吾命這個世界

御我神啊!御我神!謝謝您當作家,讓我有這麼多小說可看

願光明神與大家同在‼願小格可以登大人

By鄒曄德(天使)

回復

TO:御我
御我神~謝謝你寫吾命騎士
讓我每天都沉淪在太陽與審判的思想裡
讓我都沉迷在光明神此處(目前狂跟同學傳教)
希望御我大寫出更多好看得小說
讓我一輩子都在看御我大的小說
                             by小韻

回復

TO 御我:
從小一到小五,我在班上只是一位功課算好但根本沒什麼人緣的人
直到今年三月(已經吾命7了冏)
我因網友的邀約(來御論玩角色扮演)接觸到了吾命
一看完我就無法自拔,甚至重複看四、五遍
我那時有了念頭,何不介紹給班上同學呢?
過程算辛苦的(苦笑
我這個沒人緣的人足足花了兩個月才讓全班都迷上
無論是比賽海報、談話內容還是在學校的瘋狂足跡都有吾命的影子
還玩起了角色扮演呢(連班導、體育老師都完.......
不久,我們畢業了,吾命還沒完結
不過
謝謝您讓我有了人生中美好的一個月
謝謝您讓我有了真摯的朋友們
謝謝您讓我可以將喜悅傳達給班上每個同學
謝謝您最後將吾命有個完美的收尾,以及新的開端
更謝謝您讓我踏入了臺灣玄幻小說的世界

我將永遠看著您的每一篇故事
BY:朔

回復

To御我:
我是兩年前才開始看吾命騎士的,一開始是朋友在看,
我好奇所以去借了來看,沒想到一看就看上癮了 ,
每一集我可以看上十遍我都不會看膩。
因為太愛看了,所以連上課的時候都在看,
我要謝謝您,讓我原本無趣的生活增添了許多樂趣,
還讓吾命騎士有個完美的結局。
真的是很謝謝您!

回復

我只想说,谢谢你的努力,写书不容易,你却费尽心思写出这么赞的书跟我们,感谢你的付出与贡献!

回復

TO 親切可愛的御我大>\\\\<♥♥♥♥♥♥

其實原本並不喜歡文字,第一次接觸小說就是被同學正在看的吾命騎士第一集封面所吸引((太陽太帥了阿XD)),原本只好奇想翻翻看內容是什麼。

沒想到一翻開就在也捨不得將它合上,一看就是五年,並且開始對文字有了一種狂熱的喜愛。

而且馬上狂追把御我大的小說瘋狂的全部秒殺看完,我從來不知道我可以如此。

看!文字,真的有好強大好強大的力量。

因為御我大的小說,我才發現我如此的感性。

在看御我大的每一部作品,一同與書中的角色歡笑與流淚,一同陪伴著他們面臨困境與迷茫,然後成長,彷彿我已經過了一個又一個的人生。

御我大真的教了我好多東西;明明是同一本書,可是每每翻開卻都有不同的感受與新視野。

吾命完結雖然有點不捨,但我相信御我大一定會繼續挖更多更讚的坑的!!我真的如此堅信著((XD

真的真的好感謝御我大身邊的每一個人,因為有他們如今御我大才會在這裡幫我們寫出那麼多那麼多膾炙人口的作品。((王子、不殺、玄日狩、GOD、吾命、非關、公華...,啊!好像每一部都是阿XD))真的真的好感謝御我大將這些故事帶到了這世上,並與我們分享。((打著打著快哭了QAQ

謝謝您為我們打造了好多好多的傳說

之前,有其他作者在她的後記說,她的夢想是能有一天,有人帶著她的小孩對她說「我們全家都是你的書迷」。以後我也希望有一天,能跑到御我大的面前,驕傲且興奮的對你說「我們全~~~家都是你的書迷喔~!!」,我想您應該還是回我一個親切的微笑吧。^^

我會永遠支持你的!!!

御♥我,加♥油!!御♥我,加♥油!!御♥我,我~~~愛~~~你~~~~!!!

BY愛心與眼淚狂飆的白焉~♥

回復