樓主: wjpd371216
打印 上一主題 下一主題

感謝御我大,大家一起來!

謝謝御我大寫出了這麼多的故事!
不管是吾命騎士,還是玄日狩,或是1�2王子等等,
我都很喜歡很喜歡,
因為有了他們,
我認識更多同好,
有了更多更多的歡樂。
謝謝您!      BY天使

回復

謝謝御我大,寫了好多好棒的故事!
雖然我接觸這些還不到一年,
但不管是吾命還是1/2王子...等
我和同學們都非常非常的喜歡喔!
沉浸在這些故事情節中,
讓我們感到非常開心,謝謝您!       BY晨星希

回復

御我大是神阿~~
我是你的書迷阿~~
但...苦於沒錢
所以一直都是跟同學借
所以到現在
我吾命8
還沒看= =
御我大的小說
我有看的有
2/1王子
不殺
吾命.....等
雖然被同學笑
說~
一個大男生看什麼小說
但....
我還是要一樣
堅持看下去
就像御我大
一直寫小說
我會永遠支持您的
                                                            BY:瘋子

回復

To:御我大人
恩...想當年(慢著!你也沒多老吧!)剛開始是被朋友拉近台灣奇幻文學的世界
第一本看的是朋友在租書店借的不殺(雖然是第六集)
看完後,就開始關注御我大人寫的小說了(在此恭喜我踏進了阿宅界(啥?))
到現在吾命完結,我也成為據說很忙碌的國二生(<不用功的死小孩)
這兩年內也因為你和你的孩子而有了很多不同於常人的生活(至少我這麼認為)
也在御論(雖然我不常浮上來)認識了一些人
重點是,我的畫技和文筆進步了!!(迷:文筆還說得過去,但這跟畫技有啥關係?璀:小說封面唄~)
文筆暫且不談(不對!!)拿以前的畫出來比,那可以堪稱人類的進化史了......
現在,我正努力的推廣吾命(只有漫畫推廣成功...他們都不看小說的啊~(淚奔))
啊......上面的發言還真是語無倫次(不是你打的嗎!?)
總之,感謝御我大人! I LOVE YOU!! 我會一直支持你的!!
現在,來一起大喊:御我大人萬歲!! (別理這瘋子)
                                                                            By璀星

回復

TO 御我大 :

嗯...
其實會認識到御我大的書是因為我朋友先買了護玄大的因與聿案簿錄...
後來才漸漸迷上這種小說...
然後我就去找了台灣小說相關類~~(其實是在網上找的)
嘛因為我們這裡的書店比較少這種書啊~~
其實第一個看的小說是二分之一王子...(在網上看的)
然後才看了吾命騎士~~(也是在網上看的)
後來真的就完完全全迷上吾命了~~
在某一天,就突然在書店看到吾命小說1-7以及漫畫1~~
二話不說就馬上全部買下來~~
那是我第一次也是第一套買的小說喔~~(笑)
然後啊~~就上來了御論這裡~~
漸漸就發表了一些文筆...的同人文~~
當然還順便變成了腐女啊XD
順帶連我的華語作文也變好了呢?
總之這一切都是要感謝御我大寫出這麼好看又精彩的小說啊~~
(在等著吾命八運到馬來西亞)
感謝御我大!!!喔!!!FIGHT!!!(不明所以)
                                                                              BY ACE

回復

很喜歡吾命這孩子,他帶給我許許多多的愉悅。

雖然一直不喜歡故事結尾打上完結篇,但這畢竟是給他個圓滿的結局。要有結束,才能開創,要有結局,才能繼續。所以,很感謝御我姐給了他一個完整的結束,謝謝你,將這孩子帶到世界上來,謝謝。
我想,所謂的完結,對我們來說,只是延續吧!讓我們延續吾命中的故事,像御我姐說的一樣,我們、就是神蹟。

回復

開始追御我大的書是兩年的事吧
當時我還只是個小小的國一生,因為朋友的原因一頭栽進這個世界就在也爬不出來了(笑)
第一部看的是二分之一王子(看看大家的帖發現原來不管是早追晚追,大家看的第一本御我大寫的書幾乎都是二分之一王子),然後一路追到現在.
然後陸陸續續的看了非關、吾命、公華,在吾命快完結時真的感到好不捨,一個故事又這樣華麗的落幕了.
書中的一切,也隨之漸漸消散,但主角的神采,仍將永遠留在讀者心中.(哀悼中...勿擾XD)
期待你能寫出更好的作品^^,我會繼續支持你的!
                                                                BY漪雪

回復

我原本是不看小說的
是御我大大的吾命騎士把我帶進這個有趣的小說世界
如果沒有御我的書我想..

本白癡不敢想那個只會以畸形的動作惹大家笑的白痴
還能帶給大家多少快樂?
御我總是有詪讓我大笑
然後我跟那些只鑽研功課無趣分子分享
讓他們笑..

總之.沒有御我的書我和只鑽研功課的人.是無法天天笑的

回復

想當年(? ) 我還是個小孩紙~
聽到同學開始看小說的時候去向同學借了本~
結果記得是御我大的//吾命//
真的一看就停不下來了~
拿到御我大的簽名也是超開心的~
期待您的新作.以神之名OUO

回復

To御我大
當初接觸到吾命是經由朋友介紹
然後我一看就停不下來了owo
後來又接觸了公華,覺得您真的非常了不起
完全不同風格的兩種故事卻仍是可以保有自己的風格,讓我非常佩服
期待您的更多新作OWO
也謝謝您對我作品的肯定
                       By櫻

回復