樓主: wjpd371216
打印 上一主題 下一主題

感謝御我大,大家一起來!

謝謝御我大啦!!!
雖然還沒看到弟8集

回復

愛你的人加一喔!!
我的一切 如果沒記錯的話 是從吾命開始的
接下來是不殺 御論 1/2王子 GOD 還有水泉大大系列和護玄大的特傳
我看了許多滋潤心靈的小說
也認識了許多讓我之稱到現在的朋友
如果沒有來到御論  我相信我早已崩潰
謝謝您  也謝謝這個論壇的誕生
期待回復成暑假時 大家開開心心的聊天討論的那個時後!
請您加油~~繼續寫下許多好書給我們看!!(酸然還沒拿到吾命8 QAQ)

BY天音

回復

御我讚~!
非關英雄跟吾命騎士是最喜歡的2個小說

回復

TO:御我大
其實我自己是在朋友的介紹下看你的書。
第一次看吾命的時候,我就覺得很好看,不自覺地被吸引了。
之後,我幾乎是每一天都跑到書局去看你的書到底出了沒有。
(因為是在香港所以不知道出版日期)
也因為吾命騎士這一本書,我認識了一群好友~
(當然還有網上的好友囉~)
我們每天在學校都是在談吾命。
感謝御我大你創造了一個很棒的主角,世界,話題給我們~
其實還沒有看御我的書之前
我一直都不太喜歡爆笑的書。
因為實在不正經啊~
但看完了吾命,我發現不是所有爆笑的書都不正經的。
而另外,我也要感謝御我大你寫了吾命這本書~
因為我喜歡吾命,於是寫了同人文,之後發現我的文筆又比之前進步了!
(上一次的進步是看了水泉大的書)
再加上我讀書也有動力了!!!!
(如果我考試令老媽滿意的話我就可以買吾命)
換言之,吾命這本書對我來說意義重大啊!!!!!!!!!!!!!(吼)

感謝御我大的吾命!(拇指)
[快點寫番外吧~XDXDXD]

回復

當我第一次接觸到吾命的時候
是在小學六年級
那時候我朋友就已經知道你了
然後他當時還笑的很開心。
我就問他說你在看什麼,他給我看了吾命騎士的內容。
我也笑出來了,然後我就跟他借吾命騎士卷一。
我慢慢的看,我看完這一本後,我又跟他要第二級。
很快的,在好幾個禮拜後,我看完了7本吾命。
他跟我說吾命8還沒出,他說他等了很久。
我就和他一起慢慢的等吾命8。
之前我還等到受不了,我跟他借1∼7回家慢慢看。
之前我跟他借過鬼小說看,但是我沒看多久我就不看了。
我發現御我大的吾命騎士,是讓我看最久的小說。
1/2王子、GOD也是!
由於我現在才開始看不少御我大的小說,而且昨天也出吾命8了,害我GOD一直沒看完,而且我是用租的,用買的肯定會花光光>AO
要是沒有御我,我就可能不是腐女了,每天都無聊到爆!
御我大,我很歡迎你挖新坑,我永遠會等你補完坑的!
by小冰

回復

其實我的第一本書是1/2王子
本來也沒想去看
可是國中的同學從沒畢業就一直在我的耳朵邊唸啊念的
在高中的時候我跑去借來看了
從那之後就一直看著御我大的作品
這次的吾命也是其中的系列之一

在看吾命騎士跟非關英雄的中間時
我的另一半也跟著一起看
現在每天都是追著我問說
作者什麼時候要出書
他要看下一集呢

看完吾命8讓我又哭又笑的
我頓時了解大地所說的又哭又笑的感覺

很感謝御我大的書
他其實陪了我很多時間(最多都是之前上課無聊的時間
總一句
御我大~~謝謝你~~我愛你~~(後面那句可略

御我大要繼續加油
給我們帶來更多又哭又笑的情節唷(誤

BY 佐藤若琳

回復

不擅長用言詞表達
御我大以下標語請笑納

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

.
.

.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

第一本接觸的就是吾命騎士~
陸陸續續又接著追了其他作品
1/2王子 非關英雄 玄日狩 不殺 公華 GOD
御我大的作品總是帶給我歡笑(有些會看到流淚
每次都是御我大的書讓我忘記現實中所發生的不快
謝謝御我帶給我的歡笑~~~(下本新書期待期待~~
御我大!! I love you~~(飛吻((被讀者群圍毆

回復

果然最喜歡御我大的書了···
從無意中從雜誌看到《吾命》開始
就一直在想那是本什麽書···
看到了第一本,就一直看下去
而且還有其它的書也看了···
後面——現在,聽到吾命八的消息,
果然很激動的。
所以,御我大要加油啊∼∼

回復

To:御我大
   御我大的小說給了我很多的開心
   在書中的幽默和歡樂好像就這樣帶到了我的身邊
   我真的很喜歡御我大的書
   雖然現在吾命完結了
   我也很不捨
   但是其他的作品也持續在進行著屬於他們的故事
   我很期待,也想在這說一句:
   我們永遠支持你,希望你可以繼續加油~
                                                 By  玥

回復