查看: 12486|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】穿越文/篇六-零零落落的樂器聲/0701增/拖了很久的說

葉芽城的早晨,通常都會有少數人群。

但是,今天不一樣……。

該怎麼說才好呢?

或許該說,今天早晨,完全都沒有人出沒。

葉芽城的廣場上,有兩個人 ……。

一個人淒美的躺在血泊中,另一人用劍支撐自己的身體。

鏡頭拉遠──

葉芽城附近的某家玩偶店…。

「嘻嘻!」他笑著。

「嚇!!」我從我的睡夢中驚醒過來。

現在…幾點了?

我望向時鐘,七點半。

七點半?!!!!!糟了!要遲到了!!!!

我匆忙的起來,跑向衣櫃,用力一堆,拿出我的衣服。

7月5日…等一下!我不是在放暑假嘛?那我幹嘛還拿衣服?

我不急不慌的把衣服放進衣櫃,走出我一點都不想出去的家裡。

為了買早餐,我只能踏出去了!

好熱……。

再見了,我的冷氣,我真是欲哭無淚。

我終於走到了早餐店,點了一杯英式紅茶,火腿加上半熟蛋……。

簡單來說就是紅茶和火腿蛋土司。

我付了錢,拿了早餐,衝向我的家,以及冷氣

回到家,開了機,開啟我最愛的騎士日記正式版。

(騎士日記ing)

「審判…你…你幹嘛?」太陽紅著臉說。(申明:我完過騎士日記正式版,所以這是自己亂編。)

「The End。」

什麼?!!!!!我H畫面都還沒看到,人家的H畫面呢?

不!!!!你給我回來阿!!!!!

嗚嗚∼當我在傷心難過時,螢幕切換了。

「是否重新開始?」我只好任命的按「是」。

一道光,把我的電腦螢幕給埋沒了。

手!一隻白皙的手!

「阿!!!!!!」我家電腦鬧鬼了!

「仁慈的光明神會原諒你的罪惡。」咦?這句好耳熟。

我家電腦冒出了一雙手以及閃亮亮的頭髮。

我往後退。

一顆頭就這樣出來了。

果然是鬼!一個有金髮的鬼,而且還會說光明神語!

光明…神語?

太陽?

好了,這下可好,哪個鬼電視台在播整人遊戲阿!

要我上電視也不跟我通報一聲。

「終於出來了。」在我自白的時間,那群人已經從我家電腦走出來了。

「呵…呵!」大地憨厚笑?

「十二…聖騎士?」我問他們。

「正是。」太陽微笑回我。

「咦…怎麼那麼涼…Zz…。」暴風說完,跑到我床上睡覺

「我開冷氣……。」

「冷…氣?」

「就是…。」我深呼吸。

「這裡不是葉芽城。」

「不是葉芽城?」大家驚訝道。

「閉嘴!聽我說完!」我吼道。

「這裡是新北市。」

「新北市,原名台北縣……。」白雲番著我的書櫃,一邊看著新北市的歷史解說道。(抱歉,我不太懂新北OAQ)

「吾命騎士……?」審判皺眉道。

「呀!不要拿!」審判差點拿走我最愛的吾命騎士。

「好了,通通不准動!」我喊。

「你們看到那個頭會轉來轉去的是電風扇。」

「還有外面那些會動來動去的是機車、汽車、腳踏車。」

「算是你們那裡的馬。」

「然後我叫冰玄。」

「審判∼外面好像很好玩耶∼」太陽開心道。

「我說閉嘴。」

「先這樣,我先幫你們買衣服,還有染髮劑。」

「為什麼?」大家問。

「拜託,你們這樣出去,人家以為你小混混!」

「喔!好吧!」

「我可以跟你借廚房嘛?」寒冰問。

「走下去,左轉第二個房間。」幸好我是自己住,不然就慘了!!

「還有,待在這裡不准亂動!」

「等等!」綠葉喊。

「還有什麼事?」我回頭。

「冰玄小姐……。」

「叫我小冰吧!」

「小冰小姐…。」

「幹嘛?」

「買衣服不是要量腰圍?」

對吼!我怎麼忘了呢?

「一個一個說。」

「23.5……。」太陽心虛的說。(其實我不知道太陽腰圍多少)

此時他被眾人狠瞪。

「好啦好啦!26啦!」嗯…太陽又便胖了。

「……。」大家都報完腰圍後,我就離開了。

應該要買件比較時尚的吧?

我的錢夠多嘛?

要是不夠怎辦?

我還要幫太陽那群人買染髮劑阿!

買好後,還得帶他們出門,讓他們認識這裡。

「歡迎光臨∼」首先是染髮劑……。

「這個狠不錯…。」我挑了很久後,才把那幾罐拿去櫃檯付。

「總共1500元。」

「你們漲價了?」

「是阿。」

「我要殺價。」

「這…!」

「不殺的話,我不買了。」

「1450元。」員工開始殺價,但是只是殺了五十元而已。

「一千三。」我開始把價錢拉低。

「1250元。」

「一千。」員工有點猶豫了,不知道該不該在降低價錢。

「1200元。」員工開始漲回去。

「一千。」我又拉回一千。

「好!就一千,不可以告訴我經理喔!」

「好∼」就這樣,我從一千五殺到一千,還省一張梅花鹿∼

我開心的拿著袋子。

現在要去買衣服了。

「小姐,需要什麼?」

「我要十二件男服,我把腰圍尺寸給你。」

「呃!是!」

過幾分鐘後……。

「嗯…太陽穿這件應該不錯。」我喃喃自語道。

「好!我買!」

「總共3500元。」

「這麼貴?該不會上漲了吧?」(其實我根本不知道十二件總和多少(掩面

「由於最近什麼都漲的關係…。」

「叫你老闆出來。」

「可是……。」

「沒有可是,叫.他.出.來!。」我加重語氣道。

「是。」

「請問客人有什麼事?」老闆出來問我。

「這十二件上下衣只要2500元,為何是3500元?」

「可能是……。」話未說完,就被打斷了。

「你們根本就是黑店!」

「我現在就去告你們!」

「千萬不要!喂!還不快點算這位小姐2500元!」

「是!」員工說道。

「好了,小姐,那告的事情…?」老闆擔心問。

「放心吧,我不會告了∼」我開心的走掉,畢竟又省了一張小朋友。

幸好沒有超過五千塊錢,要不然我就虧本了。

我拿著我買的衣服以及染髮劑回去。

「我回來了。」

我走到我的房間,發現我的床已經快塞不下去了。

「給.我.起.來!」我吼道。

一秒後,所有人都起立。

「來,你們的衣服。」我把所有的衣服拿起來,給他們。

「現在給我去房間門外換,換好在進來。」我說

他們慢慢的離開了我的房間。

‘’碰!咚!’’一個聲音從房間傳出。

「發生什麼事了?」太陽衝進來問。

「他中暑了。」白雲又在翻書櫃。

「中暑?」眾人不解。

「在太陽底下待太久的話就會暈倒。」白雲解說道(人家對中暑不了解OAQ只知道會暈倒)

「哦∼∼∼」眾人這下明瞭。

「……。」

---------------------------------------------
結果我又挖新坑了OAO
冰玄就是我OAO
然後這篇是在講說太陽穿越道新北市OAO
誰叫我之前看過某個文是太陽來到人類世界(掩面
不過我發現,大家一開始都會留言,後來就不會留了
不過這是常有的,因為我也會XDDD
大家請放心,我絕不會補坑的(艸
要補的話,也得看時間。
回復

噗哈哈……
小冰你要繼續寫下去誒~
我要看看你會把你自己寫得如何XD~
等我填完我那個坑再來試試看這種好了~
回復

其實我都懶得補了OAO
我只能說,我在裡頭脾氣好像滿壞的,誰叫他們白....(不能說)
因為下一級就知道了∼
我正在寫章一了
其實會寫的原因是因為我寫在筆記本上(望
回復

3# Sexy〞冰心ζ

哦哦~
其實我現在也是在飚文誒OAO
不過好像不能飚太多,要不然下次飚不起……
回復

我覺得好有趣喔!
要繼續創作喔!
支持你
回復

冰心主主你好棒OUQ
要繼續加油哦~~
回復

穿越嗎?好好玩喔!!
我為冰玄你的錢默哀!!!
回復

冰心~