樓主: Sexy〞冰心ζ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】穿越文/篇六-零零落落的樂器聲/0701增/拖了很久的說

這個月都快過完了
文呢?
現在都27號了
文呢?
現在都快年底了
文呢?蛤?!
回復

篇五-空御報社登場!

今天是個晴朗的天氣,我應該說是熱死人的天氣吧!
唉,我知道大家已經看慣了我的方法。
方法1:踹大家起床。
方法2:關掉冷氣,等大家被熱醒。
但是今天有新的方法。
那就是...。
‘’嘟∼嘟∼嘟∼‘’
我站在客廳,播著電話。
他們依然在睡覺。
「喂?」對方接起電話。
「喂?有聽到嘛?」我大聲的說話。
「嗯。有!」他說。
「你們都在報社裡頭嘛?」我問。
「嗯阿,幹嘛?」
「我要提供照片。」
「照片?」
「嗯!」
「唔...你在跟誰講話?」太陽睡眼朦朧的說。
「我?我在跟報社裡的人講話阿!」
「小冰,誰在說話?」
「哦∼你別理啦,什麼時候可以提供照片?」
「嗯...看你阿!」
「喔∼那我就現在去吧!」我笑著。
「那就這樣囉,掰掰∼」我掛斷了電話。
「你要提供什麼照片?」太陽揉了揉雙眼。
「沒有什麼好看的照片,我出門一下。」
「你要去哪?」
「去提供照片阿!」我從口袋拿出了一張照片。
「那是...?」太陽瞇著眼睛看。
「你居然要提供這張!」太陽看清楚了這張照片。
「不然呢?」我笑著。
「掰,我出門,你們不准給我亂出去。」
「不要!!!!不要提供這一張!」太陽喊。
「要不然呢?我要提供別張?」
「拜託,都不要提供!」
我翻了翻白眼「不要我提供出去,那就來搶。」
「這...!」太陽思索了一下。
「怎麼?要來搶嘛?」我站在門口。
太陽從腰間掏出了劍,但心想不對,他的劍不再他的腰間。
「審判,審判!」太陽搖著審判的身體。
求助於人嘛?我笑。
「嗯?太陽,什麼事?」審判起來問。
「小冰他要把我們的照片公布在報社裡面啦!!」
「什麼?!」
「可是他們不是在葉芽城裡?」審判問我。
「他們製造了一個穿越門,只限於報社裡頭的人。」
「難怪...之前經常沒看到人。」審判皺眉說。
「好了,我也不想廢話了。」說完,我就打開門離開自己家。
「切記!不要亂跑出去!」我大喊。
我走著走著,口袋裡頭飾那一張照片。

------------------------------------------------
‘’叩叩!‘’
「晴醬在嘛?」我在門外喊。
「誰?」門內問著我。
「我是小冰。」
「小冰阿,開門近來吧。」
「喔。」我打開了門。
「晴醬呢?」我看到有一個人做在沙發上。
那人用手指指出晴醬所在位置。
「謝謝。」
「晴醬∼」我邊走邊喊。
「嗯?小冰?」晴醬探出頭。
「我來提供照片了!對了!剛剛在沙發上坐著的人是誰呀?」我問。
「哦∼小黑阿!」
「小黑?」我歪頭。
「你忘了嘛?我上次跟你說的總受小黑阿!」
「哦∼原來是他,害我想說他是誰呢!」我摸著後腦杓。
「好啦,等我一下,待會我去找御御!」
「嗯!」
我坐在客廳等著御御,時不時就會偷瞄小黑。
果真,長得很受。
我看他根本攻不起來吧。
我翻翻白眼。
「嘿咻∼」
「嗯?」我看過去,沒人阿!
「呀∼」
「誰?!」我剛剛從頭到尾都沒看到人,是誰?
「嗯?你是誰?」一個貌似小孩的聲音問起。
空御裡頭會有小孩嘛?我想。
「我?那你又是誰?」我回問他。
「是我先問你的耶!」他嘟嘴有點生氣的對我說。
「好,我是冰玄,你呢?」我問。
但是,我還是沒看到他人。
「俺是布丁醬>AO,冰醬∼∼」布丁回答。
冰醬?在說我嘛?
「什麼事?」
「你來這邊做什麼阿?」
「嗯...提供照片的。」我回答他。
「哦哦∼」
「話說,你在哪裡阿?」
「我在你旁邊啦!」我望了我旁邊的人,果真有人!
還是一個小蘿莉!難怪我一直沒看到他!
他手上拿著一根大棒棒糖。
「棒棒糖...好吃嘛?」
「當然好吃阿!!我可以每天三餐都吃這個呢!」
不怕胖死阿...我吞了一口口水。
「嗯...晴醬怎麼這麼久。」
「找晴醬嘛?」
「不,我找御御。」
「找御醬?你到底找晴醬還是御醬?」
「我請晴醬去找御御來,我要提供照片。」
「哦∼∼那我去找。」
「無妨。」我說。
「嘿咻∼」布丁從沙發上跳下去,慢慢的走到走廊上。
「果然還是有人比較好...。」我喃喃自語。
「難道我不是人嘛...。」突然一道聲音響起。
我望過去,對吼,小黑!
「真是抱歉。」
小黑手上拿著一支羽毛筆,至於五官形容,唉,我不會形容他的五官。(請洽空御報社的形容OAO)
「嗯?到底誰找我阿?」又一道聲音從不遠處響起。
「就小冰阿!」
「誰?」
「過去就是了啦!」
「小!」嗯?人呢?
剛剛明明還看到他的說。
難不成他會鬼隱?!
應該不會吧…。
「小冰∼∼∼」晴醬對我揮揮手。
晴醬拉著御御慢慢的到我前面來。
「御御,他是小冰∼」
「哦∼你好,我是御御。」他對我笑。
「你、你好。」我摸摸後腦杓說。
「晴冽跟我說過了,你要提供什麼照片?」御御問著我。
我從口袋裡拿出了一張照片。
「就是這張。」我拿給他看。
「你怎麼會有?」
我搖搖頭。
「不能說是嘛?」他淡淡笑。
御御看著這一張照片。
「你確定要把這張給公布到葉芽城?」
「要不然呢?」我問。
「你收著吧,有朝一日,你會用到的。」他笑笑的說。
用到…什麼意思?
「欸欸!!」我喊。
但是他和晴醬、布丁以及剛剛神隱的小黑,一起走遠了。
御御這話…到底什麼意思?
我離開了空御報社。
一直看著他還給我的照片。
我翻了背面…。
御御想說的是是什麼?
‘’好好收著吧。放了,友情分裂。’’

章五-空御報社登場!   完

---------------------------------------------
這一篇好難寫...
那四個人的個性我都掰不出來阿OAQ
話說小黑的個性不小心寫道真實裡頭去了OTZ....
嗯...應該沒關係吧?
希望沒關係
結果我拖了好久OAO我教搞了。
不過那張照片到底是什麼呢XDDD
有空在說吧(咦#
看完請留言
回復

拖了好久好久終於看到冰心醬更文了

第一位、第一位、第一位、第一位(學海綿寶寶的口頭禪
回復

噢噢~~
冰你更了嗎~~
那後面的話是誰寫的啊?
是說那張照片到底是什麽呢?
冰請繼續加油咯!
回復

阿主主  wwwww  (煩
找片照片壓  ~~~(超嗨(?
太陽陽跟審判判會生氣哦  OUO  (咦?
回復

LZ∼∼∼我看完來留言了 好期待下文 所以 快更把XD
回復

篇六-零零落落的樂器聲
‘’鏗鏘!’’
我捂著自己的耳朵,我受不了了阿!!!
問我怎麼一回事?
事情是這樣的──
小孤前幾天打電話來跟我講說他樂譜寫好了,所以我就衝去拿了,我原本以為他們有辦法練出來,誰知道…。
「停!停!」我大喊著。
他們停頓了幾秒後,看我沒在說話,又繼續開始「蹦蹦蹦」了。
「手好痛!」突然有一個人的聲音插進來。
「怎麼了?」大家紛紛的放下樂器。
「我的手也好痛...。」
「我看!」我上前看他們兩個的狀況。
「烈火,你是不是直接彈?」我問,他點點頭。
「孤月,你也是吧?」他也點點頭。
難怪!直接用手會超痛的阿!而且他們彈的又是「吉他」和「古琴」不痛怎麼可能呢?!
一般而言直接彈的話一定會流血出來,他們這樣算好了,得趕快處理才行。
「ok蹦拿去貼,待會不要再直接用手彈了!」
「喔!」他們說完,一手接過ok蹦。
他們倆貼好後…。
「蹦蹦蹦!鏘!」
吼,到底煩不煩阿你們,不會打就不要亂打嘛!沒有一個拍子是在上面的!
‘’叮咚!’’
「誰?」我打開了門。
「哈囉!」
「你是……?」說真的,我的記憶力實在是很不好,但是我見過這人嘛?
「主主你忘記我了OAQ」(不好意思加表情符號,見諒)
「咦?阿僕僕?」
因為一般而言會較我「主主」的,也只有我認識的雪判,不過我已經很習慣把它當成「僕人」,然後不知不覺就叫成「阿僕僕」。
「嗯嗯∼∼主主,好久不見∼∼」
「是阿,好久不見了!」
「蹦鏘!」
「主主,裡面怎麼會有那麼大的聲音?」
「你跟我來,但不要嚇到了。」
「喔喔!」隨後,雪判跟了上來。
‘’喀擦!’’我打開了門。
「咦咦?!!!那麼漂亮的女生是誰!!!」雪判狂指著那個不男不女……咳咳!是外表像女生,內心是男生的太陽。
「還有、還有!那個黑髮帥氣的男生是誰!!!!!」
「主主,你怎麼可以這樣!」
我哪樣了?!
「什麼?」
「有那麼帥的男生怎麼不找我來呢!!」
這不是重點吧你……
「呃……」我有點不知道該怎麼回應
「還有還有,主主怎麼找到那麼漂亮的女生?!!!」
那不是女生,是男生阿……。
「阿僕僕,你跟我到房間。」
「喔!」

我深呼吸了一口「我要跟你說一件事」
「什麼事?」
「其實他們是十二聖騎士。」
「主主,你在開玩笑吧?你這個玩笑開太大了喔∼」
「我沒有在開玩笑。」
「咦?」
「是的,他們正是十二聖騎士。」
「那…那一個女生?」
「該不會是?!!!!!!」
「對,他就是太陽,第三十八代的太陽騎士。」
「原來是這樣,難怪那麼的漂亮……。」
你到底有沒有驚訝的感覺阿你?!你知不知道當他們十二個人從我的電腦一出來,我整個人嚇呆了,好不容易才融入其中,阿你為什麼可以那麼鎮定阿!!!!!!!!!
我實在懷疑我家的僕人到底是從哪裡來的……。
「……」我無言以對,對我來說,你實在是太鎮定了……,我以為你會驚訝到無法理解這種觀念,沒想到,我一說完,你就承認這事實了。
「所以他們在幹嘛?」
「練樂器。」
「要幹嘛?」
「演藝圈。」
「主主,你該不會要趁他們還在的時候大賺一筆吧?!」
賓果!你答對了!我真的是要大賺一筆,你想想看,現在經濟不景氣,我一個人住都困難許多了,而且我要養十二個地址不明(?)身分不明(?)連那一個會左右移動的電風扇都不知道的人耶!
「嗯……」
「哦哦哦!主主你真夠貝戈戈!」你是來損我還是來幫我的阿……
我從來沒看過一個僕人敢這樣說主人這麼的「貝戈戈」。
「是阿是阿∼」我在懷疑我的嘴是在幹什麼了,為什麼要負荷他的話阿!!!
「話說,你來幹嘛的?」從他案門鈴開始,我都還沒問清楚他來幹嘛的。
「喔!對!」他從他的包包拿初一張卡片。
「拿去∼」
「給我?」
「嗯嗯!!」他點點頭。
我打開卡片,上面寫著:
「主主∼新年快樂喔!!!新的一年又過去了,真高興我們都老了一歲(等等,這到底#)我的生日要到了喔,記得幫我準備禮物,最好是腳踏車喔(你是來勒索還是來祝福的#)對了對了!還有,我這次考試考的很好耶!!!我爸媽都給我增加零用錢了∼∼∼(你是來炫耀的吧#)嗯。我想就是這樣吧,新年快樂喔主主∼∼∼∼我要禮物!」最後,他還把那四個字給他放大。
你是來祝福我新年快樂還是來跟我討禮物的?
「真…是謝謝你。」
「不會拉∼∼」
「蹦!蹦!!!鏘!鏗!」
對吼?!突然忘記他們了!他們在打下去,這些樂器都要被打壞了,我可是賠不起的阿!
「走了!」
「嗯!」
「都給我停下來!」
「嗯?幹嘛?」
大家停了幾秒後。
「拜託你們不要再亂敲亂打了好不好,我很怕明天一早有投訴信來耶!」
「怕什麼,有我們阿!」一個漂亮的女生……喔不,是一個漂亮的男生,太陽說。
「什麼有你們,你們是要去踹共那位投投訴信的喔!」
大家驚訝了一下。
該不會被我說中了吧?!
「主主∼我可以教他們喔!!」雪判自告奮勇的說。
「你可以嘛?」
「唉唷,幹嘛懷疑我的能力,我可是很厲害的!」
是是是,你很厲害,不要再損我這個人好不好,我這人什麼都不會就是了啦……
哎呀,我幹嘛自己傷自己,反正有人要來幫忙,省了一筆錢!
「阿僕僕,加油!」
「嗯!主主,你先去休息。」
他一說完,我就去房間休息了。
我躺在床上後,有時候會聽到某些聲音「喀擦,喀擦。」
我是在懷疑,阿僕僕,你包包裡是不是有帶相機來……?
懷疑歸懷疑,但我還是聽的到樓下有一堆「蹦蹦鏘鏘」的聲音。
教的出來嘛……,我汗。

篇六-零零落落的樂器聲         完

---------------------------------------------

這次真的托很久
因為我家電腦被禁了
所以我偷用我姐的
好不容易打完的說
P.S 我完全不知道阿僕僕的生日 完全不是照他的個性寫出來的卡片 不過他到是會吐曹  還有 很抱歉加了表情符號ODO

看完請留言吧!
回復

主主我......我、我要禮物!!  (被踹飛
哦哦好吧主主
我就是有點蠢所以很容易接受事實的  (掩面
回復

咳恩,關於相機聲那類的  一定是幻覺: D  (闢
回復

吼~
連雪判都有被打到文章里!!
我也要啦小冰!!(雪判你幫我跟你的主主說一下啦!!)
回復