樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)靠,開什麼玩笑?轉生三次也可以倒楣三世

我贊同,看到“資體班”這三字我第一個想到的就是:肢體班?
回復

噢噢~終於出現BL的感覺了~
是說小雷到底喜歡上誰了!!
我想知道呀~~~~(胡鬧中)
回復

番外篇---讀者永遠最大(雷瑟視角)
-----------------------------------------------------------------------------
剛剛排練完,格裡西亞和雷瑟坐在一起聊天
「雷瑟,你不覺得小芳很喜歡嫌東嫌西嗎?」
「不覺得」感覺她是對你特別『關心』
「不過是個作者而已,文章也寫不好,內容也不有趣……..」
格里西亞你最好別說了,我看到你後面有雙發亮的眼睛正瞪著你
因為我都沒反應所以格里西亞停下來看著我,我默默的指向他身後
他轉頭「嚇,小..小芳你怎麼在這裡?」
「如果聽到有人在講我的壞話,那我當然要馬上快馬加鞭的衝過來扁人啊」
「哦,是誰這麼壞心在蔣你壞話?」
「小心我叫阿夜把你一刀兩斷,叫朝索吸乾你的血,順便叫日煌帶人來公幹你」
「他們是誰啊?」
「如果幾天後你看到一個笑起來像天使的男人來找你,那你就得特別小心了」
-----------------------------------------------------------------------------
幾天後(格里西亞視角)
「太陽,有人找你」我遠遠的就聽到烈火大喊
哦有客人啊,我走到烈火旁邊時,他開口說「你神麼時候有男的仰幕者了」
喔原來是男的啊,我往會客室走,走進裡面就看到一個笑容像天使的人
因為我壓根把上次說小芳壞話的事給忘了,所以我完全沒戒心
「在這裡不好說話,我們能不能去外面聊呢」
我點頭答應了,然後我們走到一個隱密的地方,我一轉頭,猛然發現他的手上多出一把鐮刀
他開口說「對不起,我跟你沒有仇,可是小芳說要給你一點顏色瞧瞧」
我向後退,卻發現有一個人擋住我的去路,一個有著長黑髮的帥氣男子從旁邊走出來,不過他的耳朵是尖的
接下來幕後主使者走了出來
「格里西亞,我不是有警告過你嗎?」
兩邊的人漸漸靠近
「說你壞話是我的錯,你不要當真嘛」
接下來的畫面慘不診賭,我們就不要繼續看了
(謎:吾命裡面怎麼會出現阿夜他們啊?)
(小芳:我不知道要寫什麼啊(被轟飛))
所以結論就是:讀者永遠最大
回復

資體班....肢體班....
我還以為是解剖肢體的班級.....
番外好...好吧   我找不到言語形容
只能說期待下篇
回復

第六章
我睜開眼睛,印入眼前的是一張乾淨的桌子,乾淨的地板和乾淨的椅子,這裡看起來根本不像一個用來關人的地方,到比較像是一個會議室,亦或是一個接待所、會客室
「你醒了」一個女孩從我身後的門走進來,她穿著一件斗篷,斗篷遮住了她的臉
我想移動,卻發現手腳被綁住,無法動彈
「為什麼要抓我?」我問到,雖然大概已經知道對方的目的了,但是我卻還是有點想問
「記然你已經知道了,那你為什麼還要問呢?」
這個女孩..她知道我在想什麼!
「不用那麼驚訝,我也不是完全知道你在想什麼」
你明明就知道,正當我想回嘴的時候,一個看起來像黑道老大的人走了進來,為什麼我會這麼認為呢?因為那個人穿的一身黑…..雷瑟好像也是一身黑,不管啦,總而言之就是一身黑,身後還跟了幾個半身黑
「他就是維爾瓦多的小兒子?」那個人說
「恩,他就是」我身後的女孩回答
哼,這種人有什麼好怕的,我用魔法把他轟掉就好了,這麼一想,我就開始聚集屬性,可是,我卻無法聚集屬性,就算用盡吃奶的力氣也一點都無法聚集,但見我好像很吃力,女孩走到我面前對我笑了笑
難道是她做的?不可能啊,現在的人應該是不能使用魔法才對呀
那個男人走到我面前拿起手機打電話「你最好自己說,叫他們如果還想要你的命就帶錢到你們大學的一年五班來」
「他們才不會來呢」我回嘴,不過下一秒,一個拳頭就重重的打在我的肚子上,打這麼用力幹麻?要死喔
我抱著肚子呻吟,他不理會我,將手機拿到我的耳邊
嘟嘟-電話通了,拜託,不要有人接啊,我在心理吶喊,不過很不巧的,電話被接起來了
「喂,格里西亞嗎?」聽到聲音後我差點沒嚇死,雷瑟?他怎麼會在我家啊?我心頭一震
「是我,我被綁架了,他們說如果想要我的命就帶錢來學校的一年五班找我們」在電話的另外一邊好像聽到有人到吸一口氣的聲音
「什麼時候?」
雷瑟穩重的嗓音從電話裡傳出來,我轉頭問「他問你什麼時候?」
男人說「現在」
現在?我有沒有聽錯,現在學校裡都是人耶
在一旁的女孩笑了笑說「學校裡的人已經被我們清空了喔」
喔,這樣啊,我轉頭說「他們說現在」
「現在?好,我知道了」說完電話掛斷了
雷瑟,拜託你不要來救我,我不想在讓你受傷啊,我眉頭深鎖,默默的祈禱
「走吧」那個男人這樣說
我正想問要去哪,女孩又開口了「去你們的學校」
好,現在我又什麼都不用說了
作者閒扯:感覺有點少,不過我之後應該都會打少一點,因為我接下來沒空,而且發現之前打那麼多有點給自己找麻煩,所以還請各位耐心的等待喔
幕後休息:
格:我們好像快被拆散了
雷:如果我們真的被拆散了,那某芳會先被公幹
小芳:哼!格里西亞你和雷瑟還真是前途多難呀
格&雷:你閉嘴
小芳:喔我本來想要告訴你們挽回的方法的,不過既然你們沒興趣,那我看算了
格&雷:你真卑弊
小芳:彼此彼此
回復

哦哦~

搶到頭香了耶

大大你寫的真不錯看耶

繼續努力哦
回復

格里西亞被綁架了!!
不過為什麼其他人沒有前世的記憶啊?
回復

有些缺點,我想了想後,決定說出來再看看你願不願意去做些些微改變-w-

1.在開頭時,我就覺得髒話特多,版規雖然允許有髒話在,但是是以少量為標準
2.每一篇文章對於內容敘述都不夠完整,好像就只是單單他們之間的對話
3.請將文章的段落分好
4.錯字過多
5.對於文章中,太陽和他的"前"十二聖騎士們的對話,總覺得一下子就跳過了,有種被忽略的Fu~~~
6.作者偶爾跳出來吐槽一下沒關係,但是太多次,在觀看文章時總覺得有些不太對勁...

不過說真的,你這題材俺愛呀!!!!!超好玩xD
俺有個建議,可以將格里西亞在轉II世時所發生的一些事情加進去
例如增加一些壞角色和好角色,但這些角色卻原先是在II世的,
在轉世後,又再次增加到格里西亞III世(也就是本文這一世),
角色本身依舊擁有前世記憶,和格里西亞一樣,又或者各有各的目標而擁有前世記憶......
感覺會變得很亂,但是卻又有增加到一些趣味!

當然!這些只是建議而已,並非要你真的去採納它,可以依照個人意見去執行~~
對了~對了~有一點我很好奇,在格里西亞III世中,格里西亞依舊可以使用魔法嗎?
感覺它在前頭並沒有說清楚,後面卻說 "......這麼一想,我就開始聚集屬性,可是,我卻無法聚集屬性......"
好像有點迷茫呀~~~

不過你寫的很有趣就是了!!!
請多加油喔!!=]
回復

嗯,如果把他們拆散大大99.999999999999999%會被公幹的~(點頭)
所以雷瑟要英雄救美才行喔!!(燦笑)
回復

雷瑟好冷靜....
小格被綁還不驚訝....
總覺得他等等就拿武器敲昏他們救走小格....
還留紙條給他們下馬威....
言而總之   期待下篇~
回復