樓主: 芳技
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)靠,開什麼玩笑?轉生三次也可以倒楣三世

好看好看~~~~~~~
大大大大~~~下一章加油喔!!!!
我會繼續期待的!!!!
回復

雷瑟,你不可以移情別戀啦!!!
雖然我也雷伊CP我也可以接受
但是雷格是本命阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(夠了
我還要下一篇唷>AO
我可以叫你小芳嘛??
叫我小冰>AO
回復

好好玩喔~~
不過其他人的記憶會不會想起來啊?
回復

好看好看誒~
話說我好像好久都沒有來看了??
回復

這集也超有趣~
那種「似曾相識」的感覺超棒的~好愛呀我~
看起來格里西亞在往後的日子裡會拚命上演胃抽筋啦~
然後雷格是本命這樣,雷瑟不准移情別戀喔!
以上,期待下文!!
回復

現實版的十二聖騎啊~~
雷瑟他們會不會想起格里西亞呢??
(如果敢拆散格里西亞&雷瑟.....亮刀)
期待下文   給我阿~~~(狂搖版主)
回復

我媽不讓我碰電腦,所以我沒辦法在見期內打完第5篇了,還請大家稍等片刻啊(各位大大,別打我啊,網路被封鎖了我也沒辦法(抱頭...)
註:現在是用同學的網路發的
我盡量在禮拜二之前發上來
回復

沒關係,我會等的
至於你問我的問題
如果移情別戀阿...
其實我是沒差的
但是要記得寫出太陽很嫉妒唷>AO這樣我才接受
小芳小芳,我們一起加油吧∼>AO
回復

說服我媽讓我玩電腦了,好帥,那麼費話不多說來看文章吧

第五章
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
「格里西亞,你到底怎麼了?你待在廁所裡很久了」
「我沒事,只是有點吃壞肚子了而已」
「是嗎?」雷瑟用狐疑的眼神盯著我看
我連忙別過頭
雷瑟,別盯著我看,對心臟不好
「你一定做了什麼虧心事」
「雷瑟」我抱怨性的看了雷瑟一眼
「好了,別那樣看我,我只是要說,你如果不想在被教授的…呃..碎碎唸神功..呃..摧殘的話就趕快回去,下一節要去體育班參觀….我更正,是資優體育班」
(謎os:不是社團嗎?怎麼變成特殊班了)
(作者os:因為我想不出來,而且我前面忘了分科系)
「耶…已經下課了嗎?」我慌亂的打斷雷瑟的話
「早就下課了」
啊啊啊啊啊──為什麼????為什麼我沒聽到啦!可惡,這間死廁所,我一定要砸爛牠
「雷瑟,你還站在那裡做什麼?快一點衝了啦」說真的,教授的碎碎唸神功我真的不想領教第二遍,那比有記憶的雷瑟還恐怖啊
我邊跑邊問「對了,依希嵐他們怎麼樣了」
「問這個幹麻?他們好的很,只是因為有某個『掃興的傢伙』從一開始就跑掉了,然後還遲遲不回來,所以我們根本沒聊到什麼」
我現在不在意這個,所以沒有開口唬爛,反倒是問了一個問題
「他們叫你什麼?」
雷瑟一副古怪的表情「還能叫什麼?當然是叫雷瑟啊」雷瑟的眼中閃過一絲笑意「難道要像你爸叫你小格一樣叫我小雷嗎?」
幹,死老哥,居然把我的秘密透漏給雷瑟知道,我一定要踹死你,不過還好不是叫審判,看來他們也沒有記憶….等等…該不會所有十二聖騎除了我以外都沒有記憶吧?!想到這裡,我的身子突然一輕,飛快的向前跑,速度快的連雷瑟都追不上我
蛤?你問我,我怎麼有辦法跑的比雷瑟快?告訴你,這一世我唯一有進步的就是體力好,運動能力也變好
「格里西亞,你跑太快了」看吧連雷瑟都說我跑太快了,不過我是不是真的衝太快了?
我放慢腳步,雷瑟才慢慢從後面追上我
「你沒事跑那麼快幹麻?教授真的有那麼恐怖嗎?」當然有,我不介意以親身體會一下,你一定也會覺得很恐怖
最後我們在打鍾的前一秒踏進教室….因該說是教室門口
「吶,雷瑟,為什麼是資優體育班啊?直接叫體育班不就好了?」
「教授有說過,你都沒有在聽嗎?」
「你應該知道我都不聽課的啊」
「你還真的都沒在聽啊?算了我告訴你,好像是因為這個體育班兼具學業和體育,所以成績比一般的班級還要好的樣子,才叫做資體的吧」
「喔,我那個時候還以為是『有「資」金贊住的體育班呢』」
「我想也只有你會這麼想」
「也是,誰會取這種爛名字啊?」
「對了,忘了告訴你,教授好像說他這一節有事,叫我們自己跟資體班的打個招呼」雷瑟,你這班長別太討厭喔,明明知道也不先跟我說,害我衝的那麼辛苦
(作者os:其實這傢伙一點也不辛苦)
「雷瑟──」
「好好好,是我的錯,我道歉,不過你到底要不要進去?」
「謝謝你好心的提醒,『班長』」
「不客氣,『同學』」我白了雷瑟一眼,走進教室
哇!這些人看起來還真眼熟啊!這是我走進教室後的唯一一個感想,至於為什麼呢?你自己看就知道了
暴風、大地、綠葉、白雲、烈火、堅石、孤月、刃金、寒冰、魔域
除了我和雷瑟以外的十二聖騎全不都在這個班,我體育也很好,雷瑟體育也很好,為什麼我們沒有被分在這一班啊?如果被分在這一班,那我說不定可以早一點擺脫這個心理上的重擔,或是可以早死早超生……..
應付完了十二聖騎…前十二聖期的..呃…『打招呼』…吧,放學了,我和雷瑟因為成績都很好所以都不用留校『勤讀』,所我們兩個就一起回家,基本上我們兩個是走同樣的路,只是我家比雷瑟他家遠了一點,你或許會問我,為什麼不住學校墅舍?原因是因為我家離學校很近,而雷瑟則是艾學校旁邊租了一棟房子(基本上是我租的,因為錢都是我出的,你也知道我的零用錢很多)..咳,扯遠了,反正現在我就是和他走在一起,不知道為什麼,心中突然有一個問題想問,而我竟然脫口而出
「雷瑟,你有喜歡的人嗎?」
「疑?!你問這個幹麻?」雷瑟被我這麼一問居然有一點嚇到
「沒,好奇而已,你不說也無仿」
過了一會兒,他才開口說「應該有吧」
聽他這麼說,我突然感覺心口疼痛不已
-----------------------------------------------------------------------------
回到家,我馬上衝上樓,打開房門,重重的關上
回想起剛剛雷瑟說的話,心又是一陣絞痛,可惡,為什麼我的心又這麼痛?明明已經決定放下一切,明明決定不再在意了,我還是喜歡他,這是事實,我也知道,我不想在讓他為我擔心,可我還是喜歡他,我已經沒機會了嗎?
一滴眼淚從我的臉頰流下來,我居然傷心到連眼淚都留出來了,不行,我不能在留念過去了,這一世,放手吧
壓抑了自己的心情,我決定出去走走,我邊走邊想事情,完全沒注意到有人跟蹤我,旁邊突然有悉悉疏疏的身音,我猛的轉過頭,但是太遲了,一隻強而有力的大手捂住了我的嘴,然後我只感到眼前一片黑暗,我昏倒了
-----------------------------------------------------------------------------
作者閒聊:
優,各位親愛的讀者們,好久不見了,其實今天我在打的時候突然發現了一件事,那就是我寫的資優體育班的簡稱好像怪怪的『資體班』聽起來好像「肢體班」話說,這是什麼班啊?研究人體的班嗎?好像色色的(如果各問想要和我討論此話題,記得留言給我)
最後申明,要記得留言喔,否則我沒心情繼續寫
下一章見,預告一下我想到了一個番外篇
回復

會色色的嗎?﹝歪頭﹞研究人體......的確是有會做這種事情啊!

像是醫學院就會做

話說小格被誰擄走了?雷瑟你快點把小格要回來啊!
回復