樓主: 晞晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我們的飯桶騎士 15�4更 第四章 雷瑟的房間

哥哥更文了呀(望)
話說范統到底會不會當大地騎士呢?
回復

噢噢!
飯桶……咳、范統你就算去到哪個世界都是這麼哀誒!(幸災樂禍(誒?!
回復

親愛的小晞~~~~~一個禮拜了~~~~~你的文文呢?飯桶當的了騎士嗎?
回復

我來催文哩~
第一次來留言(真的嗎?
阿噗真強
揮個手光明神殿就毀了
下章!!!晞晴快出吧!
回復

第四章        --雷瑟的房間
  「我大概是這個世界,不……整個宇宙最倒楣的人了。」-范統

現在的情況大概是……光柱先生和幼齒版矮子相繼躲在牆角畫圈圈,我就不知所以地被疑似音侍人物推去一個地方。

「不要再玩了。你把喬葛帶到哪裡了!」他開口,語氣冷洌。

「喬葛是誰……?」我無言地看著他。

「大地騎士。別裝傻了,是你把他拐走的吧!」他直直地看著的,讓我不禁從心底裡打起哆嗦。

「我沒有,我連這裡是哪裡也不知道。」我說道。

我真是倒楣,別人穿越有帥哥愛上,我就甚麼也沒有……不!我不要甚麼帥哥!我要美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女美女——

他眼中閃過一道寒光,就是一把刀閃過我身旁!

很……很恐怖啊……再丟歪一寸……一寸!就丟到我身上了啊……

我戰戰兢兢地轉頭看向他,只見他頓了頓,收起殺氣,再望向我:「說過了,這裡是光明神殿,忘響國。」

「我可以知道,你叫甚麼名子嗎?你和我某個朋友很像。」音侍大人該算是我的朋友……吧……

「雷瑟。」他淡淡地說道,並打算轉頭離去。

「啊……是叫雷瑟……慢著別走!你可以告訴我我該何去何從嗎?」我小跑步到他面前止著他。「噗哈哈哈跟你說了吧!我是穿越到來的。」

「你說……剛才你的那個『武器』叫噗哈哈哈?」他轉過頭來,狐疑地問。

「正確應該是叫普哈赫赫……不過他自己也不在意了……叫甚麼也沒關係吧……」我喃喃地說道。

「你說甚麼?」

「你說甚麼?」

「阿……阿噗你別突然說話啦……你不是在睡覺嗎?」

「沒甚麼。」我乾笑搖頭。

「嗯。」他微微點頭「你就暫且往我的房間住吧。」

「范統你把本拂塵吵醒了,一直在想有的沒的煩死了。」

「慢慢慢慢……慢著!你說我去住你的房間?」我驚道。

「嗯,待會帶你去。」他冷靜地說。

「十二聖騎的房間,大概只有我的房間最正常了吧……」他頓了一頓,喃喃道。

「吵甚麼吵,范統你以前和那金毛不也是同居?」

「月退不一樣啦……」

「有甚麼不一樣?頭髮顏色的分別嗎?」

「我和月退認識好久了……」

「你和他同居時好像認識不太久。」

「總之就是不一樣!」

一邊和阿噗吵著,一邊跟著音侍大人……不……雷瑟。總之就來到了他的房間前。

他的房間就如他的衣服一般,黑漆漆的,讓人感覺怪怪的。

他進門後回過頭,看見我還在門外呆著,就皺著眉道:「進來吧。」

我呆了呆,才回過神來,踏進門內。

「你睡這裡吧。」他指著一張床道,原來這個房間有兩張床……不是一人房嗎?算了我不該追究這問題。

「呃……打擾了……」

「我先出去處理一點事情。」他說完頓了一頓「不要亂走。」

「呃……一路好走?」

他也沒有回應我,直接轉頭開門走了。

「喂!范統!」

「阿噗你還沒睡嗎?」

「本拂塵哪有這麼愛睡?」

嗯,你有。

「欸說回正事,范統你有留意你的反話不見了嗎?」

「對喔對喔,好像是呢。」

「我覺得這是因為……」

TBC >AO
回復

更文了阿...(望

到底是因為什麼呢?? (期待
回復

反話怎麼不見了!?((大驚
應該要留著才對(不)
哥哥加油這樣WW
回復

是晞覺得反話很難打才不打的嗎?(被毆

我來看文文了~
回復

因為什麼?
范統沒有了反話就不是范統了!!!!
不過還是很高興他可以說正常話
回復

下一張(伸手...........
話說范統沒說反話真的變得不像飯桶了!

所以他要學結吧囉?
回復