樓主: 晞晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 我們的飯桶騎士 15�4更 第四章 雷瑟的房間

呵呵,,
你姊風我來看你的文了喔~~~
飯桶這個名字很可愛@@
回復

哈哈XDD
很有趣阿~~
是說...飯桶怎麼會變成要當大地騎士勒??
這是鋪梗??
回復

黑黑俺來啦!
是說這篇看起來超好玩的阿,繼承加油黑
范統:我要穿越阿(反話)
回復

好看!真的非常好看啊~作者大大,你快發文啊~~
回復

唔……?
不更文了嗎?
挺好笑又有趣的啊……
話說那聲音是……?
回復

第三章--阿噗來了(?)

「阿噗!為什麼你會在這裡?」

我吃驚地問道,我記得我出門前把噗哈哈哈放在桌子上了啊!為什麼它會出現?

「本拂塵看見你又被那群金毛拉去那個甚麼研討會,便躲在你的衣服裡啊。」

噗哈哈哈變成人形出現,用著一副理所當然的語氣說著。

「為什麼你在我衣服裡我會不察覺!」

「那是本拂塵聰明。」

「這沒關係吧!」

「范統你幹嘛不用心靈感應?你看那人都呆滯地看著咱們了。」

噗哈哈哈輕輕一撥他那被無數洗髮水滋潤過的頭髮,涼涼地說道。

我轉頭一看,果然看見幼齒版矮子正用著呆滯的眼神看著我和噗哈哈哈,連手上的動作也忘了。

我明顯在幼齒矮子的臉上看見許多黑線......

「教皇老頭你行了沒--」

光柱先生似乎等得不耐煩,他一把踢開厚重的門,然後大喊到一半,卻在看見噗哈哈哈時突然止著。

「這位是......?」

疑似音侍人物跟隨著光柱後面走進,繼而用冷冷的視線打量噗哈哈哈。隔了一會兒,再轉頭向幼齒版矮子詢問。

「不知道耶,就突然在他身上冒出來。」

幼齒版矮子攤了攤手,悶悶的說。

「喂你們這幾個很不禮貌啊。」

噗哈哈哈皺起眉頭。

「你先說你是誰,因何而來光明神殿。」疑似音侍人物直直地看著噗哈哈哈,頓了頓,再道:「還有,這個褐色頭髮的人是誰。」

喂喂不是我要說啊,是阿噗比較好相處嗎為什麼之前一直無視我現在卻來問阿噗我是誰?

「他是范統,是本拂塵的主人。被他家朋友拉去研究,然後穿越來這裡。」

阿噗的話超簡短且不耐煩。

「那你呢?你又是誰?」

疑似音侍人物不死心地追問著。

喂我勸你快點停口吧我記得阿噗剛剛說了本拂塵啊。憑我的經驗,阿噗今天心情不好你這樣是在惹火他......

「本拂塵就是本拂塵你耳聾嗎--阻礙本拂塵睡覺還要在這裡嘈吵--」

某拂塵發火了......

「范統你別吵!一直在想有的沒的煩死了--」

噗哈哈哈的神經線爆裂了,他手指揮過,整個神殿馬上化為焦土。

「整修費你付。」

「是你提議的該你付吧!吝嗇鬼!」

某二人的談論聲,飄散在空中。

---
我認真決定週更了www
回復

咦咦終於更了呀~~
話說范統的詛咒好了
回復

阿咧?神殿被毀了?那太陽他們沒事吧?
不要周更 要日更啦!(被歐飛
回復

雪>>
我下一章會解釋www
現在決定週更了所以會很快的了www
回復

嗚嗚~~我也要日更啊~~
話說,太陽應該不會有是啦!
太陽會飛啦!
回復