樓主: 晞晴

[同人文] 我們的飯桶騎士 15�4更 第四章 雷瑟的房間

晞(撲)
雪來了
......
光柱...
形容的真好啊
下回啊
回復

誠徵那爾西小朋友亂入!!(你滾
故事設定很特別這樣: )
期待你得更文唷大大~
回復

格:大地兄弟你的結巴怎變成反話啦?(陰笑
范:這也是我願意的阿!!!(泣
地:你這個冒牌貨!
格:在光明神的見證下,大地兄弟是不會有兩個的~(燦笑
范:對對對,我不是冒牌貨阿!!!(我是阿~~~
回復

喔喔喔!!!!好有趣的感覺喔!!加油
回復

嘩呀~~

老公太棒了((飛撲

然後沒錯字...有句子不太順而已

要加油喔
回復

晞你怎麼挖新坑也不告訴我們?

這很棒欸!

我難得一次去逛論壇的首頁,
能看到還真算你幸運.

下次放文放在班上告訴我們一下嘛!
回復

第二章--幼齒版矮子

我看着面前的幼齒版矮子,我無奈了。

直至現在,我從來沒有半點想過矮子會露出這種表情。

是甚麼表情呢?呃......大概就是臉蛋兒氣鼓鼓的鼓起,用着撒嬌的眼神看向疑似音侍人物。

大家一定不知道剛發生了甚麼事了吧。所以說,欲知前事如何,且聽范統分解......不是!我幹麼用說書的語
氣!

其實就是我被疑似音侍人物帶去一個不知名地方,見到了幼齒版矮子,然後幼齒版矮子跟我說了十二聖騎士一大堆東西--甚麼光明神十二聖騎士的......好了,我承認我完全沒聽幼齒版矮子在說啥......總之很煩就是了......

「小雷瑟啊......你快要比堅石還要固執了......你就讓他進神殿吧......又沒甚麼大不了的......」幼齒版矮子嘟着嘴,踮起腳尖用手揻了揻疑似音侍人物的臉,卻被疑似音侍人物一眼瞪過去,他才不情願地放開手。

「教皇,說話不是用手說的......」疑似音侍人物嘆了嘆氣。果然,他完全不像那不知憂愁為何物的音侍大人。

「那小雷瑟你要讓他進神殿嗎?」幼齒版矮子堆起滿面笑容,瞄了我一眼,再看向疑似音侍人物。

對了,忘了跟大家說他們之前的對話。幼齒版矮子一直就好像要我進那個甚麼神殿......

「他......」疑似音侍人物把我從頭到尾檢視了一下「沒有受過十二聖騎士的教育。教皇,你肯定他能勝任大地騎士?」

「這個不用擔心,有本教皇在,一定能令他變得忠厚老實又敦良」幼齒版矮子向我投來一個微笑。

真是可怕的微笑啊......其實他是在「危笑」吧......

「隨便你。」疑似音侍人物淡淡地說。

「咳......是說啊......你們一直沒有問過我的意見吧。」我清了清喉嚨,開口問了一個我一直都覺得奇怪的問題。

全場諍默一片。

「......」疑似音侍人物冷冷地看了我一眼,一句話也沒有說就離開了房間。

「光柱」仁兄連忙追上去,還不忘回頭用一種像是可憐我的眼神看着我。

這是甚麼意思啊,你們告訢我這是甚麼意思啊啊啊--

回頭看見幼齒版矮子還在「危笑」......

不要過來啊......不要過來啊......

「你就乖乖認命吧......」迷漾的聲音響起。

嗚......我好命苦......

不,哪裹來的聲音?

難道是......
==
更文了~~((撤花
回復

來看文了~
來留言以是負責....說 錯...是表是看過....
很有趣 (笑
回復

看完後一頭霧水

飯桶說話變正常了..

然後為什麼是頂替大地...
回復

更文都不告訴我們......
我開始覺得你這篇文的下文很難寫了...
不過我會期待的~
回復