查看: 3571|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]暫時還沒定標題(?x自創)(增2012新年賀文)

楔子-1#
第一章-4#
人物介紹-5#
萬聖節賀文-10#
第二章-15#
公告-18#
2012/1/3生日賀文-19#
2012/12/31新年賀文-30#

[楔子]
這裡是哪裡?
我不是在家裡跟[牠們]玩嗎?
牠們怎麼不見了......
[小弟弟,這麼晚了你不回家嗎?]是誰?是誰在跟我說話
[你是誰?這裡是哪裡?]我歪著頭,安靜的問他
[這裡?是葉芽城的光明神殿]光明神殿?好像在哪聽過
[這裡不是在台灣嗎?]
[台灣?有這個國家嗎?]當然有!
[小弟弟你家在哪?]家嗎?我沒有家
[我沒有家]
[那你家人住哪?]
[我沒有家人]
[那你要不要當我的養子]
[好]
[我帶你回家]
說完,便牽著我走到一個房間
[教皇老頭,你是去哪裡拐了一個男生的?]一個聲音從我們前方傳出
[你才拐勒!我是看人家沒有家人收養他!]
[漬!誰知道你是不是拿著棒棒糖威脅人家跟你一起走]這位先生,我沒這麼貪吃
[那個,你是尼奧•太陽嗎?是那為史上劍術最強神術最弱的太陽騎士長嗎?]
[......................]教皇和太陽騎士長都很無言
[太陽!要開會了!咦?這個可愛的小男生是誰?]一個綠色頭髮,身後揹著弓的人跑過來
[感謝光明神讓綠葉兄弟來提醒太陽,太陽騎士必定會在光明神的護送之下與眾兄弟們相聚,但是光明神不忍教皇的養子錯過與太陽的相遇](翻譯:非常謝謝你的提醒,我一定會準時去開會,但是看到教皇剛領養的兒子,讓我想好好認識認識他)
[對了!讓他跟你們學劍術吧!]
[好啊]
[那痾名子是?]
[夜•鷹]
[啥?]
[我的名子是夜•鷹]
[那小夜我們走吧]
[去哪?]
[去會議室]
說完,我們就走到一間很大的房間
[綠葉,太陽呢?]
[太陽在跟教皇吵架,我怕小夜被打到,就先過來了]
[小夜?誰是小夜啊?]
[綠葉!你把小夜帶去哪裡了!!!!]遠方傳來一陣怒吼
[綠葉哥哥?我們在這裡幹嘛?]一個小小的聲音傳了出來
[沒事,只是要討論小夜要去住哪]
(夏佐視角)
[綠葉哥哥,我們在這裡幹嘛?]一個細細小小的聲音傳到我耳裡
[沒事,只是要討論小夜要住哪]小夜是誰?算了,等教皇來在說
[綠葉哥哥]
[嗯?]
[小夜從剛剛就沒吃東西,肚子好餓,能去吃東西嗎?]
[綠葉,先帶小夜去吃東西]
(轉回小夜視角)
嗚嗚~我肚子好餓,有沒有東西吃?
[綠葉哥哥]
[嗯?]
[小夜從剛剛就沒吃東西,肚子好餓,能去吃東西嗎?]
[綠葉,先帶小夜去吃東西]突然,傳來了一個低沉的聲音
[那教皇和太陽怎麼辦?]
[他們大概會吵到中午,所以別理他們]
[小夜,綠葉哥哥現在就帶你去吃東西]啊!我想起來了他們是我最喜歡的吾命騎士裡面的角色,不過不是我認識的三十八代,好像是三十七代
[好]
-------後記之光明神語好麻煩---------
各位~這是我原本的那篇文喔~~~~
因為某凌(我哥)威脅,不然我還在想要不要PO呢~
回復

嗨呀小夜~我來捧場了~

這文很像很有趣哩~下ㄧ篇~(你只是來催稿的嗎?)
回復

好有趣喔~~~加油繼續寫!!!(小姐別學你姐來催文)
不過……小夜不是女的嗎?(歪頭想)
回復

第一章
[綠葉哥哥]我拉了拉綠葉的褲管
[小夜怎麼了嗎?]
[為什麼那些大哥哥要跟在我們後面?]
[這.....]
[綠葉!我終於找到你了!你怎麼能沒經過我同意就把小夜帶走呢!!!!]遠方傳來了一絲怒吼
[綠葉哥哥,爺爺在找我耶~我要不要去找他阿?不然他會不會突然心肌梗塞昏了過去?]
[............]所有人,包括剛找到小夜的教皇和尼奧
[難道不是嗎?]我歪著頭問
(好可愛)所有人心想
[小、小夜阿,你也不用詛咒我吧!]
[對不起爺爺]
[噗!]
[啥!?]
第一個聲音是咱們教皇噴血的聲音,第二個聲音則是在後面被嚇到的十二聖騎
[哇!爺.爸爸你怎麼啦!]我趕緊將爺爺改成爸爸
[我的兒子阿!你怎麼欺負你老爸阿~]爸爸哭著說(謎:教皇得了戀女癖啦!!!!)
[兒子?老爸,我啥時說我是男的了?我是女的]雖然我穿著很中性,但是也應該看的出我是女的吧
[啥!!!!!!!!]
[沒沒事拉哈哈哈]還是不要讓他們先知道我是女的好了
(我剛剛怎麼聽到女的這兩個字?)所有的人心想
[我肚子餓了,可以去飯廳吃飯嗎?]呼~差點被發現
[小夜~你不要去理尼奧,我們去吃飯吧~]
[那我可以跟綠葉哥哥他們一起嗎?]我露出小狗眼神看著爸爸(謎:不是爺爺嗎?)
[這.....]
[乾脆一起吃好了]
[恩!]
[教皇你去那裡拐來這麼可愛的小孩阿?]
[就說了是領養不是拐!!!!]
[爺爺別生氣了]我拉了拉爺爺的衣角
[小夜....我是爸爸不是爺爺,我這麼年輕]
[爺爺騙人!明明就是用魔法變成這樣子,我最討厭爺爺了!]說完,我便衝出去了
[小夜!]
(因為小夜已經跑出去了,所以並沒有聽到後面的對話)
[教皇阿,小夜好像哭了,而且最近好像有人口販子在抓小孩來賣,目前還沒抓到]
[審、審判!你說什麼!!!!要是小夜被抓了怎麼辦!我要去找小夜!]
[可是....]
[審判,教皇已經跑出去了]
[唉....我們也跟去吧]
(轉回夜的視角)
爺爺這個大騙子,我不理你了拉!
[碰!~]
[對、對不起]我低著頭說
[沒關係]
我抬起頭一看,發現是下一代的寒冰騎士長-伊希嵐•寒冰
[不好意思,撞到你了]
[沒關係,你怎麼....]話還沒說完,就聽到
[小夜~小夜你在哪裡]
[那個,你要回家嗎?可以先借住在你家嗎?]
[疑!怎麼了嗎?]
[等下在跟你說,我先躲起來,如果要人問你有沒有看到我,就跟他我沒看到]說完,我便躲了起來
[那邊那個,裡有沒有看到一個一頭銀髮混雜些蒼藍色和黑色,黑眼的小男孩?]
[沒有]
[是嗎?看來不這裡]說完便跑走了
[那個你能交我劍術嗎?]我小聲的問
[好啊!]
[謝謝]
[我是伊希嵐,你好]
[我是夜•鷹,請多多指教]
從那天開始,我便開始在伊希嵐家學習劍術和班忙製作甜點,為什麼呢?要從那一天說起
[我回來了]
[伊希嵐你回來拉!這麼小男生是誰?你的朋友嗎?]
[父親,他是我今天認識的一個朋友,要在家裡打擾一段時間]
[伯父你好]
[恩恩!那你去跟一希嵐睡同一間房間吧]
[咦!]
[咦!]
[又沒有關係,反正都是男生嘛]
[伊希嵐交我劍術好不好?]
[好阿!]
[耶~謝謝伊希嵐]說完我便撲伊希嵐
[不客氣]
[伊希嵐你的臉好紅喔?發燒了嗎?]
(好可愛)伊希嵐心想
[我沒事]
[是嗎?那我們去練劍吧~]
回復

(穿越前)

姓名:作者

年齡:11

生日:1/3

星座:魔羯

身高、體重:150、自己猜

喜愛的事物:看小說、上御論、上冒天

厭惡的事物:纏人的傢伙

興趣:看小說、罵某位音樂老師等

外表:黑髮(短髮)黑眼

(穿越後)

姓名:夜•鷹

年齡:8

生日:1/3

星座:魔羯

身高、體重:不知道

興趣:請看正文

外表:銀髮混些蒼藍和黑色(長髮)黑眼

個性:請看正文
回復

喔喔~~為什麼穿越年齡變小了??
是說~~好像不錯看耶!夜櫻加油!!!
回復

咦~~~小夜你也太主動了吧~~~
可憐的伊希嵐這麼小就被吃豆腐~~
小夜你要負責喔!!(我個人覺得你很樂意~~)
既然你寫文了我去問姊能不能幫你加戀愛情節~~(我不確定不能成功喔!!
不過要是和你寫的相似請別介意~
因為她寫文寫的很辛苦~!(看她那一堆的稿子)
回復

正在打文中........................
回復

小夜我來囉~

我妹說的那個戀愛情節我會盡量的!(<-看愛情小說學習愛情寫法中)
回復

[萬聖節賀文]
(目前已經是換到38代了)
[教皇,明天就是萬聖節,你有沒有打算要去要糖呢?]
[小夜啊!你也知道一個人去不好玩所以大家一綺去吧~]
[大家?一起?]
[就線聖和前任十二聖騎和妳我啊]
[喔,好啊,只是.......]
[只是什麼?]
[沒有服裝]
[早就準備好了!!!]
門突然被踹開,看到一群人手裡拿著衣服,笑著說
[去試衣服吧~]
[咦!!!!]
我被拖進去沒多久就出來了
[噗!]在場所有人都噴了鼻血
[不好看嗎?]我歪著頭問
[很、很好看]教皇擦著鼻血說
[我可以先把衣服脫下來嗎?]
[不行!]
[咦?為什麼?]
[因為很好看啊]
我現在身上的東西有:一副銀色的狼耳和一個黑色上面有蒼藍色鈴鐺的項圈身上穿

著一件有著銀色、蒼藍色和黑色的和服
[那我可以不要戴狼耳嗎?]
[為什麼?]
[我自己就有了]
我立刻長出一副銀色的狼耳,一條銀色的尾巴
[小夜到底什麼種族啊?]
[我也不知道]我好想睡覺
[我想睡了先走了]
[掰掰,明天見]
隔天一早
[綠葉哥哥、寒冰哥哥、審判哥哥好久不見]
[許久不見,小夜變得好漂亮喔]
[沒有拉]
[我先去廚房幫忙,晚上見~]說完我趕緊衝到廚房
[寒冰,抱歉我來晚了]
[沒關係,我剛到]
[需要我幫忙嗎?]
到了晚上
[耶~第一次參加萬聖節活動~好興奮喔]我開心的說著
[那我們就要要多一點糖果]
[要分組嗎?]
[那要跟小夜一組的站到小夜旁邊]
[看來不用分了]
[那去要糖果吧~~~~]
[叮咚!]
[誰呀?]
[大伯好,不給糖就搗蛋~]
[是小夜啊,給妳]
[謝謝大伯,萬聖節快樂]
[我去買東西,先走了]說完,我走到糖果店裡
[粉紅我要買糖果]
[跟之前一樣口味嗎?]
[這次給我一些正常的糖果和薄荷口味的,啊!順便給我一些咖啡的吧]
[給]
[錢我放桌上]
[祝妳萬聖節快樂]
[恩]
[夜深了,先回聖殿吧]說完,便走回聖殿了
[先去洗澡吧]
(轉到第三人稱)
[老師,小夜走掉了耶,要去追她嗎?]我問
[她大概去買糖果吧]
[喔]
(轉回小夜的視角)
把糖果打包好就能送出去了
[小夜!]
[怎麼了嗎?維達、亞戴爾、狄倫?]
[你知道隊長們去哪了嗎?]
[太陽他們嗎?應該正在回來的路上]
[亞戴爾、維達、狄倫]
[嗯?]
[要陪我出去嗎?]
[咦?現在很晚了耶]
[就是因為很晚了才要你們陪我去啊]
[那在大廳集合喔]
[好啊!]
幾分鐘後
[都到了嗎?]
[恩]
[跟我去個地方]我披上斗篷開心的說
我拉著他們左彎右彎終於到了目的地
[是夜姐姐!]在遠方就聽到一個聲音
[是小亞,我依約帶糖果來了]
[姐姐]
[這三個大哥哥是誰?]
[小狄!你不是應該躺在床上休息嗎!]我急忙的說
[夜,他們是誰?]亞戴爾問
[你猜]
[糖果我放在罐子了,等很久了吧,我馬上去煮晚餐]我邊脫著斗篷邊說
[亞戴爾幫我把菜放到桌上吧!等等請你們吃飯,小藍!別碰這個!]
[沒想到她也有這麼忙的一天]
[狄倫你錯了,隊長級的人不可能很閒的]
[維達你說錯了吧!我家隊長就很閒啊]
[亞戴爾!狄倫!維達!你們在說就別吃了!]我邊切著菜邊說
[你的耳朵也太靈了吧!]
[夜姐姐]
[小亞怎麼了嗎?]我切著菜說
[妳忘了把耳朵和尾巴藏起來了]
[我煮完後再藏也沒關係吧?]
[可.....]不等她說完我就說
[不要可了,先去洗澡吧]
[喔]
一小時後
[吃飯了!]我大聲的說著
[要先去洗手,在乖乖的坐在椅子上喔]我小心的端著菜說
[要幫忙嗎?]我身後傳出二十七個聲音
[咦?]我轉過身一看,差點把菜打翻
[怎麼都聚在這啊!]一到懶懶的聲音傳出來
[那、那個,暴風我公文回去再給你]
[小亞你們過來]
[姐姐有事嗎?]
[你們先去拿碗和筷子各三十六個,謝謝,亞戴爾你們幫忙拿菜吧!我去拿椅子]
[你們怎麼知道我在這阿?]
[自己猜]
[漬!不好玩]
[姐姐我們拿好了][夜!我們也放好了][那先去吃飯吧]
吃完後
[要問回去再問][小亞,跟之前一樣,要小心喔][知道了]
[暴風,等等到我房間拿公文]
[今天真是開心的一天,祝大家萬聖節快樂]說完便睡著了
[萬聖節快樂]
-----------後記-------------
老實說,我到最後也不知道我在打什麼= =
回復