樓主: 夜櫻●夜鷹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]暫時還沒定標題(?x自創)(增2012新年賀文)

萬聖節賀文~~~
對了我想讓媚兒也湊一角好嗎?
還有如果可以的話……那我就把身分改一下就好了!!
回復

11# 瑟琳莉

我和姐都可以~~~
小櫻可以去問他!!
我之後寄短消息好了!!
回復

那個……其實我有些看不懂(嘆
段落有些擠,而且標點符號要用全形的,角色之間互動的形容可以再增加一些,比如說:
「小明!把我作業環來!」小美氣呼呼的跑到小明面前,伸出手想奪回小明手上的作業簿。
這些只是我的建議,希望可以更好
回復

我看到了∼我要加加∼∼∼
人物我寄短消息給你喔∼
回復

第二章
我有時會戴著面罩偷偷跑回去看他們
三天不知不覺得過去了
[小夜到底去哪裡了QAQ]爸爸咬著絲娟哭著說
[死老頭,難得你有這種表情,我幫你]尼奧說著
[誰!誰在那裡!]身後突然出現一個低沉的聲音
在會議室的十二聖騎士和教皇突然轉過頭,盯著我所在的窗戶看
[哦........]我緩緩的轉過頭一看,黑、黑色!?
[啊!那個....我只是經過的]我擦著虛幻的冷汗
[是嗎!可是我常常在這裡看到你]糟!露現了!
[哇!]我被抓起來了,我抬頭一看,居然是審判哥哥!
[放開我!我要回去了啦!我還有事要做!]趕快逃跑最重要,我咬了審判哥哥一下就掙脫了,掙脫後,立刻翻牆跑出去
(因為小夜跑掉了所以沒聽到後面的對話)
[審判!剛剛那個人是誰]
[不知道,我現在就去追他好了]
[我們也去好了,順便找小夜]
[恩]
(轉回小夜的視角)
[伊希嵐、大伯我回來了]我開心的說
[歡迎回來][小夜回來拉]
[今天有要去送貨嗎?]我拿出藍色染髮劑
[有,聖殿定的麵包和點心]
[恩]
[伊希嵐吧我拿斗蓬,謝謝]我邊說邊把頭髮染色
[給你]
我哼著歌,走到聖殿
[誰!]
[送麵包的]
[放到廚房吧]
放完麵包後,我好像瞄到一群人在我身後
(轉到第三人稱)
[審判,你確定是他?應該不是吧!他只是來送麵包的](尼奧說的)
[我確定,背影和走路的方式一模一樣](審判)
[會不會是小夜呢?](教皇)
[教皇陛下,我們可以先走嗎?你自己的兒子要自己去找,兒子搞丟也是你自己的家務事](刃金)
[請問你們找我有事嗎?]
(轉回小夜的視角)
我看著站在我面前的十三位男子說
[你是不是夜•鷹?]
[不是]就算是也要說不是
[夜!妳在哪?爸爸再找妳]遠方一道聲音傳了過來
[伊希嵐?伯父找我有事嗎?]我歪頭問
[他說要教你劍術的時間到了]
[喔!你先走吧,我有事要跟十二聖騎士長們打聲招呼-ˇ-]我笑了笑說
[那你要早點回去喔!]說完便轉身走人了
[好拉~沒有事的話我要走拉]
[沒事]
[那以後再見了臭老爸和哥哥們]說完便用魔法閃人了
[可惡啊!差一點就抓到他了]臭老爸望天叫到
-------後記--------
老實說我已經不知道我再打啥東東了= =
回復

小夜的膽子好大喔!!
文章我建議要有空格比較好!!
這樣比較不會亂成一團!!
回復

嗯 我是新讀者
雖然因為時間的關係所以還沒看完全部,但是對於內容有大~大的興趣喔
(少在那裡裝了!是催稿吧
(0.0被發現了~~
回復

公告
聖誕賀文和新年賀文我會趕快補上的
目前我先趕新年賀文
請各位大大體諒一下
回復

2012/1/3生日賀文
"明天就要十二歲了,去哪裡好了!"我笑著說
"對耶!明天小夜夜就十二歲了"爺爺非常開心的說
"我先走啦!我要去幫暴風改公文了"說完便跑走了
"暴風我來幫你了~咦?人勒?算了!先改公文吧"改著改著就睡著了
(隔天一早)
好冷喔!我不是穿騎士服嗎?(起身一看)
今天的聖殿傳來了一聲咒罵"靠腰喔!哪個天殺的混蛋!!把我的騎士服換成女僕裝!!!而且還脫不下來!"看來是咱們的夜鷹小妹妹的聲音"
"碰!~"
"小、小夜!門很貴耶!!咦?是誰把小夜弄得這麼可愛啊?"
"天殺的!這樣我怎麼晨練啊!"
(遠方)
"太陽,小夜生氣了"
"反正今天是她的生日~整整她也不會怎樣"
(拉回小夜這)
"算了!穿見斗篷把衣服和狼耳狼尾蓋住....等等!狼耳狼尾!啥時出現的!!!!"
(幾分鐘後)
"寒冰~我的點心~(撲)"結果不小心跑太快,帽子掉了
"....給妳......(臉紅)"
"寒冰你生病了?"
"(搖頭)"
"那我先走摟~"我走出聖殿
"小偷!"
"別跑!"我馬上跑去追小偷,可是一直追到森林
"妳上當了!""!!"當我要反擊時已經來不及了
(聖殿)
"誰有看到小夜!!!!"
"死老頭好吵"
"颼!"
"誰!"
"飛箭傳書?那是多久以前的梗啊= ="
"刃金你的話一點都不毒"
"小夜有危險啊!放我出去!審判"
"教皇,你說小夜有危險,騙人吧!她可是那個小夜"
"不信你們看"
"給聖殿的各位:妳們的夜鷹騎士長現在正在我的手中,嗯~看起來很美味呢~不介意我把她吃了吧,不過要我把她還給你們可以啊!只要到xxxxx地點來,可以帶人沒關係喔~勸你們早點來~不然她會怎樣~你們知道吧    匿名上"
"靠!我們去救她吧!"
(轉到小夜這)
"骸!你是故意的嗎?你不怕被小夜揍飛嗎?"
"彭哥列,你別吵"
"啪"
"六道骸你準備去改名叫七道骸吧!!!
"小夜!我們來救你了"
"太陽!我在這~阿剛?庫洛姆他們呢?"
"他們叫我們帶這些東西過來"
"幫我跟他們謝謝"
"不會!生日快樂,骸走了啦!"
"彭哥列放開我!"
"他們來亂的嗎?= =?"
"小夜生日快樂!"
"謝謝!QAQ"
--------------後記
最後連我自己再打啥我都不知道了
明天大概會發聖誕賀文或新年賀文
回復

2012新年賀文
"終於又快到了這個時候"我望著窗外笑著說
"小夜,又到了什麼時候?"爺爺問
"當然是跨年阿~"
"跨年?在地板上寫個年快過去嗎?"烈火傻傻的問
"不是拉!是在一年中迎接下一年的最後一天的最後一分鐘的最後十秒倒數,倒數完後就跟朋友說新年快樂"
"那小夜要跟誰一起跨年?"所有人問
"你們猜阿~~~~"我起身笑說
[就不能說一下麻~~~~~]所有人心想
"別想要我告訴你們"
"別讀我們的心!!!!!!"所有人大喊
"理你阿"我吐了吐舌說,說完就跑走了
"碰"
"痛~" "誰在走廊說奔跑阿!"
"阿!對不起!我不是故意的""咦?小夜是你阿"
"咦?是尼奧叔、哥哥阿"我冒冷汗說
"小夜你以為我沒聽到那個叔字嗎"尼奧叔、哥哥你那是肯定句阿!!!!!!
"尼奧,小心被教皇和我們的學生報復"
"我不信他們能耍什麼花樣"
"夏佐哥哥好久不見"
"小夜最近有什麼好事嗎?那個開心"夏佐哥哥摸了摸我的頭
"沒有阿~~~~只是格里西亞他們問我要跟誰一起跨年,我不告訴他們而已"
"那你要跟誰一起跨年?"
"既然問的人是夏佐哥哥,那夏佐哥哥不可以跟別人說喔~是        喔"我在夏佐哥哥耳邊說
"呵呵,果然阿~"
"不可以跟別人說喔~~~~我要去準備驚喜了,掰掰"
"夏佐,小夜跟你說什麼,告訴我們好不好"教皇見小夜走遠後,就跑出來問夏佐
"自己去問小夜"夏佐微微的笑了
"夏佐笑了!今天是不是下紅雨了!!!!"
"尼奧!!!!!!!!"
-------拉回小夜這-------
"看來那裡很熱鬧呢~~~~~"
"先去找材料好了"
"老闆你這裡有沒有紅色的紙袋?有的話請給我42個"我想想喔~前十二聖騎和現十二聖騎、伊利亞、公主、粉紅施芬紅詩、麥凱和麥凱他老爸安公主艾莉絲公主等陽月籣國女王、亞戴爾狄倫維達艾德爺爺艾崔斯特還有我自己
"有啊!等一下......給你""謝謝"
再來就是布置會場,還有衣服的製作.....唉喲!麻煩死了
----------------
因為過程太麻煩所以跳過
謎:明明就是你想不到怎麼掰!
夜:哪有啊!如果你要想辦法生出三個賀文來的話我、我就給你三個點文!
----------------
(下午)
"誰知道是誰把餐廳關起來的啊!?害我從中午餓到現在!!!!"艾德憤怒的說
"艾德你在怎麼怨恨也沒辦法吃動食物啊"亞戴爾在旁安慰到
"維達""嗯?怎了?狄倫?"
"你不覺得很奇怪嗎?聖騎士裡只有我們幾個被叫過來,其他的人不是騎士長就是前任騎士長,連教皇陛下都出現了,只是都還沒到,我們還要特別早到"
"狄倫問得太好了~~~~"我跳出來說
"夜•鷹!你怎麼穿成這樣!!!!"穿成怎樣?我不過穿的很像日本人而已阿
"放話不多說!有事找你們!"說完就把他們拖進去,在把門關上
"狄倫的是這件深黑上面有一點點藍色的,亞戴爾的是這件有太陽圖案的,艾德的是這件,維達的是深黑上面有月亮的,先拿著不要掉喔,等下再教你們穿"說著說著就把浴衣脫掉,留下內襯衣
"先把襪子穿上,一定要是白色的!有過白雲琪事長的服裝吧?這是很類似的衣服"接著我轉過身背對著狄倫說
"狄倫先把裡面的那間白色的拿出來再套在身上,如果覺得熱可以先脫幾件騎士服,等下會蠻熱的!你們幾個也是!"
"然後在把內襯衣穿好我等下再幫你們弄""弄好了""那誰先給我弄?"
"狄倫好了""那狄倫過來一點"說著說著我就幫他弄好了
"你可以幫我去教他們嗎?我還要準備其他人的,謝謝"說著就去整理衣服了
"夜,我們弄好了" "等我一下喔!我要把和服穿好"說完就把和服套上
"有點不習慣對吧?""的確有點""那仙在這裡逛一下,啊!忘了把木屐給你們了"
"等等再跟你們說喔"
--------------
因為想不到所以跳過
謎:= =
--------------
(晚上)
"麻煩請你們幫我教他們穿和服,而且等等有驚喜,你們不能看"
幾分鐘後....
"好麻煩的衣服"
"太陽別念了,這是夜鷹的心血耶"
"唉呦....別吵了拉"我走出來
"......"